забастовка водителей такси 1 декабря 2010 г.

Форум таксистов и ТОЛЬКО для таксистов.
Tridius
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 11

Сообщение Tridius » 18 ноя 2010, 12:31

Люди ну что вы так сразу на таксистов, пусть люди наконец то реально попробуют отстоять свою точку зрения, я вообще не понимаю у вас что ещё с СССР осталась закалка: "большой голове виднее а мы так просто промолчим", или что? Не в одной стране мира нет такого что бы люди молчали если их притесняют и обманывают а тут народ сам себя же притесняет и молчит, возьмите в пример случаи в других странах когда рабочие бастовали, скажем авиакомпании, там что люди осуждали других людей??? скорее они осуждали руководящих что произошла такая ситуация а не крайних - рабочих.... (много написал может не совсем по теме но думаю смысл в моих словах есть)

SARIK
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 423

Сообщение SARIK » 18 ноя 2010, 12:35

Tridius, :up:
Изготовление металлических дверей,домофонные двери и др.Полимерная покраска. замеряем, изготавливаем,устанавливаем.89222609660

ямимопроходил
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 18

Сообщение ямимопроходил » 18 ноя 2010, 13:13

1. Минимальная поездка должна стоить 100 руб. до 3-х километров, последуюжий километр 12 руб, или 90 рублей до 2-х километров, последующий километр 12 рублей.
2. Минута ожидания должна стоить 5 рублей (Почасовая ведь не стоит 180 руб).
3. Бесплатное ожидание 5 минут с момента приглашения клиента.
4. В утренний (с 6.30 до 9.30) и вечерний (с 17.00 до 20.00) час-пик стоимость поездки должна быть увеличина как минимум на 30%, иначе в это время машин на линии как небыло так и небудет.
5. Стоимость поездки в Рощино должна быть 300 руб. с Обороны и с Московского тракта, каждый следующий район по удалению плюс 50 руб.
6. Убрать фиксированную стоимость в близлежайшие деревни и вернуть подачу и высадку в отдаленные районы.
7. Межгород 15 руб за километр, обратный путь на межгороде 50% плюс к тарифу.
8. Почасовая оплата 300 руб, 50 минут в пути считать почасовой.
9. Предварительные заказы показывать за 30 мин, заказ на время должен стоить на 20 руб (за гарантию нужно платить. Мы ведь стоим ждем)
10. Слова «иномарка», «с креслом», «курящий салон» в заказе должна стоить плюс к тарифу 20 руб.
11. В случае, если при посадке маршрут не меняется ввести обязательную оплату при посадке (это исключит возможность неоплаты).
12. Тариф 31 декабря с 15.00 – 200%, с 21.00 до 08.00 1 янв. – 300%, 1 янв – 200%. ВСЕ ОТЗЫВЫ

в принципе нормальный прайс,кроме бесплатного ожидания 5 минут(я за это время не успею,вот такой я не торопливый) и новый год 300% многовато
ещё за обратный путь по межгороду не хотелось бы платить я уже дома чай пью а не еду :lol2:

Алекс72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 692

Сообщение Алекс72 » 18 ноя 2010, 13:18

alexlag87 писал(а):кто то тут написал(не могу найти) про 1000 сообщений и, что вы сидите весь день за компьтером.... обращение к Вам, товарисч...

Иди сам посиди за компом весь рабочий день, порисуй чертежи, документы подготовь на какой нибудь газопровод.... а потом скажи начальнику своему: я вот от того-то ждал документы, он прислал мне их на час позже, пусть мне платит за мое ожидание; или скажи, мне надо в 2 раза увеличить з/п, так как я сделал проект не за две недели а за одну.... потом подними бунт...

он попросит тебя и найдет другого инженера.... так что кто как зарабатывает: головой, руками, или рулем или еще чем, это не важно.... не нравится меняй работу!

