Ремонт кенгурятников. Где?
Ремонт кенгурятников. Где?
Люди! Подскажите! Пострадал кенгурятник после ДТП. На новый денег жалко. Где можно отремонтировать?
- Vivat
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: SsangYong Rodius, Volvo XC70, УАЗ 3909, Nissan Patrol
-
Рейтинг: 1 410 -
- Pioneer172
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 740 -
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Сделаем так что производитель не увидит где было побито помято и т.д.
Это точно... Хотя если не делать, то производитель тоже не увидит... Где кунгурин, а где производитель ....

Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Если есть желание, приезжай и всё посмотришь и "пощупаешь"!!))) В контакте фото кто то выкладывал по нашей работе что было и что стало!)) Хозяин доволен! Ему до нас кто то правил другую точку соприкосновения с авто вот там ка ка!!)))
Добавлено спустя 42 минуты 8 секунд:
это до ремонта, красным- место "соприкосновения",чёрным- старый ремонт
А это что получилось, старый косяк мы не трогали. всё про всё с материалом 4 т.р.
Добавлено спустя 42 минуты 8 секунд:

это до ремонта, красным- место "соприкосновения",чёрным- старый ремонт

А это что получилось, старый косяк мы не трогали. всё про всё с материалом 4 т.р.
С моей стороны это действительно реклама!!)) Это Факт! Но вот насчёт другого чела- эт ты зря!!((( Если есть у тебя сомнения приезжай и телефончики тех кому делали то о чём в форуме речь я тебе выдам и сам всё увидишь!! И если внимательно прочитать всё выше изложенное то можно увидить время работы с 17.00 и в выходные!! Я с Кургана. Мне реклама на которую поедут клиенты не нужна!! Я просто зашьюсь!!
А вот по мелочам только тут клиента найти и можно!!