Сообщение polkov_nic » 07 сен 2012, 15:56
Гонщик_на_м412 Вообще подобные вопросы обсуждаются на специальных форумах и в клубах по интересам. Там можно и дельный совет услышать и с единомышленниками пообщаться. Задавать подобные вопросы людям, большинство из которых вполне устраивает сток, думаю напрасно. Тем более, судя по реакции многих (в том числе и меня) достали эти колхозные псевдо-спорткары, скребущие брюхом асфальт и рычащие на всю округу. Я не в частности о вашем авто, а о подобном способе самовыражения. При наличии средств, грамотно подойдя к постройке проекта для определенной цели (дрифт, стритрейсинг, трофи и пр.) можно получить хороший результат вызывающий уважение. Побочным же эффектом тяги к переделке авто технически неграмотных, не имеющих серьезных средств некоторых молодых людей является то, что потом эти самые жертвы "глубокого тюнинга" с их заряженными на подвиги владельцами выползают на улицы города в плотный транспортный поток и создают определенные, скажем так, неудобства для остальных участников движения.
Мужчина должен быть как меч - или он делает свое дело, или он тупой.