не греет печка на ВАЗ 2104

Системы питания, выпуска, охлаждения, смазки, зажигания. Неисправности, способы диагностики и ремонта, опыт ремонта. Газовые установки, предпусковые подогреватели, вопросы о расходе топлива и т.п.
Gregor620
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 1 616

Сообщение Gregor620 » 11 дек 2009, 17:47

vitamin, неа, единственное что сегодня более менее чуть чуть придало тепла дак это картонка у радитора) засунул ее, дак вроде получше стало.. :) это не дело конешно, буду думать дальше :yes:
Подпись.

Volodya
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 2

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 387

Сообщение Volodya » 11 дек 2009, 20:09

а я сегодня с мойки выехал, включил печку, дык так тепло у меня давно не было... посмотрю, как будет завтра...
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

Magistr_ioda
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 353

Сообщение Magistr_ioda » 18 дек 2009, 18:24

У меня такая проблема: Воздух дует то горячи, то чуть тепленький(Таз 2114). В чем проблема подскажите!? Думаю может есть воздушная пробка! как решить ее?
Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех дурнее, всех ленивей и тупее?!?
— Ты — придурок, спору нет! Но живёт на белом свете вот таких ещё две трети.

ganstown
Пилот
Пилот
Рейтинг: 9 557

Сообщение ganstown » 18 дек 2009, 18:32

Magistr_ioda, а чуть тепленький может на холостом только дует?, если так то это вполне понятно причем если дует на максимальной скорости то на хололстом производительности помпы не будет хватать, решается установкой электропомпы от газели, я сейчас в основном с ней и езжу, гораздо теплее в машине когда постоянно на светофорах стоишь. возможно у тебя проблемма с крыльчаткой помпы, если она проворачивается на валу, не знаю как на 14й, но бывают крыльчатки пластмассовые. Пробка воздушная врятли ибо либо она есть либо нет, периодически завоздушиваться не может
жи бувает жи есть же

Magistr_ioda
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 353

Сообщение Magistr_ioda » 18 дек 2009, 21:23

ganstown, на первом положении более или менее, а вот на 2м и 3м :down: чуть теплый!
Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех дурнее, всех ленивей и тупее?!?

— Ты — придурок, спору нет! Но живёт на белом свете вот таких ещё две трети.

Gold
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 9

Сообщение Gold » 19 дек 2009, 17:25

Может кто-нибудь подскажет умельца который бы взялся печку сделать на ТАЗ 2109 высокая панель :roll: ??? ЗАМЕРЗАЮ... (((

Denver72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 137

Сообщение Denver72 » 19 дек 2009, 17:40

Gold,что именно спечкой?

Gold
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 9

Сообщение Gold » 22 дек 2009, 18:39

Вообще не греет... На 3 скорости возду еле-еле через сопла выходит и то холодный, в ноги вообще не дует... и на лобовуху еле-еле!!!!

Ostyk472
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 54

Сообщение Ostyk472 » 09 янв 2010, 20:04

Я на своей 99 полностью печку снимал.Заслонку (если она открыта, то воздух идет в салон минуя радиатор,тоесть холодный) ваще силиконом заклеил. Вытряхнул кучу листьев каторые закрывали пол-радиатора. Поставил заслонку(на лобовое- в ноги) ее старый хозяин ваще убрал,вместе с приводом(вот ДЯТЕЛ!) Панель высокая, под музыкой воздуходув тоже заглушил напрочь накорню. Радиатор, кстати, поставил медный. Сейчас езжу как кароль. За окном -30, а в салоне ляпота.

Добавлено спустя 12 минут 25 секунд:

Лет 10 назад я ездил на новой 06. Зимой при -25 затягивало все окна, кроме лобовухи. Понес радиатор к меднику. Вскрытие показало,что работало всего 8 трубок, а остальные 40 залиты оловом! Грел горелкой,убрал все лишнее,потом каждую трубку тщательно пропаивал. Поставил обратно - ваще Ташкент!
Наматываю мили на кардан
И еду параллельно проводам...

Spam72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 138

Сообщение Spam72 » 20 ноя 2012, 11:16

Помогите. Проблема такая...Дует печка очень слабо...На лоб дует слабо на правое пассажирское стекло так же...На левое ваще не дует...Что делать?? Дует теплым но очеень слабо, все стекла мерзнут. Машина ВАЗ 2107. Помогитееее :? :? :? Может кто возмется за работу ? За небольшую плату ( чуть поменьше чем на сто бы взяли?)заранее спасибо))))) или поможет сделать, точнее сделаем вместе..

Добавлено спустя 19 дней 7 часов 8 минут 31 секунду:

Помогите. Проблема такая...Дует печка очень слабо...На лоб дует слабо на правое пассажирское стекло так же...На левое ваще не дует...Что делать?? Дует теплым но очеень слабо, все стекла мерзнут. Патрубки все горячие, краник горячий, печка сама тоже более менее. Машина ВАЗ 2107. Помогитееее Может кто возмется за работу ? За небольшую плату ( чуть поменьше чем на сто бы взяли?)заранее спасибо))))) или поможет сделать, точнее сделаем вместе..

Добавлено спустя 56 секунд:

Помогите. Проблема такая...Дует печка очень слабо...На лоб дует слабо на правое пассажирское стекло так же...На левое ваще не дует...Что делать?? Дует теплым но очеень слабо, все стекла мерзнут. Патрубки все горячие, краник горячий, печка сама тоже более менее. Машина ВАЗ 2107. Помогитееее Может кто возмется за работу ? За небольшую плату ( чуть поменьше чем на сто бы взяли?)заранее спасибо))))) или поможет сделать, точнее сделаем вместе..