Замерзла вода в омывателе стекла
- KorzH
- МегаГуру

- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 477 
-
- BuHHu
- Профессионал

- Награды: 1
-
Рейтинг: 8 033 
-
Ну как дети, ну
если авто не совецкое, то бачок как правило в крыле автомобиля и его не снять.... залить концентрат незамерзайки - тож не вариант, я так пробовал на Ниссане - нехрена... пару дней жил надеждой что растворится лёд - хрен ))))
кароче, берёте чайнечег кипяточку, и наливаете в бачок омывателя.... ждёте минут 5 и выбрызгиваете сколько можете.... мне всегда хватало одного раза.... один раз помогло так: купил незамерзайки 5 литров, поставил даж не распечатывая в ванну под струю кипятка из под крана на пол часа.... затем залил в бачок горячую незамерзайку.... те же 5-10 минут ожидания, и вуалябля
))))
так.... а теперь по поводу неванючих незамерзаек... в автомагазине авто-1 что на перекрёстке Домостроителей-Чекистов продаётся незамерзайка аааааще без запаха по 120 руб/5литров !!! три года там беру - всё зашибись !!! написано до -30 градусов.... не знаю как в -30, но в -25 точно не замерзает.... и ваще невонючая !!! вчера залил... на этикетке написано что на основе изопропилового спирта....
кароче, берёте чайнечег кипяточку, и наливаете в бачок омывателя.... ждёте минут 5 и выбрызгиваете сколько можете.... мне всегда хватало одного раза.... один раз помогло так: купил незамерзайки 5 литров, поставил даж не распечатывая в ванну под струю кипятка из под крана на пол часа.... затем залил в бачок горячую незамерзайку.... те же 5-10 минут ожидания, и вуалябля
))))
так.... а теперь по поводу неванючих незамерзаек... в автомагазине авто-1 что на перекрёстке Домостроителей-Чекистов продаётся незамерзайка аааааще без запаха по 120 руб/5литров !!! три года там беру - всё зашибись !!! написано до -30 градусов.... не знаю как в -30, но в -25 точно не замерзает.... и ваще невонючая !!! вчера залил... на этикетке написано что на основе изопропилового спирта....
В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))
BuHHu, ну как истинный взрослый, видишь только определенное, а мы дети смотрим обширно и смотрим разные случаи, поэтому и всякие возможные варианты предлагаем, кому глядишь пригодится
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ
- Mauzer
- МегаГуру

-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 
-
Поражаюсь с таких тем! Своих мозгов у народа уже совсем не осталось? Щас каждую мелочь будем бежать на форум спрашивать?
Скоро наверно будет тема - как пописать что-бы не обрызгать седушку унитаза?
По теме - куча способов! Самый простой - нагреть незамерзайку в ванной с горячей водой градусов до 50-60 и залить в бачок! Все! У нас сейчас не -30С, чтобы такие темы создавать... Хотя мне легко помогло и в -15, и никого не спрашивал, просто мозг включил
ЗЫ Вот говорят, Америкосы тупые и т.д... Да просто у них безлимитный интернет намного раньше появился чем у нас! Вот теперь и мы туда-же катимся
Зла не хватает
Скоро наверно будет тема - как пописать что-бы не обрызгать седушку унитаза?
По теме - куча способов! Самый простой - нагреть незамерзайку в ванной с горячей водой градусов до 50-60 и залить в бачок! Все! У нас сейчас не -30С, чтобы такие темы создавать... Хотя мне легко помогло и в -15, и никого не спрашивал, просто мозг включил
ЗЫ Вот говорят, Америкосы тупые и т.д... Да просто у них безлимитный интернет намного раньше появился чем у нас! Вот теперь и мы туда-же катимся
- apostol
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 26 
-
BuHHu писал(а):Ну как дети, нуесли авто не совецкое, то бачок как правило в крыле автомобиля и его не снять.... залить концентрат незамерзайки - тож не вариант, я так пробовал на Ниссане - нехрена... пару дней жил надеждой что растворится лёд - хрен ))))
кароче, берёте чайнечег кипяточку, и наливаете в бачок омывателя.... ждёте минут 5 и выбрызгиваете сколько можете.... мне всегда хватало одного раза.... один раз помогло так: купил незамерзайки 5 литров, поставил даж не распечатывая в ванну под струю кипятка из под крана на пол часа.... затем залил в бачок горячую незамерзайку.... те же 5-10 минут ожидания, и вуалябля))))
)+100 тоже там взял, пахнет вкусно, как будто конфетками)))))
Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему.
- Pipon
- Мастер

