Сообщение DeNToN » 27 июн 2013, 11:07
Кондей зимой включаю регулярно, особенно если стекла затягивает. и температура за бортом пофигу. потому как вся система находится под капотом, а там сами знаете, что температура довольно таки высокая когда движка прогрета.
и кстати у меня кондей автоматом включается только если выбирается режим "Обдув стекла" и "Обдув стекла и ног" в остальных случаях я сам выбираю включать кондей или нет, даже если жму на кнопку AUTO. и считаю что это нормально.
У матери в Фабии было, ставишь летом 19 градусов и он начинает фигачить ледяной воздух, а мне не нужен кондей, и выключить его никак было.
А так зимой в жаркую погоду я сначала охлаждаю салон на 18-19 градусах, а потом выставляю на 21-22 и у меня комфортненько в салоне становится.
и еще, действительно советуют периодически гонять печку на высоких оборотах на максимальной температуре и с включенным кондеем, но делать это нужно так. СНачала гоняешь в жаркую погоду кондей на низкой температуре, начинается активное образование конденсата, он как раз смоет часть налета на испарителе, потом повышаете температуру до максимума и кондей не выключаете, и влага конденсируемая на испарителе начинает сохнуть.
а еще советуют хотя бы раз в 2 года, а то и раньше мыть испаритель химией и проводить противобактериальную обработку.
Я вот еще покатаюсь немного. как раз туда-обратно от Ноябрьска до СПб. и мне нужно будет менять фильтр салонный, выну старый, отломаю рамку, оставлю только заглушку, залью пены сначала через прорезь фильтра, закрою заглушкой, и потом немного нужно будет погонять, и следующим этапом антибактериалка и тоже погонять и уж потом чистый фильтр.