Да я это писал, может я как-то криво выразился или Вы меня не так поняли, но я ни в коем случае не хотел обидеть тех, кто зарабатывает себе на жизнь, работая на компьютере.
Я о тех. кто вместо того, чтобы на компьютере работать, сидит в форумах или социальных сетях весь день, вместо того, чтобы работать, попутно обсирая всех, кому не лень и дающих советы , не представляя даже близко работы водителя такси.

Так уж сложилось в нашей стране, что самые не уважаемые профессии:

1. Водитель(каждый, кто получил права, считает себя уже суперпрофессионалом, а ехать с телефоном в одной руке и сигаретой в другой - нормой)
2. Учитель. (учителя учить не умеют, а вот я своего ребенка воспитываю как надо и я лучший педагог, и за что они деньги получают, непонятно)
3. Врачи (лечить не умеют, прописали мне пить какую-то хрень, а я вчера в рекламе видел новый препарат как раз от моей болезни, тоже ни за что деньги получают, раз эту рекламу еще не видели)
Место мусора в мусоропроводе

ямимопроходил
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение ямимопроходил » 18 ноя 2010, 13:18

Alex14011978 писал(а):задача для умников цитирующих законы рынка:
90 руб минимальный проезд.
150 свободных заказов.
30-40 свободных машин.
вопрос: что нужно предпринять чтобы количество заказов соответствовало количеству свободных машин?

сделаю попытку поумничать :lol2: сделать минималку 1000 до двадцати км и будет на линии 400 машин и один заказ и работать по очереди кидая жребий :lol2: а если без шуток то эта тема давно назрела я и как водитель и как пассажир за повышение только разумное

drake5
Мастер
Мастер

Я езжу на: Hyundai Creta
(до этого Kia K3)

Рейтинг: 2 997

Сообщение drake5 » 18 ноя 2010, 13:32

profsoyuztaxi писал(а):7. Межгород 15 руб за километр, обратный путь на межгороде 50% плюс к тарифу.

что то дофига хотите!

Пример из моей практики: Маршрут от г-цы Восток до д.Кулига - расстояние от подъезда до подъезда 38 км.
15*38=570 рублей +285 (505) =855 рублей.
Считаем бензин 38км. * 2 = 76 км. берем смешанный цикл (так как по трассе 22 км. и 16 по городу) средний расход даже у 2-х литровика в смешанном цикле не привышает 10л/100км. расход составил 7,6 литра

7,6 литр * 22,8 = 173,28 руб.
855 - 173,28 - 90 (диспетч.) = 591,72 чистой прибыли за 1 час работы!
Вывод: А не пошли бы вы с такими ценами куда по дальше!!!!!!

если без тех 50% за обратную дорогу то получится:
570-173,28-60(диспетчеру)= 336,72руб чистой прибыли за час работы при этом не напрягаясь! без суеты и пробок!

Это еще куда ни шло! И так меж город оправдывает все! и расход бензина и время и стоимость!
Есть два мнения: моё и не правильное!
Изображение

ямимопроходил
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение ямимопроходил » 18 ноя 2010, 13:35

KorzH писал(а):абсолютно ничего, потому что 30-40 машин это в одно шараге, а есть еще штук 15!)))

хапуга, На счет кресла - полный маразм! Ты ПРОФЕССИОНАЛЬНО занимаешься извозом! Ты должен создавать условия клиенту! А вообще - когда заказываю таксу, если я с мелким своим - всегда говорю что нужна машина ТОЛЬКО с креслом.

видимо ты из тех кому надо иномарку не ниже бизнес класса ,курящий салон,тонированую,с креслом,и хорошей музыкой,интересно и сколько ты её ждёшь,думаю хапуга прав в чём то,я если еду с ребёнком у меня своё кресло есть да как то ребёнка в чужое кресло садить после кого то не очень хочется :no:

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 477

Сообщение KorzH » 18 ноя 2010, 13:47

ямимопроходил, Я из тех, кто свои честнозаработанные считает, и знает им цену. Я в первую очередь клиент, а не чмо, которому великийегоприосвещенствоповелительдорог ТАКСИСТ сделал одолжение подвезти...
SIC PARVIS MAGNA

Milla_Ts
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 209

Сообщение Milla_Ts » 18 ноя 2010, 13:58

цены обоснованные. половина таксисов курит, в смски играется за рулем, нарушает правила, и в машине вонь, грязь, и к тому же сами таксисты выглядят будто слесарями или сантехниками работают :down:
за что платить? за новые седые волосы на голове?)))))

