Я езжу на: Ford Focus
Рейтинг: 12 885 | ![]() |
Рейтинг: 6 517 | ![]() |
MYTO писал(а)::o была незамерзайка залита ,Седня решил побрызгать и нечего,напишут на бутулки -30 а на деле при минус 10 уже лед в бачке ппц, в выходные поеду в гараж отогревать и сливать эту бодягу
Рейтинг: 173 | ![]() |
Рейтинг: 963 | ![]() |
Рейтинг: 627 | ![]() |
rinatik-85 писал(а):у меня в -4 уже все замерзло половина бачка с водой и половину незамерзайки залил и нифига даже мойка не спасает че делать незнаююююю![]()
![]()
![]()
а эти дорожники еще и солью все засыпали андоны чтопанные
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Рейтинг: 7 585 | ![]() |
MYTO писал(а)::o была незамерзайка залита ,Седня решил побрызгать и нечего,напишут на бутулки -30 а на деле при минус 10 уже лед в бачке ппц, в выходные поеду в гараж отогревать и сливать эту бодягу
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
Рейтинг: 53 | ![]() |
Рейтинг: 19 925 | ![]() |
sab72 писал(а):Некоторых людей, жизнь ничему не учит. Все нужно делать заранее. Нормальные уже месяц на незамерзайке ездят, ничего не замерзаетИ колеса меняют, когда еще снега нет.
Рейтинг: 19 416 | ![]() |
zhuk898 писал(а):Ребята.у меня в бочке унитаза вода заканчивается
Что делать.подскажите
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Ребята.у меня в бочке унитаза вода заканчивается
Что делать.подскажите
Рейтинг: 512 | ![]() |
Karlsson писал(а):credo_msc писал(а):Буквально вчера решил эту проблему, заехал на парковку ТРЦ Колумб, постоял минут 30 и все оттаяло, кстати там и бесплатно и теплее чем на других парковках
Кстати, в морозы и снегопады закрывают они свою подземную парковку.
infern0 писал(а):WD-40 замерзает вообщетоBukem писал(а):нормальная тема, тоже интересны альтернативные варианты.
примерзшие замки никто ж не рекомендует ехать в ТЦ отмораживать, все льют WD-40.
Соли еще можно попробовать насыпать
Рейтинг: 340 | ![]() |