Эээээх,ребята расскажу свою историю здесь.Все начилось с первыми устойчивыми холодами,т.е.на прошлой неделе,где то в пятницу,выхожу с утра(-15 на улице),на летнем масле преспокойненько завожусь,и замечаю,что пока машина не нагреетсчя градусов так до 70,печка дует прохладным,конечно дышу,стекло запотевает,затем более менее,тосола в бачке не оказалось,долил,не полный конечно,но есть.Ладно,в воскресенье поехал в АвтоВаз,поменял масло на зимнее,расходники.Спрашиваю,мол так и так,такая беда с печкой,на что мне отвечают,мол причин может быть штук пять,для начала нужно менять термостат,я ладно,говорю меняй.Поменяли,еще тосол залили,завели,погазовали,горячим задуло.Обрадовался я конечно,как оказалось слишком рано.(в этот день потратил около 5 тыс)На следующее утро,ехал до СТО с паром изо рта всю дорогу,кстати температура была рабочая,вентилятор работал,стрелка на красную зону не залазила ни разу.Т.к. Авто Вазовцам перестал доверять поехал к знакомому.Тот первым делом спросил,запотевает ли стекло.Да говорю.Все понятно,это радиатор отопителя,ответил он.Не вопрос,снял старый(оказался в ужасном состоянии)и поставил новый,залили тосол,завели,все отлично,кипятком херячит.(потратил в этот день 3500).Какого же было мое удивление на следующее утро,когда печка опять дула холодным,и не было тосола.Позвонил знакомому вчерашнему,обьяснил все.Сказал ехать в Ладу и К,там прибор специальный есть,определяет,продавлена ли прокладка под головкой.Приехал.Определили.Продавлена

.Сутки ремонта и 10000 ценник(с фрезеровкой самой головки).Сегодня со спокойной душой пришел в Ладу.Долил тосола,поехал по работе.Через два часа печка начала дуть холоднымюДа твою ж мать,сказал я сам себе.Позвонил знакомому,тот порекомендовал посмотреть бачок,а тот и вправду оказался треснутым.Поменял сам,залил тосол,прогазовал,горячим дует.Через час езды замечаю,что печка снова начинает дуть прохладным.Было много МАТА.Когда отьезжал,заметил пятно на снегу.Заглянул под машину а там

херячит тосол из под ремня ГРМ,конечно же это Помпа.Знакомый поменял(до кучи еще ГРМ и ролик).Итог:4 дня мучений и в общей сложности 23000 рублей на ремонт + хрен знает сколько тосола,рубля на 2 наверное,если не больше.Завтрашнего утра боюсь,как огня.Может кому пригодиться такой опыт.