кидайте такпками)))
но, во многих провициальных городах ближе к москве проезд от центра города до аэропорта стоит 300р :wink:

поэтому чтото и должо стоить дёшево, а сервис - дороже. должна быть здоровая конкуренция, а не копевар от ашота по цене бизнесс класса
надо брать!

ямимопроходил
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение ямимопроходил » 18 ноя 2010, 14:00

KorzH писал(а):ямимопроходил, Я из тех, кто свои честнозаработанные считает, и знает им цену. Я в первую очередь клиент, а не чмо, которому великийегоприосвещенствоповелительдорог ТАКСИСТ сделал одолжение подвезти...

из всего выше написаного я понял что ты не чмо :lol2: только ты не понял что человек тебе хотел сказать почему он должен покупать кресло для того что бы перевезти твоего ребёнка и нести какие то затраты если они не окупятся,ты судя по написаному считаешь что тебе должны а он в свою очередь считает что не должен а я забил на всё и не заморачиваюсь купил кресло и когда есть необходимость я им пользуюсь,а деньги я думаю тут ни у кого с неба мешками не падают и не ты один считать их умеешь

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 18 ноя 2010, 14:01

вот раньше помню лет 7-8 назад такси почти небыло и были одни бомбилы, теперь появилась альтернатива бомбилам - это недорогое такси на тех же ушатанный тазиках. стоит немного поднять цены и все будет по старому - бомбил прибавиться а заказов на такси станет все меньше и меньше.
Короче я за повышение цен на такси хоть до 200 минималки, в любом случае за 5 мин поймаю на дороге того кто за 100 увезет)))) а те кто борются с повышением останутся вообще без работы
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

ямимопроходил
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение ямимопроходил » 18 ноя 2010, 14:02

Milla_Ts писал(а):цены обоснованные. половина таксисов курит, в смски играется за рулем, нарушает правила, и в машине вонь, грязь, и к тому же сами таксисты выглядят будто слесарями или сантехниками работают :down:
за что платить? за новые седые волосы на голове?)))))

кидайте такпками)))
но, во многих провициальных городах ближе к москве проезд от центра города до аэропорта стоит 300р :wink:

поэтому чтото и должо стоить дёшево, а сервис - дороже. должна быть здоровая конкуренция, а не копевар от ашота по цене бизнесс класса

а ботинком сорок пятого размера кинуть можно? :lol2:

Milla_Ts
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Milla_Ts » 18 ноя 2010, 14:04

ямимопроходил,
метафорично
надо брать!

ямимопроходил
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение ямимопроходил » 18 ноя 2010, 14:07

infern0 писал(а):вот раньше помню лет 7-8 назад такси почти небыло и были одни бомбилы, теперь появилась альтернатива бомбилам - это недорогое такси на тех же ушатанный тазиках. стоит немного поднять цены и все будет по старому - бомбил прибавиться а заказов на такси станет все меньше и меньше.
Короче я за повышение цен на такси хоть до 200 минималки, в любом случае за 5 мин поймаю на дороге того кто за 100 увезет)))) а те кто борются с повышением останутся вообще без работы

не останутся они без работы у них контингент перевозимый в лучшую сторону улучшится,а тебя увезёт какой нибудь джан на задроченой семёрке в лес за сто рублей и зарэжэт за сэкономленую сотку ржавым режиком :lol2:

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Milla_Ts писал(а):ямимопроходил,
метафорично

судя по номеру вы из Московского региона вас то каким боком наши Тюменские расценки интересуют,или вы к нам на такси хотите приехать покататся

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 18 ноя 2010, 14:11

ямимопроходил писал(а):
infern0 писал(а):вот раньше помню лет 7-8 назад такси почти небыло и были одни бомбилы, теперь появилась альтернатива бомбилам - это недорогое такси на тех же ушатанный тазиках. стоит немного поднять цены и все будет по старому - бомбил прибавиться а заказов на такси станет все меньше и меньше.

