Системы питания, выпуска, охлаждения, смазки, зажигания. Неисправности, способы диагностики и ремонта, опыт ремонта. Газовые установки, предпусковые подогреватели, вопросы о расходе топлива и т.п.
Есть проблема: Горит Чек, p 0133 o2sb1;s1 ошибка кислородного датчика, датчик поменял, через какое то время чек опять загорелся, на форумах порылся, пишут болезнь выпускного коллектора, чугун, типа трещины, добрался еще раз, действительно есть небольшая трещинка, вот головоломка, может ли она искажать работу датчика? Можно ли её заварить, или чем нить залатать?
Berger72, Трещинка маленькая. Почему-то очень сомневаюсь, что она влияет на работу датчика.
По поводу заварить: варят их в Тюмени. СТО Глушитель.
Они мне каталики меняли. Грамотные ребята, посоветовали как лучше поступить, и сделали всё хорошо.
Вот здесь координаты - http://tumen.1gs.ru/p/23848.1gs Там есть телефон, человека Михаил зовут. Подъедешь, они тебе уже точно всё скажут.
Andrei-7772, В СТО Глушитель сказали типа проще новый купить, а он 25 рублей стоит. Ну или за работу 7 рублей, че то дороговато.
За_ВДВ, Друг сказал можно заварить медными электродами по чугуну, не снимая коллектор, сделать выемку болгаркой.
Была и меня такая ситуация... ездил я на Opel Astra, появилать трещина на выпускном каллекторе... решил узнать не проще ли её новую купить, узнав цену, сразу понял, что не вариант, стоимость 38 000 рублей) решил заварить, обьездил много разных СТО, некоторые браться не хотели, другие цену космическую называли..., вообщем нашел хорошего мастера, который сказал без каких либо проблем тебе проварим её аргоном и будет она у тебя ходить..., вообщем на СТО мне её сняли, я ему привез, он проварил мне её за 1500 рублей и больше я проблем не знал с этим коллектором))) Адреса я не знаю, но если нужно, я могу узнать)
Berger72, Возьми пару электродов на блошинке марки SE-04 диаметром 4 мм завода СИБЭС и подъедь к любому сварщику, и он тебе заварит. Хотя такая трещинка на работу лямбда зонда не влияет никак