не греет печка на ВАЗ 2104
- Volodya
- МегаГуру

- Награды: 2

-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 795 
-
- Magistr_ioda
- АвтоЗнаток

- Награды: 1
-
Рейтинг: 353 
-
У меня такая проблема: Воздух дует то горячи, то чуть тепленький(Таз 2114). В чем проблема подскажите!? Думаю может есть воздушная пробка! как решить ее?
Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех дурнее, всех ленивей и тупее?!?
— Ты — придурок, спору нет! Но живёт на белом свете вот таких ещё две трети.
— Ты — придурок, спору нет! Но живёт на белом свете вот таких ещё две трети.
- ganstown
- Пилот

-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 775 
-
Magistr_ioda, а чуть тепленький может на холостом только дует?, если так то это вполне понятно причем если дует на максимальной скорости то на хололстом производительности помпы не будет хватать, решается установкой электропомпы от газели, я сейчас в основном с ней и езжу, гораздо теплее в машине когда постоянно на светофорах стоишь. возможно у тебя проблемма с крыльчаткой помпы, если она проворачивается на валу, не знаю как на 14й, но бывают крыльчатки пластмассовые. Пробка воздушная врятли ибо либо она есть либо нет, периодически завоздушиваться не может
жи бувает жи есть же
- Magistr_ioda
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 353 
-
Я на своей 99 полностью печку снимал.Заслонку (если она открыта, то воздух идет в салон минуя радиатор,тоесть холодный) ваще силиконом заклеил. Вытряхнул кучу листьев каторые закрывали пол-радиатора. Поставил заслонку(на лобовое- в ноги) ее старый хозяин ваще убрал,вместе с приводом(вот ДЯТЕЛ!) Панель высокая, под музыкой воздуходув тоже заглушил напрочь накорню. Радиатор, кстати, поставил медный. Сейчас езжу как кароль. За окном -30, а в салоне ляпота.
Добавлено спустя 12 минут 25 секунд:
Лет 10 назад я ездил на новой 06. Зимой при -25 затягивало все окна, кроме лобовухи. Понес радиатор к меднику. Вскрытие показало,что работало всего 8 трубок, а остальные 40 залиты оловом! Грел горелкой,убрал все лишнее,потом каждую трубку тщательно пропаивал. Поставил обратно - ваще Ташкент!
Добавлено спустя 12 минут 25 секунд:
Лет 10 назад я ездил на новой 06. Зимой при -25 затягивало все окна, кроме лобовухи. Понес радиатор к меднику. Вскрытие показало,что работало всего 8 трубок, а остальные 40 залиты оловом! Грел горелкой,убрал все лишнее,потом каждую трубку тщательно пропаивал. Поставил обратно - ваще Ташкент!
Наматываю мили на кардан
И еду параллельно проводам...
И еду параллельно проводам...
- Spam72
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 138 
-
Помогите. Проблема такая...Дует печка очень слабо...На лоб дует слабо на правое пассажирское стекло так же...На левое ваще не дует...Что делать?? Дует теплым но очеень слабо, все стекла мерзнут. Машина ВАЗ 2107. Помогитееее
Может кто возмется за работу ? За небольшую плату ( чуть поменьше чем на сто бы взяли?)заранее спасибо))))) или поможет сделать, точнее сделаем вместе..
Добавлено спустя 19 дней 7 часов 8 минут 31 секунду:
Помогите. Проблема такая...Дует печка очень слабо...На лоб дует слабо на правое пассажирское стекло так же...На левое ваще не дует...Что делать?? Дует теплым но очеень слабо, все стекла мерзнут. Патрубки все горячие, краник горячий, печка сама тоже более менее. Машина ВАЗ 2107. Помогитееее Может кто возмется за работу ? За небольшую плату ( чуть поменьше чем на сто бы взяли?)заранее спасибо))))) или поможет сделать, точнее сделаем вместе..
Добавлено спустя 56 секунд:
Помогите. Проблема такая...Дует печка очень слабо...На лоб дует слабо на правое пассажирское стекло так же...На левое ваще не дует...Что делать?? Дует теплым но очеень слабо, все стекла мерзнут. Патрубки все горячие, краник горячий, печка сама тоже более менее. Машина ВАЗ 2107. Помогитееее Может кто возмется за работу ? За небольшую плату ( чуть поменьше чем на сто бы взяли?)заранее спасибо))))) или поможет сделать, точнее сделаем вместе..
Добавлено спустя 19 дней 7 часов 8 минут 31 секунду:
Добавлено спустя 56 секунд:

чуть теплый!