Приветствую всех автолюбителей и прошу не трогайте вы олимп,понятно что там есть недочеты,как и всезде,но есть такая фирма такси которой работника т.е. водителя за человека не считают!!!
Начиная писать про эту кампанию сразу отмечу что я уже не первый с кем по свинячи обратились,конечно мне и хочется их облить жесткими помоями,но в рамках форума и закона делать этого не буду!
Ну_с начнем помолясь,Рассказ пойдет о компании ТТК "Комфорт" такси Комфот,вообщем по совету знакомого я услышал от него что такси нормальное да и к водителям отношение тоже неплохое,мол приходи тебе будут рады.Вообщем под самый новый год я остался без работы(так получилось)и решил я попытать счастье в ТТК КОМФОРТ и попытал,вообщем меня приняли и на первый взгляд мне там понравилось коллектив нрмальный даже знакомых там встретил,а вот в последствии увольнения начались непонятные проблемы,вообщем дело было так...
Подхожу как-то к начальнику колонны и говорю вот решил уволиться по причине приглашения на более приемлимую работу и немного даже расстроен что ухожу он меня понял мы с ним решили что я отработаю пару своих смен и с чистой совестью уйду(думал нормальный мужик,но жестко ошибся)В день написания заявления все и началось,сначала меня мурыжили с осмотром авто на котором я ездил,почти до самого вечера я просидел там,да еще как назло в день увольнения руководство придумало как еще больше обдирать водителей на деньги.Вообщем первая бумажка которую мне дали на подпись перед тем как я пойду сдавать путевой лист механику автопарка:Договор о полной мат.ответственности включает в себя мега развод на обслуживание автомобиля на котором вы работаете например компания делает ТО только по замене масла и фильтров,а вот если что-то сломалось в подвеске или там пыльник порвался,это уже за свой счет и мотивируют это халатным отношением к авто на котором вы работаете,плюс ко всему незамерзайку вы покупаете за свой счет ламочки если ты покупаешь тоже за свой счет(Ламочки в габариты они тебе дают,раньше при покупке ламочки ты чем в кассу приносил и тебе списывали,а теперь нет)моешь сам у них на базе есть автомойка чисто отбить гряз никакой автохими просто керхер.При осмотре автомобиля механнки нашел две потертости на задних стойках дверей рядом с замками и потертости эти появились в последствии постоянного открывания и закрывания дверей.В последствии всего этого мне предписали денежное взыскание на 4000 рублей и моему сменщику тоже,мол у вас еще на бампере есть маленькая царапинка,ах да еще забыл про второй договор о з.п. где говориться что если ты привозишь в компанию 75000 р то тебе гарантированно платят 40% от выручки и 10000 оклад,если же ты привозишь меньше то оклад 8000 и 36% от выручки если же привез еще меньше то оклад уже 6000 и минимальный % от выручки точно не скажу не помню!Хотя когда я устраивался были такие условия 10000 оклад плюс 40% от выручки,кстати бензин за свой счет сколько сжег столько и вычтут из з.п. плюс система штрафов внутри компании)

Далее что же со мной произошло вообщем увольнялся 21.01.2014 трудовую по сегодняшний день не отдают,расчитывать не хотят по причине того что я отказываюсь подписывать приказ в котором указывается взыскание за повреждения якобы мной лакокрасочного покрытия,еще и угрозы пошли в ход мол если сам не поймешь люди за меня скажут и тогда поймешь(слова начальника колонны)Тот же начальник колонны меня и оскорбить успел за моей спиной передав слова напарнику!!!Вообщем вывод такой кому проблемы в семье из-за денег нужны или у кого нервов много или у кого вообще головы нет идите туда работать там это все вместо з.п. и нормальной работы вам обеспеченно!!!Поверьте мне я не первый к кому так отнеслись и еще не последний к кому так отнесуться!!!!Там даже есть своя иерархия кстати,ну типа особо приближенные к императору(т.е. водители которые в близких отношениях с руководством и со старшими диспетчерами)Им как и во всех фирмах такси отдают прекрасные заказы,вообщем ребята такси Комфорт Приглашает водителей