не останутся они без работы у них контингент перевозимый в лучшую сторону улучшится,а тебя увезёт какой нибудь джан на задроченой семёрке в лес за сто рублей и зарэжэт за сэкономленую сотку ржавым режиком :lol2:

А сейчас в такси не такие же работают? да и когда я тороплюсь мне без разницы на чем ехать, а если не тороплюсь то звоню друзьям и они всегда выручают. А вообще я на такси за год может раз 10 езжу, не больше
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

Milla_Ts
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Milla_Ts » 18 ноя 2010, 14:12

ямимопроходил писал(а):не останутся они без работы у них контингент перевозимый в лучшую сторону улучшится,а тебя увезёт какой нибудь джан на задроченой семёрке в лес за сто рублей и зарэжэт за сэкономленую сотку ржавым режиком :lol2:

а что у таксистов безопаснее?
докажи

:lol:

я знаю случаи что не очень безопасно

ямимопроходил писал(а):судя по номеру вы из Московского региона вас то каким боком наши Тюменские расценки интересуют,или вы к нам на такси хотите приехать покататся
судя по номеру у меня авто московский))))) :lol2:
это к делу отношения не имеет
надо брать!

Теплый
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 422

Сообщение Теплый » 18 ноя 2010, 14:15

Господа таксисты, скажите мне, а почему ваши машины не оборудованы счетчиками?
Как мне кажется это бы решило многие проблеммы, связанные с ценой за проезд. Я готов заплатить деньги за конкретный километраж, а не выдуманные из головы цифры.

Алекс72
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Алекс72 » 18 ноя 2010, 14:17

profsoyuztaxi писал(а):Наши требования:
1. Минимальная поездка должна стоить 100 руб. до 3-х километров, последуюжий километр 12 руб, или 90 рублей до 2-х километров, последующий километр 12 рублей.
2. Минута ожидания должна стоить 5 рублей (Почасовая ведь не стоит 180 руб).
3. Бесплатное ожидание 5 минут с момента приглашения клиента.
4. В утренний (с 6.30 до 9.30) и вечерний (с 17.00 до 20.00) час-пик стоимость поездки должна быть увеличина как минимум на 30%, иначе в это время машин на линии как небыло так и небудет.
5. Стоимость поездки в Рощино должна быть 300 руб. с Обороны и с Московского тракта, каждый следующий район по удалению плюс 50 руб.
6. Убрать фиксированную стоимость в близлежайшие деревни и вернуть подачу и высадку в отдаленные районы.
7. Межгород 15 руб за километр, обратный путь на межгороде 50% плюс к тарифу.
8. Почасовая оплата 300 руб, 50 минут в пути считать почасовой.
9. Предварительные заказы показывать за 30 мин, заказ на время должен стоить на 20 руб (за гарантию нужно платить. Мы ведь стоим ждем)
10. Слова «иномарка», «с креслом», «курящий салон» в заказе должна стоить плюс к тарифу 20 руб.
11. В случае, если при посадке маршрут не меняется ввести обязательную оплату при посадке (это исключит возможность неоплаты).
12. Тариф 31 декабря с 15.00 – 200%, с 21.00 до 08.00 1 янв. – 300%, 1 янв – 200%.

