Карбюратор на ваз 2107 от 2108 - машина начинает дергаться
- Troyan_C
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 26 -
Карбюратор на ваз 2107 от 2108 - машина начинает дергаться
Поставил на ваз2107 карб от 2108 не берет сразу обороты при плавном нажатии на газ машина начинает дергаться, помогите, что делать ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН
- Vortex_DRFT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 002 -
- kotorap
- Мастер
-
Рейтинг: 3 871 -
Troyan_C, Скорее всего карб был настроен на 1300 обьем а ты ставишь на 1500 или 1600!Там жиклеры другие и настройка естественно другая.У тебя льет.Обратись к Карбюраторщику.
Гонки это стиль жизни.Адреналин это малая часть стиля.
Занимаюсь ремонтом моторов,ГБЦ,коробок.
Чистка форсунок и диагностика автомобилей.
- kotorap
- Мастер
-
ganstown, Если ты не знал то там в основном дааз 2105 стоит.А 2108 ставят для тяги.На нем можно увидеть прирост мощности без расхода дополнительного топлива...
- ganstown
- Пилот
-
Рейтинг: 9 557 -
скачай книгу по солексам автор Ерохов в поисковике есть. Там на второй странице таблица и глянешь чем 083й отличается от 053. Я себе с 081го растачивал дифузоры большие, менял тарировки и сделал под 1.8 полет нормальный
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
карб 2105 я так понимаю это озон? 053 солекс шел раньше вроде как на экспортные варианты.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
карб 2105 я так понимаю это озон? 053 солекс шел раньше вроде как на экспортные варианты.
жи бувает жи есть же
- kotorap
- Мастер
-
ganstown, Давай не спорить
а то мы только насвоем и будем стоять.
У меня классика с ДААЗом 2105!У всех кого смотрел старые классики 05 а на новых уже стоят и озоны и 07 но они не на много отличались.Я конечно не знаю что ты там точил но тем не менее я тоже кое что знаю.Вот то что я знаю я тебе говорю.А смотреть таблицы-мне это не надо и не зачем.Я сказал свое мнение и свои эксперименты которые я проводил с карбами.КСтати у меня много карбов перекочевало на моей методом проб ошибок и подбора.И щас стоят сдвоенные карбюраторы Вебер
так что метет дай бог.Это вам не солекс какой то
!

У меня классика с ДААЗом 2105!У всех кого смотрел старые классики 05 а на новых уже стоят и озоны и 07 но они не на много отличались.Я конечно не знаю что ты там точил но тем не менее я тоже кое что знаю.Вот то что я знаю я тебе говорю.А смотреть таблицы-мне это не надо и не зачем.Я сказал свое мнение и свои эксперименты которые я проводил с карбами.КСтати у меня много карбов перекочевало на моей методом проб ошибок и подбора.И щас стоят сдвоенные карбюраторы Вебер

- kotorap
- Мастер
-

ganstown,

Dandy здесь тема про двойной карб http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=25488
Правда она мегакороткая
Правда она мегакороткая
"Я понял, что надо научиться выбирать между гигантской клизмой и сэндвичем с дерьмом. Ведь в большинстве случаев другого выбора нет." (с) South Park
- ganstown
- Пилот
-
Рейтинг: 9 557 -
Dandy, весч конешно хорошая, но запаришься с настройкой. Кроме того что привод должен синхронно работать та и карбы должны быть вылизаны так чтоб у них параметры были идентичными. 2 новых карба одинаковых и те отличаются, так что доводить придется капитально это если правильно делать
жи бувает жи есть же