DENISON писал(а):чуткий писал(а):Не могло быть речи о 72 STAKO т.к таких баллонов сроду не было в наличии у поставщиков в Тюмени,может Вы предложили но я не мог Вам не сказать что такого баллона нет.
И если у Вас проблема с ГБО почему молчите, а только про мульт и напоминаете,никто ведь вам не отказывает в ее устранении. Магистральный клапан ни причем,в любом случае редуктор должен держать давление,либо остаточное питание на форсах, либо механический брак. Все устраняемо,не делают слесаря подойдите ко мне,хотя после таких постов по честному не очень то охота что то делать,ведь можно же сказать лично,нет при встрече мы молчим улыбаемся, а за спиной поливаем грязью. Приезжайте и все исправим,кроме мультиклапана

Поднял переписку декабря 13г, да действительно, не 72л, а 73...а по документам, которые дали на гбо - баллон стако.
Про проблемы с гбо я не молчу, просто за...ся к вам уже ездить, жду очередного ТО.
Что значит не делают слесаря - подойдите ко мне?!? связь и все движения всегда только через ваш тел. и вы вкурсе всех проблем. Разве нет?!?
при встрече мы молчим улыбаемся, а за спиной поливаем грязью
Ездил больше 20 раз исправлять косяки, с улыбкой на лице...наверно я мазахист, не?!?
А диалог на форуме называется - поливать грязью за спиной
Сергей, с мультиклапаном что делать?!? То, что внутрь поставили баллон для наружнего монтажа "вверх ногами", без отсекающей арматуры(причем без ведома заказчика) - это нормально? теперь это мои проблемы?!?
Я ко многим вашим косякам старался относиться с пониманием, но это уже перебор.....
Если вы не хотите/не можете исправить все сами, давайте я обращусь в другой сервис, где сделают без проблем, но за ваши деньги?!? и мы с вами распрощаемся...
Еще вопрос по баллону: мне все-таки баллон поставили новый или б/у?!? Почему он весь ржавый и поцарапанный?!? Посмотрел баллоны на др. авто, да они после 2-3х лет эксплуатации как только снятые с конвейера, новенькие!!!! а мой бедолага умотанный с "детства"...[/
Баллон фирмы "Атикер" 2013г.в внешний вид из за транспортировки их никто не упаковывает при перегрузке кидают,попадаются и мятые,ржавчина, обратите внимание покраска без грунта на голое железо ,нигде он не стоял до вашего авто,по поводу сертификата,придете выдам на "Атикер" возможно распечатал не тот.Почему поставлен "Атикер" а не "STAKO" или к примеру "POLMakon" потому что была озвучена минимальная цена, BRC по цене LOVATO. На сайте в прайс листе все указанно,но не суть важно повторяю еще раз приезжайте и все решим.