Собственно говоря, в 2008 году до кризиса именно такие расценки и были:
П.1 Согласен полностью
П.2, Согласен полностью (ожидание 3 рубля/минута это даже не смешно)
П.3. не согласен, ожидание 10 минут вполне адекватно, особенно зимой
П.4 Этот вопрос не сумела решить еще ни одна служба такси и похоже никогда не решит.
П.5. Согласен частично: От гост.Восток до Рощино 17 км через оборону и 19 по Мельникайте по объездной, половина пути за городом. 9км по городу-160р +10х15 - 150 р Итого: 310 руб, от центра до Рощино 300 руб вполне адекватная цена
П.6 Согласен полностью
П.7 Согласен полностью, хотя похоже не все этот пункт поняли правильно, ВЫ ПЛАТИТЕ 50% ЗА ОБРАТНУЮ ДОРОГУ ТОЛЬКО ЕСЛИ ЕДЕТЕ ТУДА И ОБРАТНО, если в одну сторону, то только 15 ре за км
П.8. Согласен полностью 5руб х 60 мин =300 рублей
П.9 Согласен полностью, сам никогда не беру заказы на время и не собираюсь
П.10. Согласен частично: за иномарку можно и 50 накинуть, заказы с курящим салоном не беру никогда, за кресло брать нельзя, бустер может позволить себе купить любой водитель, лично у меня кресло всегда в машине.
П.11. Согласен, особенно в ночное время, хотя и днем могут кинуть
П.12. согласен частично, 200% вполне достаточно

Stasik009
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 33

Сообщение Stasik009 » 18 ноя 2010, 14:18

Почитал тут некоторые посты,и очень удивился!!!Клиент - его величество!!! :lol2: А не чмо!!!В зеркало то на себя смотрим иногда?Вызываем машину,лезем в неё грязные,вонючие,пьяные,с сигаретой в зубах,с пивом,мамаши с детьми пристегнуть не торопятся даже в детское кресло,сами никогда не пристегнуться.Зато ехать хотим за 80 рублей в Мухосранск без остановок!
15 лет работаю в такси,у меня чистая не курящая машина,с детским креслом,кондиционером и подушками безопасности.И сам я не курю,умею разговаривать и имею высшее образование.А так же в свое время лицензировался,проходил курсы повышения квалификации для работы в такси.Налоги тоже плачу, хоть и минимально.Работаю в Дриме расценки устраивают с 15.11 минималка 100 руб 2 км.
А вот клиенты многие оставляют желать лучшего,думают приехал водила можно ему тыкать и хамить,и как это мне не разрешили в машине покурить или обоссаться под себя!Если кто не знает таксисты тоже люди,и работают не меньше многих.Всегда удивляюсь когда говорят что работа таксиста это очень все легко и просто,так пойдите и попробуйте,вот все ломанулись таксовать ни города не знают,ни приехать вовремя,а уж про состояние машин вообще помолчу.С некоторыми урюками ездить вообще не безопасно.
Я за то чтобы в такси работали профессионалы, ведь от них зависят жизни людей! А клиентам с претензией советую ездить в такси Бизнес класса и платить соответственно.И я великийегоприосвещенствоповелительдорог из своей машины буду высаживать любое чмо не проявившего ко мне должного уважения! :wink:

Фдуч
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 974

Сообщение Фдуч » 18 ноя 2010, 14:19

ямимопроходил писал(а):не останутся они без работы у них контингент перевозимый в лучшую сторону улучшится,а тебя увезёт какой нибудь джан на задроченой семёрке в лес за сто рублей и зарэжэт за сэкономленую сотку ржавым режиком :lol2:

:D Кризис видать забыли или еще тогда не работал.

ЗЫ А с чего вы решили что к вам пойдет лудший контингент, если у вас семерки с равшанами. ВАМ клиенты по русскии говорят: заказывают иномарку приезжает шоха. На дороге хоть товар лицом.