-
Рейтинг: 7 186 
-
Чтобы разморозить воду нужно:
а) заколоть козу-девственницу
б) взять бубен
в) вызвать град
г) кушать печеньки
Умный ответ на умный вопрос.
а) заколоть козу-девственницу
б) взять бубен
в) вызвать град
г) кушать печеньки
Умный ответ на умный вопрос.
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- SergeiMark2
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 69 
-
все тут такие умные, она девушка откуда ей знать все ваши, снять бачок и прогреть, прокипятить незамерзайку и залить в бачок, форум вообще стоит закрыть раз вам вопроса задать нельзя, непонятно зачем вы вообще тут зарегистрированы тогда
- Volodya
- МегаГуру

- Награды: 2

-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 795 
-
я вот сейчас сделал, пока не жуткий мороз: завел машину, прогрел, долил незамерзайки и езжу... будет потребность - долью еще, а щас пока езжу, периодически брызгая... Незамерзайка газпромовская (в том году брал за не имением лучшего) ппц вонючая, но щас, т.к. сильно разбавил водой, не пахнет...
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
ZeegZag, не умеете вы приоритеты расставлять паходу, для девушки это уже сложная тема, хотя для вас и простая и она имеет право задать вопрос.
Причем однако тут права и знания физики?
все в школе учимся у всех там физика была, но мало кто знает почему то что делать если солярка летняя в -30 попалась, парадокс ага?
Причем однако тут права и знания физики?
ZeegZag, для нее не просто воды застыла, для нее жидкость в машине застыла, ключевое слово машина, она не разбирается в машинах так же как и вы на кухне например, что вы теперь тупой получается?
А помоему, ключевое слово - вода! Впрочем, я свое мнение высказал, дальше спорить смысла не вижу. В конце концов, спросить она могла бы и у отца, брата, свата, дяди, друга - вообщем, у любого опытного автомобилиста, и ей тоже-самое посоветовали бы... Но нет, надо лезти на форум сразу! Я против таких тем именно на форуме, а не в жизни
ZeegZag, ну не знаю, помоему у многих девушек ключевое слово машина, они сразу думают там я ничего не знаю, лезть не буду. и я спорить смысла не вижу. но все же останусь при своем мнении, если человек задал вопрос на форуме значит так было нужно, в каждом случае прежде чем судить нужно знать все обстоятельства.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
djon7289, феном, если до него дотянуться можно то ага, но не больше 10 минут, сгорает падла(проверенно в жизни:D)
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
djon7289, феном, если до него дотянуться можно то ага, но не больше 10 минут, сгорает падла(проверенно в жизни:D)
ZeegZag, не понятно откуда столько агрессии, ну у меня тоже бывает что в данный момент не у кого спросить, по моему форум и нужен что бы помогать не тока когда ппц сложная ситуация, но и в таких мелочах.
А если тема не по душе можно же сюда и не заходить.....
P.S. по логике темы про ванючки в машины, незамерзайки и тд тоже можно закрыть, чем сосед не помошник в таких вопросах??
А если тема не по душе можно же сюда и не заходить.....
P.S. по логике темы про ванючки в машины, незамерзайки и тд тоже можно закрыть, чем сосед не помошник в таких вопросах??
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили то, что знают! (с)
Вот именно! Я только ЗА. И никакой агресси у меня нет, я между прочим дал простой и дельный совет который мне помог однажды. Если у неё конечно не полный бачок застыл, тогда сложнее будет.
SOPAP, администрация сама в таких темах отписывается и стебется,читаем тему про брызговики.
И кстати заметьте снова девушка создала тему, так что не на воду акцент, а на машину)
И кстати заметьте снова девушка создала тему, так что не на воду акцент, а на машину)