Подскажите хороший автосервис
- frantic72rus
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 26 -
Подскажите хороший автосервис
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста хороший автосервис чтоб оживили машинку! Машина HONDA ACCORD CA5 1986 г. проблема с заводкой машины. То бензонасос откажет то стартер, еще не работает стартер с замка зажигания.
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
Рейтинг: 4 334 -
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
- adalat
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 574 -
Бывает. просто у некоторых людей предвзятое отношение ко всем и ко всему, свои стереотипы. Все Сто по их мнению плохие и везде их обманывают. Если вы изначально выбираете наружный лоск СТО а не опыт мастеров, то зачем после жаловаться? Скажу только про одного клиента из последних. Приехал с проблемой завести авто после других СТО. выставить метки на места. выяснилось что ДВС уже давно мертв. разобрали, написали список требуемых запчастей. так он приехал на следующий день со своим родственником якобы супер мастером. посмотрели и по совету родственника оставил из всего списка только кольца поршневые и вкладыши. а то что распредвалы рокера уже мертвые? настаивает на том чтобы ставили так как есть. И что вы думаете после этого? конечно же этот авто не будет работать нормально. и то что заведется мы не дали ему гарантию. Так вот он потом скорее всего начнет везде писать и говорить что мастер плохой. Хотя расписку о том что он сам настоял на таком ремонте мы возьмем с него обязательно. Вот такие бывают клиенты с родственниками супер знатоками.Gresduko писал(а):Подскажите хороший автосервис
Таких не бывает в принципе.
PS.на замене рокеров мы все таки настояли. в итоге Клиент потерял много времени на поиск запчастей. Хотя мог все и сразу заказать. уже давно бы ездил на машине.
Капитальный ремонт дизельных и бензиновых двигателей, Ремонт рулевых реек. Ремонт МКПП агрегатов и ходовой части. 89088740353. Чекистов 38\9 http://avtoremkombinat.pulscen.ru/ Кузовные и покрасочные работы https://vk.com/public97369767
adalat, просто такие найти сложно, вот люди так и говорят, я уверен что есть такие сто, но либо цены хорошие, либо искать долго, я вот сам ковыряюсь потихоньку, но есть некоторые места где все же надо обращаться, пока не приходилось
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

-
просторный 600кв.м. инструмент необходимый имеется. Владельцем являюсь Я и этого я никогда не скрывал. Повторюсь дело не лоске наружном. любое СТО в котором работают грамотные мастера будет востребован. а инструмент даже супер дорогой в руках неумелых превращается в лом против которого нет приема. К нам часто приезжают клиенты после других горе мастеров за которыми приходиться все исправлять.black013 писал(а):самый лучший сервис - теплый, просторный, светлый гараж, с прекрасным набором инструмента и оборудования, владельцем которого (по счастливому совпадению) являетесь вы сами...
Капитальный ремонт дизельных и бензиновых двигателей, Ремонт рулевых реек. Ремонт МКПП агрегатов и ходовой части. 89088740353. Чекистов 38\9 http://avtoremkombinat.pulscen.ru/ Кузовные и покрасочные работы https://vk.com/public97369767
- RS
- Мастер
-
Рейтинг: 11 716 -
adalat писал(а):просторный 600кв.м. инструмент необходимый имеется. Владельцем являюсь Я и этого я никогда не скрывал.black013 писал(а):самый лучший сервис - теплый, просторный, светлый гараж, с прекрасным набором инструмента и оборудования, владельцем которого (по счастливому совпадению) являетесь вы сами...

- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
adalat писал(а):Бывает. просто у некоторых людей предвзятое отношение ко всем и ко всему, свои стереотипы. Все Сто по их мнению плохие и везде их обманывают. Если вы изначально выбираете наружный лоск СТО а не опыт мастеров, то зачем после жаловаться? Скажу только про одного клиента из последних. Приехал с проблемой завести авто после других СТО. выставить метки на места. выяснилось что ДВС уже давно мертв. разобрали, написали список требуемых запчастей. так он приехал на следующий день со своим родственником якобы супер мастером. посмотрели и по совету родственника оставил из всего списка только кольца поршневые и вкладыши. а то что распредвалы рокера уже мертвые? настаивает на том чтобы ставили так как есть. И что вы думаете после этого? конечно же этот авто не будет работать нормально. и то что заведется мы не дали ему гарантию. Так вот он потом скорее всего начнет везде писать и говорить что мастер плохой. Хотя расписку о том что он сам настоял на таком ремонте мы возьмем с него обязательно. Вот такие бывают клиенты с родственниками супер знатоками.Gresduko писал(а):Подскажите хороший автосервис
Таких не бывает в принципе.
PS.на замене рокеров мы все таки настояли. в итоге Клиент потерял много времени на поиск запчастей. Хотя мог все и сразу заказать. уже давно бы ездил на машине.
Писать про своих клиентов такие вещи - дурной тон.

SIC PARVIS MAGNA
- DUB-er
- Ас
-
Рейтинг: 23 504 -
KorzH писал(а):Писать про своих клиентов такие вещи - дурной тон.
Как это дурной тон? А про СТО плохое писать не дурной тон? АА вместе с Модулем облили тут как только можно. Пусть пишут про клиентов, тоже интересно. А то приедут у одного губа, у второго ноздря, у третьего вабще краб с телевизором, че вот с ними делать...

- adalat
- АвтоЗнаток
-
согласен полностью. Пора бы и нам заступиться за себя. и написать про клиентов которые пытаются все свои грехи повесить на СТО и на мастеров. Поверьте таких много. иной раз складывается впечатление что про честность и про совесть уже давно никто не слышал.DUB-er писал(а):KorzH писал(а):Писать про своих клиентов такие вещи - дурной тон.
Как это дурной тон? А про СТО плохое писать не дурной тон? АА вместе с Модулем облили тут как только можно. Пусть пишут про клиентов, тоже интересно. А то приедут у одного губа, у второго ноздря, у третьего вабще краб с телевизором, че вот с ними делать...
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- nark07
- Ас
-
Рейтинг: 12 551 -
KorzH, я думаю, что безмозглые клиенты никогда не будут кормить любую компанию. Следует различать "кормление" и "редкие подачки". Для редких подачек такие сойдут. Нормальное "кормление" складывается на основе взаимовыгодного сотрудничества, когда клиент способен выслушать и принять точку зрения конторы, которая всяко лучше разбирается в вопросе
- Super0
- Ас
-
Рейтинг: 16 990 -
есть хорошие спецы, есть! за свою автомобильную карьеру встретил одного автоэлектрика, но он в тобольске, вот человек, ни когда лишнего не возьмет, слово держит, может и советом помочь- как самому сделать, при этом и денег не возьмет. еще в уфе, на 16 км. в сторону м7, сервис по американским тягачам- очень хорошо делают, и работают честно. в остальном, с кем ни сталкивался- что оо, да не так. от мелочи до откровенного хамства и попыток езды по ушам
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
adalat писал(а):просторный 600кв.м. инструмент необходимый имеется. Владельцем являюсь Я и этого я никогда не скрывал. Повторюсь дело не лоске наружном. любое СТО в котором работают грамотные мастера будет востребован. а инструмент даже супер дорогой в руках неумелых превращается в лом против которого нет приема. К нам часто приезжают клиенты после других горе мастеров за которыми приходиться все исправлять.black013 писал(а):самый лучший сервис - теплый, просторный, светлый гараж, с прекрасным набором инструмента и оборудования, владельцем которого (по счастливому совпадению) являетесь вы сами...
видимо adalat, не уловил суть моего поста..
есть поговорка - хочешь сделать хорошо - сделай это сам....немного ее перефразируем и получим
black013 писал(а):самый лучший сервис - теплый, просторный, светлый гараж, с прекрасным набором инструмента и оборудования, владельцем которого (по счастливому совпадению) являетесь вы сами...