Ower72 писал(а):KDAC_ZXJN, В Аларме счас работаешь?
Нет, весной работал.
Рейтинг: 12 331 | ![]() |
Ower72 писал(а):KDAC_ZXJN, В Аларме счас работаешь?
Рейтинг: 4 984 | ![]() |
Рейтинг: 7 758 | ![]() |
Рейтинг: 4 984 | ![]() |
Рейтинг: 39 975 | ![]() |
Rakhim писал(а):SOPAP, работает четко, обороты не плавают. В движении на круизе начинается какая то возня при крейсерской скорости начинает обороты закидывать на 500 вверх и расход по тркссе становится вместо 10-11 литров 14-15. И на хх повышенный расход какой то. С наступлением зимних прогревов, а грею я два раза в сутки утром и вечером по 15 минут расход вырастает на 5-10 литров на сотку. Все узлы новые иши после кап ремонта. Диагносты говорят с датчиками и поведением машины все ок. Дескать машина такая. Хочу последнее проверить герметичность впуска и буду ставить газ.
Рейтинг: 13 668 | ![]() |
Rakhim писал(а):Все узлы новые иши после кап ремонта.
Rakhim писал(а):В движении на круизе начинается какая то возня при крейсерской скорости начинает обороты закидывать на 500 вверх и расход по тркссе становится вместо 10-11 литров 14-15. И на хх повышенный расход какой то.
Rakhim писал(а):Диагносты говорят с датчиками и поведением машины все ок. Дескать машина такая.
Rakhim писал(а):Очень сомнительно что он пошел такой и заказал за 30к комплект прокладок на мотор.
Rakhim писал(а): Тем более после того как машину забрал уже два сальника и прокладку поменял на свои.
Рейтинг: 4 945 | ![]() |
Рейтинг: 42 975 | ![]() |
Митя-тюменец писал(а):Митя-тюменец, Если антифриз начал уходит, а подтёков нет, то готовься к ещё одной капиталке. Чудес не бывает.
Рейтинг: 51 772 | ![]() |
Rakhim писал(а):Митя-тюменец, перекапилка была из за этого. Толстая гильза соеденила масло и фризоканалы. Теперь переделали на контрактном блоке. Как бы я знаю что такое когда фриз в масле. Пока масло нормального качества на цвет вкус запах и консистенция. Но ушло прилично фриза. Так что хз)))
Scharnhorst писал(а):Митя-тюменец дело говорит.![]()
Завести на холодную, приложить бумажку к выхлопной трубе, если на бумажке останется жирное пятно, а само оно имеет сладковатый запах, значит прокладка ГБЦ не выполняет свои обязанности. Опять разборка, опять шлифовка «башки» и замена прокладки ГБЦ. Работа+прокладка+очень желательно новые болты ГБЦ.
Рейтинг: 12 331 | ![]() |
Митя-тюменец писал(а): Шлифовка только на станке, колхозная притирка чревата последствиями.
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
Рейтинг: 3 236 | ![]() |
Рейтинг: 34 549 | ![]() |
TAXI писал(а):мастер сЕРГЕЙ - с короной на голове)
Рейтинг: 51 772 | ![]() |
Золотой?)))уважаемый писал(а):уважаемый,Точно корона? А то может колпак?TAXI писал(а):мастер сЕРГЕЙ - с короной на голове)![]()
TAXI писал(а):но сказали ,что можно было скобы подогнуть
TAXI писал(а):До этого купил у них запчасти подвески на шкоду ( лемфердер) развалились (саленблоки передних рычагов) не успел я съехать с подъемника - заменили по гарантии но пришлось уйти от них пешком
Я езжу на: Kia Sportage
Рейтинг: 26 529 | ![]() |