Camicadze, почему не получается? Я ничего не пролучала от тебя?
Это потому, что у моих ребят в Тюмени инет конкретно тормозит, а мне нет времени с этим разбираться. Вот и сейчас обозначенный мной ящик никак не открою. Никак не ожидал от тюменского "утиля"(U-tel) таких проблем, в Обдорске хоть и дороже, но все работает без проблем. Потому, Margosha,прошу озвучить любимую СТО в прямом эфире
Хитрый, там потом не протолкнуться будет Да я про нее несколько раз писала. Это Монро под Пермяковским мостом. Главного зовут Юрий. Очень ответственный и умный дядечка. А спец по подвескам у них Евгений, ходит в панамке ядовито-зеленого цвета. Только запчасти и расходники везешь свои. Меняла у них ремень ГРМ, масло, фильтры, консультируюсь по всяким мелочам. Нравиться, что стараются экономить мои деньги и несут ответственность за свою работу. Правда с Авешкой я у них одна обслуживаюсь, в основном праворульки и ВАЗы. Будут вопросы пиши в аську 444100666
Страхование на все случаи жизни тел. 8 (9044) 920770(Viber, Тelegram, WhatsApp) viewtopic.php?t=123501
Ха-ха, а там и так не протолкнуться Начитавшись форума туда и позвонил в первую очередь, так как живу сейчас совсем рядом. Ответили чтобы позвонил на той неделе, а меня это не устраивает-цейтнот Буду искать других спецов. Благодарю за ответ, в аську писать нет возможности - глупые дети нахватали вирусов-вся система глючит
Camicadze, приезжаешь туда к 5 вечера. В это время они, в порядке очереди, деляют осмотры. А потом уже назначат тебе время. Разговаривать надо с Юрием лично, а не по телефону с кем попало. Мне никогда не отказывали.
Страхование на все случаи жизни тел. 8 (9044) 920770(Viber, Тelegram, WhatsApp) viewtopic.php?t=123501
я пока 2 раза в МД обращался. один раз по поводу диагностики движка, бесплатно кстати сделали. а второй раз по поводу вышедшего из строя мотора отопителя, сказали дефект мотора, менять будут, заказали, через две недели позвонят и пригласят на замену этого моторчика, а пока этот подшаманили а то холодно ездить то без отопителя. И всё это делали без записи, как приезжал так сразу загоняли в сервис и выявляли причину.
Я черт отцу хотел посоветовать лачетти брать! Ладно он не послушался и купил МЕГАН 2, теперь и не мервесе кофе пьет на втором этаже и не париться на счет машинки. доволен всем!!!
Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом.
просто интересно узнать мнение предствавителей МД по данной теме...))...
Впечатление: "Старушки на лавочке сидят и слушают как им лапшу на уши вешают. "
Все стонут "ой, как у Вас всё х..реново!!!" А всё равно пруться поменять по гарантии чуть ли не всю машину. Как только гарантия заканчивается, "Да всё вроде бы работает сразу нормально, стуки бряки пропадают куда-то. Ну вобщем нормальный автомобиль становится." Чего же black013, не ехал в свой "автоград" и не пил там "Бесплатный" чай по гарантии?
maxut,
что то кроме коротких неочёмных реплик от вас ничего не слышно...лучше бы выложил сертификат соответствия на Лач..или слабо?..))..ну или хотя бы кем работаешь ...))
и по гарантии меняли только то - что попадало под гарантию...ну или то что некоторые работники МД ломали или воровали....
да я и после гарантии приезжал в мд....и делал и за деньги и бесплатно...))
да и тему читай внимательнее...я и в автограде был (жаль что он не мой и чай там бесплатный не только по гарантии)...и в Субару центре...куда деваться если родной ОД не умеет делать ...
зы:
а в МД и автомат то кофейный через раз работает... что в гостевой зоне, что в рем зоне...
maxut писал(а):black013, и Driver, сотрудником МД!!!!
Впечатление: "Старушки на лавочке сидят и слушают как им лапшу на уши вешают. " Все стонут "ой, как у Вас всё х..реново!!!" А всё равно пруться поменять по гарантии чуть ли не всю машину. Как только гарантия заканчивается, "Да всё вроде бы работает сразу нормально, стуки бряки пропадают куда-то. Ну вобщем нормальный автомобиль становится." Чего же black013, не ехал в свой "автоград" и не пил там "Бесплатный" чай по гарантии?
Мое мнение, гарантийный период для того и нужен чтобы ликвидировать все врожденные болезни машинки, а они у Лача есть, и ездить потом без проблемм, а насчет того что все "прутся поменять чуть ли не всю машину по гаринтии", дак мое мнение хамством это попахивает, и слышать это от представителя ОД не есть гуд, ты хоть тогда представься конкретно кто ты есть такой, кем работаешь в МД, страна должна знать своих героев, а своего Лача я после ДТП в МД ремонтировать не поехал, в автограде делал, тоже не все и сразу сделали нормально, но хотя бы гарантия на работу 1 год, а не 6 месяцев как в МД, и еще пришлось катафотик в МД приебрести, почти час времени убил из за 150 рублей, посему МД не самая хорошая контора.
maxut: "А всё равно пруться поменять по гарантии чуть ли не всю машину!"
Да ну нах! Покажите мне хоть одного человека, который в здравом уме попрется к ОД менять по гарантии исправно работающий узел илли агрегат? Если у меня все нормально, зачем я буду тратить время? В том то и дело, что приезжают с реальными проблемами, а натыкаются на непрофессионализм и хамство, как здесь правильно писали.
black013, я не говорил что лачетти плохая машина, сказал конкретно батя взял другую и доволен! а на счет лачетти, скажу так внешне мне нравиться особенно задняя часть с фонарями, но внутри как то грубовато.
Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом.
KiRiLL86,
да я не в укор написал..)))..
просто отделил авто от сервиса...)))))
Добавлено спустя 6 часов 28 минут 14 секунд:
Продолжим историю…..
Часть пятая…
Пробег 49090 – пришло время для ТО 3, а так же для замены механизма передних стеклоочистителей (неисправность которых выявили при последнем посещении МД) и для замены гидрокомпенсаторов (необходимость которых выявили на ТО 3) – обошлось всё в обошлось в 12т.р.
если коротко то впечатление двоякое о МД...
с одной стороны всё сделали хорошо.....(в первые в моей практике)
с другой - я весь день (с 9-18ч) был рядом со своим авто...может потому и сделали хорошо?))))
что сделали...
1. замена масла+все фильра
2. проверили всю ходовую..
3. заменили 4 гидрокомпенсатора (по гарантии)...сначало хотели 1 менять но потом решили (сами решили ...абалдетьчто надо менять ещё 3...))- это меня удивило..)))
4. заменили натяжной ролик и ремень генератора (хотя должны были ещё на 30ткм это сделать, но говорят..забыли... - это огорчило)
5. заменили ещё какую то деталь..тож на ролик похожа...(его сломали при замене ремня генератора) - по гарантии
6. заменили антифриз..
7. заменили механизм передних дворников в сборе (по гарантии)
8. натянули ручник (опять сами догадались))))
9.починили задний омыватель..(по гарантии)..
ТО 3 делал агрегатчик Василий зовут…он мой Лач делал....похоже нормальный чел...
а манагера зовут Евгений...с ним то же понравилось общаться...не назойливый..спокойный..оставляет право выбора за клиентом..
стоимость ремня - 1000р
стоимость ролика- 2000
стоимость антифриза - 1280р
фильтр масляный - 250р
фильтр воздушный (салон) - 1200р
фильтр воздушный (двигатель) - 600р
фильтр топливный - 450р
масло - 1700р
вода диссц. - 45р.
итого только по расходникам - примерно 8500р..)))
вот отсюда и стоимость...
с ремнями я так и не разобрался - какой надо было менять на ТО 2 (но забыли), а какой нет, но это в принципе не важно уже..))
так же не стал менять передние тормозные колодки (но МД рекомендовало их замену) – не менял по двум причинам:1- думал что буду в скором времени продавать Лач (колодок бы хватило ещё на 3-5 ткм), 2- банально не хватило взятой с собой наличности (а банкоматов в МД нет)
вот фото
это без крышки клапанов..))
это гидрокомпенсаторы
а это он- один из неисправных
расходники
и это тож они))
видно что метки не совпадают...и не хватает длины ремня
из за него не могли правильно выставить по меткам)) и натянуть ремень..
это новый натяжной ролик)
а это новый механизм стеклоочистителей))
а это причина неработающего заднего омывателя...
трубка ПВХ..очень ломкая на морозе..))
вот такое ТО 3))
зато проверено - дренаж в Лачах гуд)) - из верха задней двери вода протекла по дренажу и вытекла в начале переднего левого порога…) правда теперь лампочки подсветки номера не работают, всё забываю разобрать плафоны и очистить все контакты
нет разное масло (я понимаю что это не совсем хорошо, но масло я брал у МД, а у них не всегда есть то, которое заливали на предыдущем ТО)...вязкось...хм надо проверить по заказ-нарядам вечером скину в личку..)
Всем привет! Ну что же у вас все так плохо-то. я вот тожде купил свою Лачетти в МД. обслуживание замечательное , за неделю предупредили, что скоро машина придет. документы все вовремя оформили, хотя в салоне было куча людей и небольшие очереди, связанные с этим. авто выдали читстый. в самом салоне приятно находиться, все машинки ухоженные. например, в полюсе мне аж закурить внутри захотелось, там пыль сантиметровым слоем, менеджеры мимо тебя бегают и никто не подходит, хотя в салоне кроме Я никого нет, ужас . В МД и тестдрайв есть. Не понимаю, почему у всех такой негатив???
а может действительно наши пожелание об улучшении качества обслуживания были услышаны. Время покажет! Меня при покупке авто тоже охаживали и улыбались. А когда первый раз приехал на обслуживание - радости в их глазах не видел. И менеджер который мне продовал не захотел со мной общаться, сослался на занятость!
ник72,
ну действительно почему....??? тему прочти с самого начала...если считаешь что это гуд - это твоё право..)) как и право maxut, считать что МД - это высококвалифицировынный сервисный центр....)
ник72, если у тебя все хорошо с МД, тебе повезло и в этой теме делать нечего. Сюда пиштт те, у кого с МД плохо. И че-то я им верю...
Может у тебя и правда все еще впереди?