подскажите какой расчет газа в 9!!!!!
подскажите какой расчет газа в 9!!!!!
ребята подскажите какой расчет газа в 9!!!!! а то купил и даже не знаешь сколько его еше там!!!!!
- bobhot
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 46 039 -
примерно на 2-3 литра больше бензина должно быть!!! чтобы точно знать заправь баллон если у тебя на 40 литров то заправляй максимум на 30-35, чтобы на солнце у тя не рвануло!!!! потом вытавляй одометр на 00000 и выкатывай пока не заглохнешь, вот тебе точный расчет!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- ksenechka
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 955 -
m3ss3r, странно почему бред
лично я всегда знаю примерно на сколько мне еще хватит газа + - 5 км, ты пишешь про русский обычный баллон, а разговор ведется про тороидальный баллон, у меня тоже нет этого датчика по этой же причине, о которой пишет bobhot,

Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой)))))))
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 004 -
mentoff, Смотря как ездить, у меня на волге разный по трассе не больше 10, по городу без пробок 16, с пробками 20; у тебя если все настроено нормально с пробками ну 14 будет кушать а то и меньше
P.s. Оборудование итальянское полностью, датчик газа какой-то магнитной стрелкой с самого начала не пахал, мастер так и несмог объяснить почему

P.s. Оборудование итальянское полностью, датчик газа какой-то магнитной стрелкой с самого начала не пахал, мастер так и несмог объяснить почему

Четыре колеса возят тело, а два душу...