В какое место устанавливается дополнительная помпа.
- dantist
- Автолюбитель со стажем

- Награды: 1
-
Рейтинг: 340 
-
у меня на волге стоит на подачу ,ставил на выходе холодно было(скорее всего из-за патрубка он на печку идет под уклоном ,на больших оборотах помпа может прокачать ,на хх нет)плюс буквально вчера поменял термостат на 82 градуса в машине тешкент,рука не терпит если приложить к дефлектору,стело лобовое нагретое аж вода в омывателе не замерзает.так что мой совет ставь на вход не парься и поставь термос погорячее
Дорога в рай,есть ад!
- Staryi72rus
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 3 128 
-
- craf
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 2 638 
-
- goodron
- Инструктор

-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 
-
Доп насос помогает помпе прокачивать жидкость - улучшается циркуляция ож и пох куда ставить система замкнутая , нет разницы нагнетающий насос или откачивающий ! Куда ставить вопрос тупо компоновки - куда удобнее туда пилишьcraf писал(а):что за сомнения, только на подачу это намного эффективнее и на помпу ни как не влияет, пока работал в гараже многие ставили на газелях на подачу.
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- погранец
- Ас

-
Рейтинг: 13 387 
-
Staryi72rus писал(а):погранец, фотоотчет с подробным описанием незабудь написать.
Все впендюрил сегодня на подачу! жарит так, рука не терпит
Фотоотчет, как мне не стыдно, делать не умею
Спасибо всем кто откликнулся

"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."