машина ниссан примера японец . двиг QG18DE . может кто посоветует грамотного диагноста ? HELP
загорается ошибка . машина глохнет ????????
загорается ошибка . машина глохнет ????????
что делать ???? загорается чек . авто глохнет . через некоторое время заводится ю но не с первого раза ошибка горит . после глушишь двигатель . и через полчаса час всё норм . может глохнуть на ходу . может в пробке . был у двух диагностов сказали растянута цепь грм . поменял цепь . но проблема не решилась
. кто что посоветует ?
машина ниссан примера японец . двиг QG18DE . может кто посоветует грамотного диагноста ? HELP
ехать на станцию... вариантов неисправности много, начиная от топлвной системы заканчивая компутером или отпавшим шланчиком. Правильно отшаманить по интеренету не помогут. Либо как вариант поискать на сайте ниссановодов, вдруг у кого такая трабла уже была...
Участок в п. Боровском за 1 млн. : http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... highlight=
- le-xxx72rus
- АвтоСпец

- Награды: 1

-
Рейтинг: 605 
-
AFRIKA72, мы можем сделать комплексную диагностику двигателя. 468707.
ну а так скорее всего датчик положения распредвала, хотя гадать не вариант. нужно проверять
ну а так скорее всего датчик положения распредвала, хотя гадать не вариант. нужно проверять
- установка дополнительного оборудования
- профессиональная шумоизоляция
- все виды диагностики
тел.: 89097373651
CustomClan
- профессиональная шумоизоляция
- все виды диагностики
тел.: 89097373651
CustomClan
- Alexx72
- АвтоЗнаток

- Награды: 1
-
Рейтинг: 679 
-
AFRIKA72,
вариантов действительно много,но если с насосом все ОК,проверь его цепь питания- бывает на нем клеммы окисляются/греются,и он начинает своей жизнью жить.
1.Проверь протяжку клемм на аккумуляторе,попробуй скинуть клеммы на 10 минут.( не забудь ключ зажигания из замка в карман переложить заранее,чтоб сигналка двери не закрыла при подключении аккума)
2.Если большой пробег,на датчике положения коленвала может скапливаться масло-пылевая грязь,кот. приводит к ошибке считывания зубцов маховика-машина глохнет.
3.на инжекторах часто есть режим считывания ошибок просто по кол-ву вспышек/пауз индикатора "чек-а"- можно отсчитать,затем найти соответствующий список ошибок в инете= довольно точная самодиагностика.
Ну и на сканер,конечно,если ничего сам не нароешь.
Удачи!
вариантов действительно много,но если с насосом все ОК,проверь его цепь питания- бывает на нем клеммы окисляются/греются,и он начинает своей жизнью жить.
1.Проверь протяжку клемм на аккумуляторе,попробуй скинуть клеммы на 10 минут.( не забудь ключ зажигания из замка в карман переложить заранее,чтоб сигналка двери не закрыла при подключении аккума)
2.Если большой пробег,на датчике положения коленвала может скапливаться масло-пылевая грязь,кот. приводит к ошибке считывания зубцов маховика-машина глохнет.
3.на инжекторах часто есть режим считывания ошибок просто по кол-ву вспышек/пауз индикатора "чек-а"- можно отсчитать,затем найти соответствующий список ошибок в инете= довольно точная самодиагностика.
Ну и на сканер,конечно,если ничего сам не нароешь.
Удачи!
Кто понял жизнь,тот не спешит.
- bossanova
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 205 
-
AFRIKA72,уважаемый автолюбитель,хочу поделиться с тобой своим печальным опытом. На моей машине стоит движок. QG18DD(neo di). До замены движка(сейчас я поставил новый) такая проблема у меня вылазила постоянно. Начну по порядку:
1. Это может быть некачественное топливо.
2. Закисли форсунки
3. С вероятностью почти на 100% процентов могу сказать,что это из-за цепи ГРМ.
Что ты менял вместе с цепью?Проще позвони мне и я тебе всё так объясню.Номер пришлю в личку.
1. Это может быть некачественное топливо.
2. Закисли форсунки
3. С вероятностью почти на 100% процентов могу сказать,что это из-за цепи ГРМ.
Что ты менял вместе с цепью?Проще позвони мне и я тебе всё так объясню.Номер пришлю в личку.
Продам запчасти двигателя и всё навесное QG18 DD. Пишите в личку
Подскажите что может быть,(ВАЗ 2110 инжектор 8кл 1,6) при запуске двигателя загорается датчик неисправности инжектора(двигателя),запускается нормально, как обычно, датчик не тухнет, пока двигатель полностью не прогреется и я не проеду около 6км. посвистывает ремень генератора может ли из-за него загораться ошибка?