Замерзла вода в форсунках, шлангах и в бачке омывателя.
- MYTO
- Пилот

- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 
-
- Ghosteverest
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 6 517 
-
MYTO писал(а)::o была незамерзайка залита ,Седня решил побрызгать и нечего,напишут на бутулки -30 а на деле при минус 10 уже лед в бачке ппц, в выходные поеду в гараж отогревать и сливать эту бодягу
Такой же прикол был с утра. В пятницу жене залил незамерзайка -20. Сегодня начал вкл омыватель, и он не брызгает. Форсунки замерзли. Поездил немного, отогрелась и все заработало. Видать еще вода в них осталась. Хорошо блин было на фокусе все подогревалось. Скучаю иногда.
- rinatik-85
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 173 
-
- mfcats
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 963 
-
В субботу была такая же проблема. Вода замерзла, даже моторчик не жужжал. Залил немного горячей воды, подождал 5 минут. После положительного результата выпустил всю воду, затем залил полный бачек незамерзайки и еще раз побрызгал на окна, чтобы в трубках е осталось воды. Проблема решена и никуда не пришлось ехать.
- kyrooon
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 627 
-
rinatik-85 писал(а):у меня в -4 уже все замерзло половина бачка с водой и половину незамерзайки залил и нифига даже мойка не спасает че делать незнаююююю![]()
![]()
![]()
а эти дорожники еще и солью все засыпали андоны чтопанные
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Дорожники андоны , ктож еще...
Диагностика Ремонт и Запчасти SsangYong.
Требуется автослесарь 695-100
Требуется автослесарь 695-100
- BlackDJ
- Профессионал

-
Рейтинг: 7 585 
-
Если форсунки без подогрева и замерзают то налейте в крышечку незамерзайку и плесните на них.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
"бодяга" ни при чем. Даже "-50С" в форсунках замерзнет. Просто в большом объеме ей нормально,
а в форсунках вода из незамерзайки кристализуется и все.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
MYTO писал(а)::o была незамерзайка залита ,Седня решил побрызгать и нечего,напишут на бутулки -30 а на деле при минус 10 уже лед в бачке ппц, в выходные поеду в гараж отогревать и сливать эту бодягу
"бодяга" ни при чем. Даже "-50С" в форсунках замерзнет. Просто в большом объеме ей нормально,
а в форсунках вода из незамерзайки кристализуется и все.
- infern0
- АвтоГуру

-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 
-
- Miales
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 53 
-
по прошлой зиме тоже была ситуация с замерзшей водой, шлангами и форсунками.....после того как прогрел машину - поднялся домой и налил в 1.5л бутылку горячую воду из-под крана (кипяток естественно использовать нельзя), затем спустился к машине, залил бОльшую часть воды в бачек, остальную часть полил на форсунки - лил порциями, проверяя сразу работоспособность - со второго "полива" форсунки прогрелись и пошла водичка
сразу вылил всю воду из бачка и залил незамерзайку. Шланги у меня отогрелись от тепла под капотом +от теплой воды, поливаемой на форсунки.
- dino
- Ас

-
Рейтинг: 20 030 
-
sab72 писал(а):Некоторых людей, жизнь ничему не учит. Все нужно делать заранее. Нормальные уже месяц на незамерзайке ездят, ничего не замерзаетИ колеса меняют, когда еще снега нет.
И не говорите. Все в жизни относительно. Кто то машину от снега не чистит, но зато незамерзайку заранее льет, а кто то наоборот
Давление в шинах проверил. Колбасу поел.
- Nikomak
- Ас

-
Рейтинг: 19 518 
-
zhuk898 писал(а):Ребята.у меня в бочке унитаза вода заканчивается
Что делать.подскажите
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Ребята.у меня в бочке унитаза вода заканчивается
Что делать.подскажите
смыть и заполнить бочек свежей водой
Тоже бачек прихватило две недели назад, поехал установил ксенон в туманки и в ближний, спустя 2 часа выехал все отмерзло, залил незамерзайки прогнал омываемую систему, все проблема решена
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
- credo_msc
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 512 
-
Karlsson писал(а):credo_msc писал(а):Буквально вчера решил эту проблему, заехал на парковку ТРЦ Колумб, постоял минут 30 и все оттаяло, кстати там и бесплатно и теплее чем на других парковках
Кстати, в морозы и снегопады закрывают они свою подземную парковку.
Прошлую зиму закрывали, в эту не знаю как будет, но когда первый снегопад был заезжал, все было открыто
infern0 писал(а):WD-40 замерзает вообщетоBukem писал(а):нормальная тема, тоже интересны альтернативные варианты.
примерзшие замки никто ж не рекомендует ехать в ТЦ отмораживать, все льют WD-40.
Соли еще можно попробовать насыпать
не замерзает wd-40, всегда в машине лежит, даже в лютые морозы жидкая
- dantist
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 340 
-
Да у вас машины не айс,на отечественных авто особенно волга ,вазы классика редко такое происходит ,бачек омывателя рядом с двиглом,я всю зиму езжю с водой плюс к ней добавлен фейри пару капель и все.Пока машину греешь очиститель отогрелся-на волге к тому же стоят форсунки штатно с подогревом -кому интересно стоят около рублей 100 приблезительно
Дорога в рай,есть ад!

выбрызгал воду,залил незамерзайку