Порошковая окраска дисков! Изучаем спрос!
- Skydrive_333
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 56 -
Порошковая окраска дисков! Изучаем спрос!
У нас в городе нет СТО и фирм, которые занимаются порошковой окраской дисков, а так же услуг пескоструя. Как вы считаете актуальна ли порошковая окраска дисков в нашем городе ? К примеру если установить ценники на окраску ориентировочно следующие:
1) Комплект R15 дисков - 4000 рублей
2) Комплект R16-17 дисков - 5000 рублей....и т д
В стоимость входит подготовка диска к окраске пескоструйным аппаратом, покрытие (шпатлевка), грунтовка и непостредственно окраска. Широкий спректр цветов и оттенков.
Дополнительно: Покрытие дисков лаком, аэрография на резине, фосфорирование дисков либо покрытие их люминисцентным лаком... Ценники на данную услугу естественно загибать не будем, просто изучаем перспективу спроса данных услуг.
Отредактировано на предмет размера шрифта, ибо нефиг. // moderator
1) Комплект R15 дисков - 4000 рублей
2) Комплект R16-17 дисков - 5000 рублей....и т д
В стоимость входит подготовка диска к окраске пескоструйным аппаратом, покрытие (шпатлевка), грунтовка и непостредственно окраска. Широкий спректр цветов и оттенков.
Дополнительно: Покрытие дисков лаком, аэрография на резине, фосфорирование дисков либо покрытие их люминисцентным лаком... Ценники на данную услугу естественно загибать не будем, просто изучаем перспективу спроса данных услуг.
Отредактировано на предмет размера шрифта, ибо нефиг. // moderator
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
делают в нескольких местах...но качество оставляет желать лучшего... непрокрас порошком повсеместно... подготовка наотъ!!ись... для порошка 4-5 тыщ дорого однозначно... за эти деньги можно выкрасить в малярке модными красочками с перлами и ксераликами ... при наличии еще немного бабосиков можно и керамическим лаком покрыть...да и вообще с чем душа пожелает...пескоструй по городу 500-1000 руб за комплект... мотоциклетные сложной фактуры на моторном забубенили за 500 руб очень качественно размер 15"+19" ... хорошо бы чтобы помимо комплекса еще и отдельно услуги пескоструя например или просто покраски... стразики и тп
- Skydrive_333
- Автолюбитель
-
Хорошо, ценники поправим - R15-16 - 500 рублей диск
R17-19 - 800 - ОК !
Пескоструй отдельно - пожалуйста - ОК
Пескоструй на стекле - ОК
Стразики
- ОК
Как вы думаете есть смысл замутить хромирование ? Соответственно хромировать можно не только диски - качество на высоте - гарантия. Специальная установка. Хромирование декора авто да и не только. Но тут уже ценники намного выше т к краска и реагенты дорогие.
R17-19 - 800 - ОК !
Пескоструй отдельно - пожалуйста - ОК
Пескоструй на стекле - ОК
Стразики

Как вы думаете есть смысл замутить хромирование ? Соответственно хромировать можно не только диски - качество на высоте - гарантия. Специальная установка. Хромирование декора авто да и не только. Но тут уже ценники намного выше т к краска и реагенты дорогие.
- Skydrive_333
- Автолюбитель
-
Изучаем спрос....вся аппаратура рядом. Можем очень быстро открыться. Нас очень интересует спрос на наши услуги т к направление не слишком широкое....Диски красить будем различных диаметров.....предлагайте, о чем еще нужно поумать и какие услуги еще попутно предоставить !!! Варианты ! Предлагайте - рассмотрим - интересует спрос !!!
- Binelli
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 907 -
Мужики увидел тему эту и возник вопрос, а если полимерно порошковой покрасить ? Например как красят металлические изделия а именно я вот кованные изделия крашу иногда, когда заказчик хочет. Интересно было бы узнать как на диски это будет ложиться. И по цене я думаю за диски не дорого будет там где я крашу 200-300р м/кв
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
Skydrive_333,
у нас в городе много контор, которые могут покрасить порошком,
driver25rus,
там (на моторном) пескоструя минимум три цеха)) и порошок тож есть)
если диски и прочее покрыты хромом (блестят) или еще чем нить подобным - то пескоструй таких дисков вырастит в цене прилично...ну или как вариант в гальванику их потом на песок потом в порошок
Skydrive_333,
если уж хотите заморочится дисками, то покраски и пескоструя мало...надо еще прибавить правку и ремонт дисков
у нас в городе много контор, которые могут покрасить порошком,
driver25rus,
там (на моторном) пескоструя минимум три цеха)) и порошок тож есть)
если диски и прочее покрыты хромом (блестят) или еще чем нить подобным - то пескоструй таких дисков вырастит в цене прилично...ну или как вариант в гальванику их потом на песок потом в порошок
Skydrive_333,
если уж хотите заморочится дисками, то покраски и пескоструя мало...надо еще прибавить правку и ремонт дисков
- Willvs
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 536 -
ни о чем опрос ИМХО, все операции можно провести на Моторном заводе, тамошние мастера за определенное вознаграждение сделают все что душе угодно!!! ...работал я там! знаю! красил порошком штамп на пятнарике, все качественно и пескоструй и окраска, так же были окрашены некоторые элементы двигла... извиняйте за офф....
АРК 27,215 МГц (21D FM) & 15D
Hyundai motors.
Hyundai motors.
- Skydrive_333
- Автолюбитель
-
black013; полностью согласен. Правку дисков, шиномонтаж, ремонт, сварку аргоновую, азот.....естественно не все сразу - промежутками в 2-3 недели осилим я думаю...
Chairman; да не горячись ты. За шрифт извините. Дело в том, что в Тюмени были конторы, которые занимались пескоструем, да и покраской, но почти все как открылись, так и закрылись. Вот и не хочется повторять их судьбу, а изучить спрос, что нового добавить, какие услуги внести и на какие ценники народ готов пойти. Потом оценить свои возможности и рентабельность и, если рентабельно, открыться недельки за 2-3. Т.к. все оборудование под боком...
Chairman; да не горячись ты. За шрифт извините. Дело в том, что в Тюмени были конторы, которые занимались пескоструем, да и покраской, но почти все как открылись, так и закрылись. Вот и не хочется повторять их судьбу, а изучить спрос, что нового добавить, какие услуги внести и на какие ценники народ готов пойти. Потом оценить свои возможности и рентабельность и, если рентабельно, открыться недельки за 2-3. Т.к. все оборудование под боком...
- Fashion
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 385 -
Willvs писал(а):ни о чем опрос ИМХО, все операции можно провести на Моторном заводе, тамошние мастера за определенное вознаграждение сделают все что душе угодно!!! ...работал я там! знаю! красил порошком штамп на пятнарике, все качественно и пескоструй и окраска, так же были окрашены некоторые элементы двигла... извиняйте за офф....
зашёл в цех и спросил?... я не знаю где официально и без всяких заморочек пескоструят например..
- Антоха_Колобок
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 482 -
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -