Ремонт печки в машине. Нужна помощь!
- PashaPa
- Автолюбитель

- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 
-
Уважаемые автолюбители, помогите девушке в ремонте печки авто. Как выяснилось не работает печка в авто(( что именно не понятно. Нужны адреса сто где смогут разобрать и посмотреть, что сломалось/ перегорело (моторчик или может просто предохранитель какой-нибудь). Буду рада и координатам у кого можно будет заказать необходимое. Вопрос срочный, так как холодает.
- Baner
- Профессионал

-
Рейтинг: 8 551 
-
PashaPa писал(а):Уважаемые автолюбители, помогите девушке в ремонте печки авто. Как выяснилось не работает печка в авто(( что именно не понятно. Нужны адреса сто где смогут разобрать и посмотреть, что сломалось/ перегорело (моторчик или может просто предохранитель какой-нибудь). Буду рада и координатам у кого можно будет заказать необходимое. Вопрос срочный, так как холодает.
Добрый день, республики 208 Тел: 533-103 либо республики 206 Тел: 95-59-90
Приезжайте посмотрим!
- Zloy_alex
- Мастер

-
Рейтинг: 9 207 
-
Пышминская 72 ваш адрес 
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
- abvgdegz
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 1 519 
-
Там, как говорят, лучший специалист в городе по автомобилям VAG группы, находится. Мастерская по этому адресу в доме.
- RS
- Мастер

-
Рейтинг: 11 716 
-
PashaPa писал(а):Уважаемые автолюбители, помогите девушке в ремонте печки авто. Как выяснилось не работает печка в авто(( что именно не понятно. Нужны адреса сто где смогут разобрать и посмотреть, что сломалось/ перегорело (моторчик или может просто предохранитель какой-нибудь). Буду рада и координатам у кого можно будет заказать необходимое. Вопрос срочный, так как холодает.
Мы можем ) Адрес и телефон в подписи
PashaPa писал(а):PashaPa писал(а):PashaPa писал(а):Уважаемые автолюбители, помогите девушке в ремонте печки авто. Как выяснилось не работает печка в авто(( что именно не понятно. Нужны адреса сто где смогут разобрать и посмотреть, что сломалось/ перегорело (моторчик или может просто предохранитель какой-нибудь). Буду рада и координатам у кого можно будет заказать необходимое. Вопрос срочный, так как холодает.
Добрый день!
Иван, Евгений. 8906-827-03-26, 8982-984-26-06
Сайт:
Обращайтесь