Проблема появилась сегодня утром, завел двигатель в темноте чуть светилась лампочка STOP на приборке. Уровень масла проверил, долил (было возле отметки min). Сейчас на холостых ее не видно, на оборотах выше 2000 немного светится.
Откуда начинать копать, и чем это может грозить.
Бледная лампа STOP на 9-ке
Начни с изучения книжки умной! Почитай - при каких условиях загорается эта лампа. Потом что-то откинется сразу...что-то проверишь...а что-то попадет под подозрения...А как иначе? На нашемарках - ничего нельзя утверждать однозначно...
Все может быть совсем не так, как предполагалось...у них своя жизнь...сама по себе... 
Все может быть совсем не так, как предполагалось...у них своя жизнь...сама по себе... 
Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
- Soulstrong
- АвтоЗнаток

- Награды: 1
-
Рейтинг: 280 
-
- Denver
- МегаГуру

- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 769 
-
- NEX700
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Рейтинг: 744 
-
Denver, молодец,я вообще не понимаю о каком масле идет речь не уж то у вас ни когда не загоралась лампа стоп
NITRAM,впервую очередь посмотри уровень тормозухи 

Установка дополнительного оборудования, шумоизоляция, музыка, ксенон.Расчет и изготовление акустических обьемов, настройка усилителей, процессоров.Индивидуальный подход.
89829187847Андрей.
89829187847Андрей.
- Гость
-
Я езжу на: Гараж пока пуст
Добавить авто в гараж
-
Рейтинг: 10 
-
Всем спасибо, кажется причину понял, дело в том чтоу меня нет верхней крышечки на крышке тормозной жидкости там где контакты, и видимо когда сыро они немного проводят эл. ток ) сегодня с утра морозно и никаких лампочков не горит ), а еще задние барабаны и колодки новые на 11 летней машине может ще еи поэтому, в общем тему можно закрыть...
Anonymous писал(а):Всем спасибо, кажется причину понял, дело в том чтоу меня нет верхней крышечки на крышке тормозной жидкости там где контакты, и видимо когда сыро они немного проводят эл. ток ) сегодня с утра морозно и никаких лампочков не горит ), а еще задние барабаны и колодки новые на 11 летней машине может ще еи поэтому, в общем тему можно закрыть...
И стоило проблему обсасывать? "Дело было не в бобине..." как гриться...
Маленькая ложь - рождает большое недоверие!