Прыгает холостой ход и тресёт машину!
Прыгает холостой ход и тресёт машину!
Подскажите в чём причина возможна?
У меня девятка инжектор не устойчиво держит холостой ход стрелка оборота скачит и при это машину трясёт по кузову прям,На диагностике грешат на модуль зажигания типа говорят два целиндра у тя не работает!!!Сложно верить на каждую мысль открывать кошелёк=(Я датчик холостого хода менял всё без изменений=(Кричуууу помощь нужна!
У меня девятка инжектор не устойчиво держит холостой ход стрелка оборота скачит и при это машину трясёт по кузову прям,На диагностике грешат на модуль зажигания типа говорят два целиндра у тя не работает!!!Сложно верить на каждую мысль открывать кошелёк=(Я датчик холостого хода менял всё без изменений=(Кричуууу помощь нужна!
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- AcnupuH72
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 28 061 -
haiiacta, у меня немного другая ситуация была...
на машине установлено газобалонное оборудование и при работе на газу была такая же проблема...
помогла только замена прошивки инжектора. точно не помню, но вроде 50 лет ВЛКСМ, 96... там помогли...
на машине установлено газобалонное оборудование и при работе на газу была такая же проблема...
помогла только замена прошивки инжектора. точно не помню, но вроде 50 лет ВЛКСМ, 96... там помогли...
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.
- Maxxs
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 784 -
Катушки зажигания (если у тебя зажигание полностью электронное). Могут быть полумёртвыми, то есть как бы ещё работать, но часто пропускать. Может быть "мозг" зажигания при смерти.
Если проверил повода и свечи - только они и остаются. Потому что датчик положения вала - вещь очень простая и ломаться там фактически нечему.
К сожалению в зажигании только один способ работает точно - менять.
Если проверил повода и свечи - только они и остаются. Потому что датчик положения вала - вещь очень простая и ломаться там фактически нечему.
К сожалению в зажигании только один способ работает точно - менять.
Auf der Heide bluht ein kleines Blumelein
- Аркадий_Николаевич
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 287 -
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -