В какое место устанавливается дополнительная помпа.
- dantist
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 340 -
у меня на волге стоит на подачу ,ставил на выходе холодно было(скорее всего из-за патрубка он на печку идет под уклоном ,на больших оборотах помпа может прокачать ,на хх нет)плюс буквально вчера поменял термостат на 82 градуса в машине тешкент,рука не терпит если приложить к дефлектору,стело лобовое нагретое аж вода в омывателе не замерзает.так что мой совет ставь на вход не парься и поставь термос погорячее
Дорога в рай,есть ад!
- Staryi72rus
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 128 -
- craf
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 2 638 -
- goodron
- Инструктор
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
Доп насос помогает помпе прокачивать жидкость - улучшается циркуляция ож и пох куда ставить система замкнутая , нет разницы нагнетающий насос или откачивающий ! Куда ставить вопрос тупо компоновки - куда удобнее туда пилишьcraf писал(а):что за сомнения, только на подачу это намного эффективнее и на помпу ни как не влияет, пока работал в гараже многие ставили на газелях на подачу.
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- погранец
- Ас
-
Рейтинг: 13 387 -
Staryi72rus писал(а):погранец, фотоотчет с подробным описанием незабудь написать.
Все впендюрил сегодня на подачу! жарит так, рука не терпит

Фотоотчет, как мне не стыдно, делать не умею

"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."