подскажите какой расчет газа в 9!!!!!
подскажите какой расчет газа в 9!!!!!
ребята подскажите какой расчет газа в 9!!!!! а то купил и даже не знаешь сколько его еше там!!!!!

- bobhot
- МегаГуру 
- Награды: 1
- 
    Рейтинг: 46 039  
- 
примерно на 2-3 литра больше бензина должно быть!!! чтобы точно знать заправь баллон если у тебя на 40 литров то заправляй максимум на 30-35, чтобы на солнце у тя не рвануло!!!! потом вытавляй одометр на 00000 и выкатывай пока не заглохнешь, вот тебе точный расчет!!!

Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
						- ksenechka
- Профессионал 

- 
    Рейтинг: 4 955  
- 
m3ss3r, странно почему бред   лично я всегда знаю примерно на сколько мне еще хватит газа + - 5 км, ты пишешь про русский обычный баллон, а разговор ведется про тороидальный  баллон, у меня тоже нет этого датчика по этой же причине, о которой пишет bobhot,
 лично я всегда знаю примерно на сколько мне еще хватит газа + - 5 км, ты пишешь про русский обычный баллон, а разговор ведется про тороидальный  баллон, у меня тоже нет этого датчика по этой же причине, о которой пишет bobhot,

лично я всегда знаю примерно на сколько мне еще хватит газа + - 5 км, ты пишешь про русский обычный баллон, а разговор ведется про тороидальный  баллон, у меня тоже нет этого датчика по этой же причине, о которой пишет bobhot,
 лично я всегда знаю примерно на сколько мне еще хватит газа + - 5 км, ты пишешь про русский обычный баллон, а разговор ведется про тороидальный  баллон, у меня тоже нет этого датчика по этой же причине, о которой пишет bobhot,Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой)))))))
						- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
- 

Я езжу на: Lexus ES350 

- 
    Рейтинг: 5 155  
- 
mentoff, Смотря как ездить, у меня на волге разный по трассе не больше 10, по городу без пробок 16, с пробками 20; у тебя если все настроено нормально с пробками ну 14 будет кушать а то и меньше  

P.s. Оборудование итальянское полностью, датчик газа какой-то магнитной стрелкой с самого начала не пахал, мастер так и несмог объяснить почему

P.s. Оборудование итальянское полностью, датчик газа какой-то магнитной стрелкой с самого начала не пахал, мастер так и несмог объяснить почему

Четыре колеса возят тело, а два душу...

или все таки итальянцы и придумали торро
  или все таки итальянцы и придумали торро