Нужен спец по японским движкам
- supergrek791
- Автолюбитель 
- 
    Рейтинг: 3  
- 
- Predator79
- Автолюбитель со стажем 
- Награды: 1
- 
    Рейтинг: 138  
- 
- EXTREEMER
- Мастер 
- 

Я езжу на: BMW 3-Series 
 (до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)

- 
    Рейтинг: 4 689  
- 
- пульсаровод
- АвтоЗнаток 
- 
    Рейтинг: 452  
- 
Я уже вторую неделю по сервисам гоняю, не могу нормаального дизелиста найти..... Все какие то ребусы загадывают,говорят "это" или "это"  ..... Никто толком не может сказать что с машиной .....  Говорят меняй движку!  Но я думаю что там все не так страшно..... Посоветуйте ПЛИИИИИИИИИИИЗ ,куда заехать?
 ..... Никто толком не может сказать что с машиной .....  Говорят меняй движку!  Но я думаю что там все не так страшно..... Посоветуйте ПЛИИИИИИИИИИИЗ ,куда заехать?

..... Никто толком не может сказать что с машиной .....  Говорят меняй движку!  Но я думаю что там все не так страшно..... Посоветуйте ПЛИИИИИИИИИИИЗ ,куда заехать?
 ..... Никто толком не может сказать что с машиной .....  Говорят меняй движку!  Но я думаю что там все не так страшно..... Посоветуйте ПЛИИИИИИИИИИИЗ ,куда заехать?Хотел  стать доктором.... Стал механиком... Он же то же доктор, только для машин!
						пульсаровод, обращался, но он не хочет лезти в сердце авто, грит не его специфика. Только примерно сказал в чем может быть праблема.
Тут очень много инфы выкидывают по мастерам, но надо конкретного чела, к которому вы сами обращались, а не где то и от кого то слышали. На вроде ЭЛЕКТРОНИКА, только по движкам!

Тут очень много инфы выкидывают по мастерам, но надо конкретного чела, к которому вы сами обращались, а не где то и от кого то слышали. На вроде ЭЛЕКТРОНИКА, только по движкам!
- пульсаровод
- АвтоЗнаток 
- 
- 
SerVer, если ехать из города по обездной в сторону Московского кольца то по правую сторону перед ним (кольцом) будет расположенны параллельно  кажется три ряда кап.гаражей. Перед ними поворачиваешь, в них два заезда, тебе во второй (последний ряд) и по левой стороне будет его, он расскрашен и на нём большими буквами Wibasto
Только не ругайся при нём на свою машину, он этого не любит 

Только не ругайся при нём на свою машину, он этого не любит

- пульсаровод
- АвтоЗнаток 
- 
- 
- SerVer
- Профессионал 
- 
    Рейтинг: 1 690  
- 
den1980, Маленько поглазел, только на вид все целые. При повороте ключа экран на долю секунды промаргивает - потом тухнет - думаю пред тут не причем, т.к. кнопки светятся, звук от прикосновения к экруну есть, изменения в работе кондишики при случайном попадании в кнопку ощущаются. Не думаю что японцы настолько с'умничали что засунили отдельный предохранитель именно на подсветку экрана

- den1980
- Автолюбитель со стажем 
- 
    Рейтинг: 212  
- 
SerVer, я так понимаю,что монитор поворотный,и что может повредиться шлейф,от головы до экрана,ну как в сотовых,нараскладушках или слайдерах!!!ну а если более глубоко думать,то может и кондер какой нить в самом мониторе,но думаю внутрь лезть рановато,надо все мелочи исключить сначала

я не гиниколог,но посмотреть могу!!!
						- SerVer
- Профессионал 
- 
    Рейтинг: 1 690  
- 
нет монитор вмонтирован в панель и включает в себя кучу записных и сервисно-телефонных книжек, органайзер, тиви и навигацию, а также управление климат контролем.Шлейфиков там нет - подходят только 4 пучка проводов - все по 10 раз поперетыкано уже. Поэтому и ищу толкового автоэлектрика или телевизионщика