Наборы инструментов - что лучше
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
Наборы инструментов - что лучше
Какими наборами инструментов вы пользуетесь? Надумываю купить, но пока сомневаюсь, что брать.
Vira - отстой - все ломается! Хочу набор чтоб было 2 трещетки, куча насадок, в том числе все размеры торксов, и головок-шестигранников.))) Ну чтоб было все!
Что-где-почем?
Vira - отстой - все ломается! Хочу набор чтоб было 2 трещетки, куча насадок, в том числе все размеры торксов, и головок-шестигранников.))) Ну чтоб было все!
Что-где-почем?
SIC PARVIS MAGNA
- 748644
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 526 -
Советовали чемоданчик "Ермак" есть все головки и насадки. Думаю такой взять. Продавались в Крепыже. Советовал работник СТО. Стоимость около 4000-4500 руб
Россия не та страна, которая отступает перед вызовами. Россия сосредотачивается, собирается с силами - и достойно отвечает на любые вызовы. Преодолевает испытания и всегда побеждает! В.В.П.
- ZuRaB172
- Инструктор
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 631 -
- ЖуГ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 795 -
KorzH, большой набор имхо лучше не покупай. бери по отдельности. все что у нас продется в больших чемоданах, как правило, барахло то еще.
а так - проверено временем: головки большие совдеповские такие, кто производитель хз (возможно новосибирск), где трещотка литая здоровая и без переклюка, просто квадратик в ней переставляется. в пластиковых серых кейсах. лучше бери 12-гранные.
кста в Крепыже лежат подъе..оны под них, ток там воротки и трещотка хилинькие такие
"ермак" вроде неплохой - взял тут комплект рожковых-накидных и торкцов. выглядят вроде вполне достойно. Купил в Мираже, есть кстати там ключи новосибовские, тож вроде ниче.
шестигранники можно брать любые - здоровые (10,12 и больше) и так нагрузку держат, а мелкие можно и менять почаще. а если шибко ими не укручиваться ниче кроме велика, дык хрена им будет.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
andrei91, точна блин, а я-то забыл как она называется. вертится на языке а вспомнить не могу. KAMASA tools зачетные. Правда стоят йаеб.. и хз где их щас продают. А так да, камасовский ключик в руках держишь, дык он как скальпель хирургический ощущается
а так - проверено временем: головки большие совдеповские такие, кто производитель хз (возможно новосибирск), где трещотка литая здоровая и без переклюка, просто квадратик в ней переставляется. в пластиковых серых кейсах. лучше бери 12-гранные.
кста в Крепыже лежат подъе..оны под них, ток там воротки и трещотка хилинькие такие

"ермак" вроде неплохой - взял тут комплект рожковых-накидных и торкцов. выглядят вроде вполне достойно. Купил в Мираже, есть кстати там ключи новосибовские, тож вроде ниче.
шестигранники можно брать любые - здоровые (10,12 и больше) и так нагрузку держат, а мелкие можно и менять почаще. а если шибко ими не укручиваться ниче кроме велика, дык хрена им будет.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
andrei91, точна блин, а я-то забыл как она называется. вертится на языке а вспомнить не могу. KAMASA tools зачетные. Правда стоят йаеб.. и хз где их щас продают. А так да, камасовский ключик в руках держишь, дык он как скальпель хирургический ощущается

- vitalik196
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 855 -
- Timofeus
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Primera
-
Рейтинг: 962 -
Ермак, там сталь говнистая, отвертки и головки ломаются на раз, из наших неплохие инструменты "Зубр"мытищинские и "Новосибирский инструмент" новосибирские, последние с виду неказисты но довольно качественны. Себе Jonnesway покупал, если не подделка то какчество на уровне, трещётку на четверть второй год сломать не могу. Правда дороговато, в Тюмени в Молотке представленно например, но как там с качеством хз
Дышите глубже, Вы взволнованны
- SCreenSaVer
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 239 -
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
Вира-хлипкие трещотки, мелкая развалилась почти сразу, крепость головок не пробовал.
Ермак
взял где-то за 4200 на 30 лет Победы, где ангар с огнетушителями, головки даже под звездочки есть, трещотки крепкие, над головками тоже как только не издевался-пока терпят. Своих денег стоит, для непрофессионального ковыряния в гараже (в смысле, если ты не элитный автосервис) - самое оно. На многих СТО видел подобные моему наборы, ничего так, хвалят мужики
Ермак

Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
Рейтинг: 10 920 -
- Timofeus
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Primera
-
Рейтинг: 962 -
lom72, я-ж говорю весчь, как бы по настоящему у нас а не в Китае делаются на каком-то из ещё не закрытых заводов подмосковного города Мытищи, а то было шестигранники покупал, везде русские надписи"механик", Воронеж, россия,хромованадий, а на наклейке сзаду мелкими буковками название какой-то восточной провинциии и "изготовленно по заказу..."
Дышите глубже, Вы взволнованны
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
Рейтинг: 10 920 -
- _derek_
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 795 -
брал наши трешалки в сером таком яшике правда только головки с трещалкой и воротком цена 800 р была за 5 лет сменил 2 головки на 14 и на 17 (на 17 гдето протерял)
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
vira если не китай очень даже не плохого качества у меня набор отвертки плоскогубцы и так по мелочи сломалась только рулетка
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
vira если не китай очень даже не плохого качества у меня набор отвертки плоскогубцы и так по мелочи сломалась только рулетка
- integravod
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 6 -
- Oleg72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 342 -
Пользуюсь набором KING TONY брал год назад в Сервере на Герцена 88, там еще есть наборы фирмы Мастак.
http://server-avto.ru запчасти в тюмени.
- Fixius
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai ix35
-
Рейтинг: 6 403 -
Вот здесь http://bbsklad.ru продают наборы инструментов FORCE гораздо дешевле чем в крупных магазах. Отправляют в регионы транспортными компаниями. Сам заказывал у них, уже через 3 дня получил. Рекомендую!