Всем привет ! Столкнулся с такой проблемой :
Являюсь владельцем Toyota Avensis 2007г (рестайлинг) 2.0 АТ двигатель D-4
Присутствует вибрация в двигателе не здоровая ( ошибок не каких не было , чек загорался ездил на диагностику сказали катализатор засорился ( сбросил клему с Акума все пропало ) Думаю на Свечи или на подушку двигателя. При похолодании появился белый Дым или Пар из трубы (наверное или прокладка или кольца )
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Что Делать диагностики бесполезные достали ( Может есть толковые мастера по двигателям D-4? )
Подскажите кто чем может , буду очень признателен ! Заранее Спасибо
Toyota Avensis 2.0 AT 2007г. Двигатель ( вибрация) ( Белый дым)
- Руслан
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 14 869 -
Прокладка скорей всего прогорела
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Eugeniy
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 413 -
PancheR писал(а):Всем привет ! Столкнулся с такой проблемой :
Являюсь владельцем Toyota Avensis 2007г (рестайлинг) 2.0 АТ двигатель D-4
Присутствует вибрация в двигателе не здоровая ( ошибок не каких не было , чек загорался ездил на диагностику сказали катализатор засорился ( сбросил клему с Акума все пропало ) Думаю на Свечи или на подушку двигателя. При похолодании появился белый Дым или Пар из трубы (наверное или прокладка или кольца )
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Что Делать диагностики бесполезные достали ( Может есть толковые мастера по двигателям D-4? )
Подскажите кто чем может , буду очень признателен ! Заранее Спасибо
DM AUTO, приезжай, посмотрят.
Диагностика автомобиля, ремонт авто электрики, авто электроники.
Установка автосигнализаций Pandora на все бренды легковой автопромышленности Азии, Европы и Америки. Предоставляю именной сертификат.
E-mail: evghen@yandex.ru.
Tel.: +7-922-001-13-37.
Установка автосигнализаций Pandora на все бренды легковой автопромышленности Азии, Европы и Америки. Предоставляю именной сертификат.
E-mail: evghen@yandex.ru.
Tel.: +7-922-001-13-37.