Milla_Ts
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Milla_Ts » 18 ноя 2010, 14:22

Теплый, ты что))))есть же одометр!!!!!!!! :lol2: :lol2: :lol2:
никто из них из головы цыфры не выдумывал)))
а по счетчику деньга уже капает, когда ты еще даже к машине не подошел)))

p.s. давненько как то вызвала такси там счетчик был, таксист мой дом искал, а я стою на улице, жду ,когда нашел - я села в машину а там опа - и уже я 30 р должна)) за то что он не знает район? или картографией не владеет? или джипиэс не приобрел - копит? :lol2:
надо брать!

Алекс72
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Алекс72 » 18 ноя 2010, 14:23

Теплый писал(а):Господа таксисты, скажите мне, а почему ваши машины не оборудованы счетчиками?
Как мне кажется это бы решило многие проблеммы, связанные с ценой за проезд. Я готов заплатить деньги за конкретный километраж, а не выдуманные из головы цифры.

Счетчик давно ужу не актуален, проезд рассчитывает программа и стоимость приходит клиенту по СМС, если маршрут меняется, то водитель может пересчитать заказ сам или через диспетчера, так во свех такси, которые работают не на рации , а с программой в телефоне :up:

Теплый
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 422

Сообщение Теплый » 18 ноя 2010, 14:24

Milla_Ts писал(а):Теплый, ты что))))есть же одометр!!!!!!!! :lol2: :lol2: :lol2:
никто из них из головы цыфры не выдумывал)))
а по счетчику деньга уже капает, когда ты еще даже к машине не подошел)))

p.s. давненько как то вызвала такси там счетчик был, таксист мой дом искал, а я стою на улице, жду ,когда нашел - я села в машину а там опа - и уже я 30 р должна)) за то что он не знает район? или картографией не владеет? или джипиэс не приобрел - копит? :lol2:

Ну тебе тогда надо радоваться, что счетчик не включили в момент поступления заказа :D
имхо.. Сел в такси - включи счетчик!!! :lol:

Алекс72
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Алекс72 » 18 ноя 2010, 14:25

Stasik009 писал(а):Почитал тут некоторые посты,и очень удивился!!!Клиент - его величество!!! :lol2: А не чмо!!!В зеркало то на себя смотрим иногда?Вызываем машину,лезем в неё грязные,вонючие,пьяные,с сигаретой в зубах,с пивом,мамаши с детьми пристегнуть не торопятся даже в детское кресло,сами никогда не пристегнуться.Зато ехать хотим за 80 рублей в Мухосранск без остановок!
15 лет работаю в такси,у меня чистая не курящая машина,с детским креслом,кондиционером и подушками безопасности.И сам я не курю,умею разговаривать и имею высшее образование.А так же в свое время лицензировался,проходил курсы повышения квалификации для работы в такси.Налоги тоже плачу, хоть и минимально.Работаю в Дриме расценки устраивают с 15.11 минималка 100 руб 2 км.
А вот клиенты многие оставляют желать лучшего,думают приехал водила можно ему тыкать и хамить,и как это мне не разрешили в машине покурить или обоссаться под себя!Если кто не знает таксисты тоже люди,и работают не меньше многих.Всегда удивляюсь когда говорят что работа таксиста это очень все легко и просто,так пойдите и попробуйте,вот все ломанулись таксовать ни города не знают,ни приехать вовремя,а уж про состояние машин вообще помолчу.С некоторыми урюками ездить вообще не безопасно.
Я за то чтобы в такси работали профессионалы, ведь от них зависят жизни людей! А клиентам с претензией советую ездить в такси Бизнес класса и платить соответственно.И я великийегоприосвещенствоповелительдорог из своей машины буду высаживать любое чмо не проявившего ко мне должного уважения! :wink:

Готов подписаться под каждым написанным словом :up: :up: :up:

ямимопроходил
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение ямимопроходил » 18 ноя 2010, 14:26

infern0 писал(а):

А сейчас в такси не такие же работают? да и когда я тороплюсь мне без разницы на чем ехать, а если не тороплюсь то звоню друзьям и они всегда выручают. А вообще я на такси за год может раз 10 езжу, не больше[/quote]

