Нужен спец по японским движкам
- supergrek791
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 3 -
- Predator79
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 138 -
- EXTREEMER
- Мастер
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 -
- пульсаровод
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 452 -
Я уже вторую неделю по сервисам гоняю, не могу нормаального дизелиста найти..... Все какие то ребусы загадывают,говорят "это" или "это"
..... Никто толком не может сказать что с машиной ..... Говорят меняй движку! Но я думаю что там все не так страшно..... Посоветуйте ПЛИИИИИИИИИИИЗ ,куда заехать?

Хотел стать доктором.... Стал механиком... Он же то же доктор, только для машин!
пульсаровод, обращался, но он не хочет лезти в сердце авто, грит не его специфика. Только примерно сказал в чем может быть праблема.
Тут очень много инфы выкидывают по мастерам, но надо конкретного чела, к которому вы сами обращались, а не где то и от кого то слышали. На вроде ЭЛЕКТРОНИКА, только по движкам!
Тут очень много инфы выкидывают по мастерам, но надо конкретного чела, к которому вы сами обращались, а не где то и от кого то слышали. На вроде ЭЛЕКТРОНИКА, только по движкам!
- пульсаровод
- АвтоЗнаток
-
SerVer, если ехать из города по обездной в сторону Московского кольца то по правую сторону перед ним (кольцом) будет расположенны параллельно кажется три ряда кап.гаражей. Перед ними поворачиваешь, в них два заезда, тебе во второй (последний ряд) и по левой стороне будет его, он расскрашен и на нём большими буквами Wibasto
Только не ругайся при нём на свою машину, он этого не любит

Только не ругайся при нём на свою машину, он этого не любит

- пульсаровод
- АвтоЗнаток
-
- SerVer
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 690 -
den1980, Маленько поглазел, только на вид все целые. При повороте ключа экран на долю секунды промаргивает - потом тухнет - думаю пред тут не причем, т.к. кнопки светятся, звук от прикосновения к экруну есть, изменения в работе кондишики при случайном попадании в кнопку ощущаются. Не думаю что японцы настолько с'умничали что засунили отдельный предохранитель именно на подсветку экрана
- den1980
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 212 -
SerVer, я так понимаю,что монитор поворотный,и что может повредиться шлейф,от головы до экрана,ну как в сотовых,нараскладушках или слайдерах!!!ну а если более глубоко думать,то может и кондер какой нить в самом мониторе,но думаю внутрь лезть рановато,надо все мелочи исключить сначала
я не гиниколог,но посмотреть могу!!!
- SerVer
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 690 -
нет монитор вмонтирован в панель и включает в себя кучу записных и сервисно-телефонных книжек, органайзер, тиви и навигацию, а также управление климат контролем.Шлейфиков там нет - подходят только 4 пучка проводов - все по 10 раз поперетыкано уже. Поэтому и ищу толкового автоэлектрика или телевизионщика