Для начала Владимиру.
Да, я мелкая сошка. Один из таксистов, который пораскинув мозгами, принял для себя решение, о некоей карьере, раз уж так сильно затянуло в таксисты. Я действительно не многое могу. Ну например мне удалось открыть свободные заказы Яве, в то время когда их видел только Андроид. Понадобилось 3 дня.
Сейчас тот период когда будут снова изменения. Существующая ситуация не устраивает не только вас, но и ДС. Идут поиски решения. Я предложил свой вариант. 
Вы должны понимать, что ДС не будет работать в убыток, что ДС не будет принимать решения которые могут ухудшить её положение на рынке. Этим мгновенно пользуются конкуренты. На данный момент они отзеркаливают нас, правда сделав поправки. Безусловно, и это глупо не признавать, не все решения являются удачными. 
К счастью, в нашей ДС можно добиться должности позволяющей влиять на ситуацию. Я этого не понимал и испоганил себе репутацию перед руководством как сотрудника ниже канализационного люка... Сейчас исправляюсь. Кое что получается. 
Владимир, ваша борьба, и можно верить, что ваше фанатичное желание поставить в центр решений легальных таксистов, может увенчаться успехом. Однако, если влияние легальных таксистов на ситуацию станет угрожающим положению ДС, и я не капли не сомневаюсь, приведет к превращению ДС в таксопарк. И проще всего это будет сделать Олимп/Нонстоп. Есть опыт Отечества. Стоит свистнуть и лизинговые конторы станут в очередь. 
Далее, в связи с снижением суммы налоговых платежей до 5 т.р. стать легальным таксистом стало доступно всем кто более менее таксует. Даже офисным подработчикам... Да что там, "иностранцы" уже легализуются... Поэтому статус ИП, его важность перестаёт постепенно быть для всех столь важной... Увы.
Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:
Далее, Владимир, не нужно устраивать мне проверки. Ларгус, отличный аппарат. Мы издевались над вами, но не признать, что у этой машины есть безусловные плюсы, присущие только ей, невозможно. Однако, Нонстоп - это Королла, это Церато (седан), это Мазда 6, НФ Соната, и т.п. Я не понимаю каким образом остался в Ноне Симбол, и есть ещё несколько модификаций марок которые никак не тянут на Нон, но... Ларгус, это удобство и практичность в первую очередь. В Ноне в первую очередь ставится комфортность и престижнсть во вторую. Ларгус, это отличный Олимп. Можно сказать лучший. Логаны остались в Ноне, потому что их реально дохрена. Убрать их, значит, гарантированно нарваться на зависшие заказы... И владельцы Логанов должны понимать, вечно в Ноне они не будут.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Далее, Владимир, не нужно устраивать мне проверки. Ларгус, отличный аппарат. Мы издевались над вами, но не признать, что у этой машины есть безусловные плюсы, присущие только ей, невозможно. Однако, Нонстоп - это Королла, это Церато (седан), это Мазда 6, НФ Соната, и т.п. Я не понимаю каким образом остался в Ноне Симбол, и есть ещё несколько модификаций марок которые никак не тянут на Нон, но... Ларгус, это удобство и практичность в первую очередь. В Ноне в первую очередь ставится комфортность и престижнсть во вторую. Ларгус, это отличный Олимп. Можно сказать лучший. Логаны остались в Ноне, потому что их реально дохрена. Убрать их, значит, гарантированно нарваться на зависшие заказы... И владельцы Логанов должны понимать, вечно в Ноне они не будут.
Добавлено спустя 17 секунд:
упс косяк...
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Что даст диалог?
Ну во первых, до диалога, как до Китая на запорожце... Обе стороны настолько разочарованы друг другом, что... ну капец в общем. 
Что даст диалог вам? Возможность влиять не некоторые решения. Что даст диалог ДС? возможность проверить некоторые решения, до их запуска в работу. По моему обе стороны выигрывают. Однако делать это надо предельно осторожно, корректно и без психов... иначе всё сорвется не начавшись...
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
uisgeb,  
 Какие гарантии, что ДС опять не начнет менять правила?
Правильный вопрос. И поверь мне сложно на него ответить. Потому что я не могу отвечать за руководство. Наверно, тут надо понимать, что рынок услуг такси, чрезвычайно динамичен, поэтому ДС вынуждена реагировать на действия конкурентов, власти, органов, да блин, даже погоды... Я думаю выходом из ситуации по внезапному изменению правил должно быть своевременное информирование, а при наличии активной группы, обсуждение с ней в экстренном порядке...