Где занимаются ремонтом и любят Porsсhe, кроме ОД?
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 354 -
Где занимаются ремонтом и любят Porsсhe, кроме ОД?
Интересует ремонт электроники и подвески, желательно наличие ПИВСа.
Накопились мелкие косячки.
Кай 2007 г не турбо
Накопились мелкие косячки.
Кай 2007 г не турбо
Адвокат. Юридические услуги. Защита по уголовным делам круглосуточно.
+7912922обоЧ
+7912922обоЧ
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
AccordoVod, где то в районе Московского тракта есть сто там ребята крутят VAGовские машины, думаю и Кая осилят, как никак почти Таурег. Можно заехать в ТопГир (http://topgear72.ru/), но там в основном Мерседесы и Баварцы (БМВ) хотя и Каи заезжают частенько. Если по электрике можно к ребятам на Республику/50 лет Октября заскочить. Сейчас еще повспоминаю напишу.
Многие сейчас будут писать про деньги и официалов. Дело не в деньгах, просто у многих ОД нет профессионалов и опытных работников, да и доверия к ним нет. Поэтому для себя выбираю постоянное обслуживание в специализированных сервисах.
Многие сейчас будут писать про деньги и официалов. Дело не в деньгах, просто у многих ОД нет профессионалов и опытных работников, да и доверия к ним нет. Поэтому для себя выбираю постоянное обслуживание в специализированных сервисах.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- OB_Palach
- АвтоЗнаток
-
(до этого Toyota Corolla Ceres)
-
Рейтинг: 562 -
- Deess
- Пилот
-
Для начала нужно сделать диагностику а там все встанет на свои места, что делать а что не делать. Од будут менять все подряд без разбора, т.е. методом "научного тыка"
П/С вобще в городе напряг с хорошими специализированными сервисами по таким маркам как Порше, Лэнд Ровер, Ягуар, Ауди !!! не то что бы починить, достойно обслужить негде.
П/С вобще в городе напряг с хорошими специализированными сервисами по таким маркам как Порше, Лэнд Ровер, Ягуар, Ауди !!! не то что бы починить, достойно обслужить негде.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
KorzH, кай 2007 г. лям??? если не укатаный то, дайте два.
Почему не хочется к официалам, так не факт что если на кай есть деньги то я их считать разучился.
и все таки записался на завтра в 10 к ОД, посмотрим что из этого выйдет.
на колодки передние уже прилип, 10ка минимум отлетает.
И позволю себе мини отзыв-сравнение: в нем ничего нет удивительного, если кай не турбо наверно, особенно после бмв 7er с доводчиками дверей и активным гидро стабилизатором кренов в купе с "ломающимися" сидушками с вентиляцией и массажем.
Мне нужен сервис чтоб знали особенности креплений такого авто, чтоб не удивлялись со мной вместе некоторым инженерным решениям, а рассказывали про них, вообщем любили марку и знали ее. Вот по БМВ к примеру я точно знаю сервис с официальным компом и фанатиками марки, куда приятно отдавать машину, зная что именно машину любят, а не твои деньги.
Почему не хочется к официалам, так не факт что если на кай есть деньги то я их считать разучился.
и все таки записался на завтра в 10 к ОД, посмотрим что из этого выйдет.
на колодки передние уже прилип, 10ка минимум отлетает.
И позволю себе мини отзыв-сравнение: в нем ничего нет удивительного, если кай не турбо наверно, особенно после бмв 7er с доводчиками дверей и активным гидро стабилизатором кренов в купе с "ломающимися" сидушками с вентиляцией и массажем.
Мне нужен сервис чтоб знали особенности креплений такого авто, чтоб не удивлялись со мной вместе некоторым инженерным решениям, а рассказывали про них, вообщем любили марку и знали ее. Вот по БМВ к примеру я точно знаю сервис с официальным компом и фанатиками марки, куда приятно отдавать машину, зная что именно машину любят, а не твои деньги.
+7912922обоЧ
+7912922обоЧ
KorzH писал(а):вы ржете? каен стоит лям? че тут велико гламурного то?
за лям можно взять только 2003 год 3.2 литра в более менее приличном виде ну или 4.5 если повезет
такого в Тюмени нет
- BlackBaller
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 966 -
- Deess
- Пилот
-
Orbita72, можно конечно, но только вероятность, того, что авто будет в нормальном состоянии минимальна тут нужно очень внимательно выбирать и диагностировать.
BlackBaller, vagcomом особо не подиагностируешь т.к. авто всетаки разные а ПИВС только у официалов.
BlackBaller, vagcomом особо не подиагностируешь т.к. авто всетаки разные а ПИВС только у официалов.

- BlackBaller
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 966 -
Deess писал(а):Orbita72, можно конечно, но только вероятность, того, что авто будет в нормальном состоянии минимальна тут нужно очень внимательно выбирать и диагностировать.
что мешает начать с vag-com? авось повезет?
или там вообще мертый поршак?

BlackBaller писал(а):Deess писал(а):Orbita72, можно конечно, но только вероятность, того, что авто будет в нормальном состоянии минимальна тут нужно очень внимательно выбирать и диагностировать.
что мешает начать с vag-com? авось повезет?
или там вообще мертый поршак?
vag com почти не умеет работать с porsche, для них есть специальный компьютер piwis
им можно только очень примитивную диагностику сделать и не всех систем
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
Вообщем съездил к ОД, колодки перед 12, оба датчика 1,5 и самое что удивило это стоимость замены - 2014 рублей!!!
Видимо ну очень сложно крутятся 6 гаек.
Не работал вентилятор печки - приговорили мотор - 16 и в наличии был.
Плюс диагностика электрики.
итого отслюнявил за 3 часа 34 т.р.
И бесплатно, в качестве вечной гарантии обновили ПО подушек безопасности - теперь подушки стали еще умнее
Автосалон красивый, девушки одни из самых красивых из всех автосалонов, парни как обычно - как на посту охраны границы, серьезные ведь вопросы решают - очень серьезные.

Не работал вентилятор печки - приговорили мотор - 16 и в наличии был.
Плюс диагностика электрики.
итого отслюнявил за 3 часа 34 т.р.
И бесплатно, в качестве вечной гарантии обновили ПО подушек безопасности - теперь подушки стали еще умнее

Автосалон красивый, девушки одни из самых красивых из всех автосалонов, парни как обычно - как на посту охраны границы, серьезные ведь вопросы решают - очень серьезные.

+7912922обоЧ
+7912922обоЧ
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
- AccordoVod
- АвтоЭксперт