Уважаемые автолюбители, помогите девушке в ремонте печки авто. Как выяснилось не работает печка в авто(( что именно не понятно. Нужны адреса сто где смогут разобрать и посмотреть, что сломалось/ перегорело (моторчик или может просто предохранитель какой-нибудь). Буду рада и координатам у кого можно будет заказать необходимое. Вопрос срочный, так как холодает.
PashaPa писал(а):Уважаемые автолюбители, помогите девушке в ремонте печки авто. Как выяснилось не работает печка в авто(( что именно не понятно. Нужны адреса сто где смогут разобрать и посмотреть, что сломалось/ перегорело (моторчик или может просто предохранитель какой-нибудь). Буду рада и координатам у кого можно будет заказать необходимое. Вопрос срочный, так как холодает.
Добрый день, республики 208 Тел: 533-103 либо республики 206 Тел: 95-59-90 Приезжайте посмотрим!
PashaPa писал(а):Уважаемые автолюбители, помогите девушке в ремонте печки авто. Как выяснилось не работает печка в авто(( что именно не понятно. Нужны адреса сто где смогут разобрать и посмотреть, что сломалось/ перегорело (моторчик или может просто предохранитель какой-нибудь). Буду рада и координатам у кого можно будет заказать необходимое. Вопрос срочный, так как холодает.