Проблема появилась сегодня утром, завел двигатель в темноте чуть светилась лампочка STOP на приборке. Уровень масла проверил, долил (было возле отметки min). Сейчас на холостых ее не видно, на оборотах выше 2000 немного светится.
Откуда начинать копать, и чем это может грозить.
Бледная лампа STOP на 9-ке
Начни с изучения книжки умной! Почитай - при каких условиях загорается эта лампа. Потом что-то откинется сразу...что-то проверишь...а что-то попадет под подозрения...А как иначе? На нашемарках - ничего нельзя утверждать однозначно...
Все может быть совсем не так, как предполагалось...у них своя жизнь...сама по себе... 

Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
- Soulstrong
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 280 -
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 550 -
- NEX700
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 744 -
Denver, молодец,я вообще не понимаю о каком масле идет речь не уж то у вас ни когда не загоралась лампа стоп
NITRAM,впервую очередь посмотри уровень тормозухи 

Установка дополнительного оборудования, шумоизоляция, музыка, ксенон.Расчет и изготовление акустических обьемов, настройка усилителей, процессоров.Индивидуальный подход.
89829187847Андрей.
89829187847Андрей.
- Гость
-
Я езжу на: Гараж пока пуст
Добавить авто в гараж
-
Рейтинг: 10 -

Всем спасибо, кажется причину понял, дело в том чтоу меня нет верхней крышечки на крышке тормозной жидкости там где контакты, и видимо когда сыро они немного проводят эл. ток ) сегодня с утра морозно и никаких лампочков не горит ), а еще задние барабаны и колодки новые на 11 летней машине может ще еи поэтому, в общем тему можно закрыть...
Anonymous писал(а):Всем спасибо, кажется причину понял, дело в том чтоу меня нет верхней крышечки на крышке тормозной жидкости там где контакты, и видимо когда сыро они немного проводят эл. ток ) сегодня с утра морозно и никаких лампочков не горит ), а еще задние барабаны и колодки новые на 11 летней машине может ще еи поэтому, в общем тему можно закрыть...
И стоило проблему обсасывать? "Дело было не в бобине..." как гриться...

Маленькая ложь - рождает большое недоверие!