если 10 раз в год то что же тебя так беспокоит повышение цен?мне лично наплевать я готов на семёре ехать за 200 рублей я 10 раз в год это могу себе позволить,но лишь бы человек который везёт знал город,меня больше всего бесит когда садишся и у тебя так называемый "таксист"спрашивает куда дальше, таким мне не хочется платить по одной простой причине я половину работы за него делаю

Vitek999
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 956

Сообщение Vitek999 » 18 ноя 2010, 14:32

Stasik009 писал(а):Почитал тут некоторые посты,и очень удивился!!!Клиент - его величество!!! :lol2: А не чмо!!!В зеркало то на себя смотрим иногда?Вызываем машину,лезем в неё грязные,вонючие,пьяные,с сигаретой в зубах,с пивом,мамаши с детьми пристегнуть не торопятся даже в детское кресло,сами никогда не пристегнуться.Зато ехать хотим за 80 рублей в Мухосранск без остановок!
+100000 и еще зубы выбивать битой.

magic363
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 236

Сообщение magic363 » 18 ноя 2010, 14:37

Руслан, а может еще с собой фуфайку таскать до кучи? а че, заказал тачку на время, а её все нет и нет потихонку начинаешь замерзать. а вот и фуфаечка сгодилась.
ОФФ: не знаю где написать, ну не создавать же тему.

ЖЕНЯ, ты какого с моего компа и ника темы создаешь? дите великовозрастное. сиди у себя дома и делай че хочешь. нафига меня подставляешь. прочитаешь, позвони. еще и по телефону тебе в моську натыкаю.

ямимопроходил
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение ямимопроходил » 18 ноя 2010, 14:40

Фдуч писал(а):ЗЫ А с чего вы решили что к вам пойдет лудший контингент, если у вас семерки с равшанами. ВАМ клиенты по русскии говорят: заказывают иномарку приезжает шоха. На дороге хоть товар лицом.

а с чего вы решили что перед вами очередь из машин бизнес класса выстроится :lol2:
я как то решил благим делом занятся и остановился с мыслью если по пути заберу,а в итоге в машину шесть дебилов попыталось залезти ехать надо было от востока до заречного, предложили сто рублей когда я им сказал парни вам что на автобус не хватает они ещё и возмущатся стали типа нормальная цена на что им ответил а кто платить за перегруз гайцам будет если остановят они мне так радостно в ответ да чё типа у тебя же машина тонированая не видно,это я к тому рассказал что мне после этого случая товар стоящий вдоль дороги с поднятой рукой нафиг не нужен, даром сейчас нету даже за амбаром :lol2:

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

написаное правильно на все 1000000

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 18 ноя 2010, 14:44

Stasik009, в зеркало смотрим, и довольно неплохо выглядим :wink:
Напиши в личку твой телефон, я буду тебя вызывать, когда нужно в аэропорт :) .
Не пью, не курю, матом ругаюсь в исключительно редких случаях, интеллектуальную беседу вполне могу поддержать, чаевые в размере 10% оставляю всегда :lol2:

PS Последний раз приехал парниша на полуразобранной тачке (со всех дверей обшивка была снята), в которой пахло бензином и собаками, чемодан пришлось грузить рядом, на заднее сиденье, потому что в багажнике, похоже, мешки с цементом возили перед этим. Пришлось ехать, вызывала в аэропорт, времени выбирать уже не было :o .
Изображение

ямимопроходил
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение ямимопроходил » 18 ноя 2010, 14:45

Milla_Ts писал(а):

а что у таксистов безопаснее?
докажи

:lol:

я знаю случаи что не очень безопасно

ямимопроходил писал(а):судя по номеру вы из Московского региона вас то каким боком наши Тюменские расценки интересуют,или вы к нам на такси хотите приехать покататся
судя по номеру у меня авто московский))))) :lol2:
это к делу отношения не имеет

мне надо для этого в таксисты податься ,пиши адрес и телефон в личку я заеду может быть :lol2: