Заедает педаль сцепления Ниссан максима
Заедает педаль сцепления Ниссан максима
Доброго времени суток форумчане, опять беда и опять к Вам мудрецам за советом. В общем сменил я свою 13 10 дней назад и взял себе ниссан максима как и хотел 2 литра на механике. Машинка прелесть, но не без грехов конечно ибо знал что беру не с салона. Все что надо делать по ней уже определил сам, однако есть один трабл который не знаю как решить, а пулять деньги на ветер коих нет совсем глупо. В общем что имеем, а имеем заедающую педаль сцепления, как взял сразу такая беда...Бывает что и к полу залипнет и поднимаю ее по ходу рукой, бывает что на пол пути идет лихо, а потом с замедлением возвращается, а бывает что вообще на ура отрабатывает. Заехал вчера на сервис менял всякую дребедень и заодно сменил тормозуху в бачке сцепления, как следует все прокачал выехал с СТО и не узнал пепелац, работает отлично переключается как положено.Но недолго музыка играла, не долго фраер танцевал...сегодня весь день на колесах и снова те же танцы с бубном, педаль снова стала жить своей жизнью ((( Теперь по порядку, тормозуха была черная и наверняка завоздушенная сменил ее и было все нормально, механик меняя сказал что целиндр тот что с низу сухой и там ничего не бежит (вроде как рабочий он называется) верхний цилиндр с бачком тоже не бежит и все сухо....Так вопрос в чем беда ??? Может еще раз прокачать систему или же купить какой то цилиндр....только вопрос какой рабочий или главный ???? Может это вообще выжимной, хотя слабо верится так как ни один из механиков и друзей даже не подумал грешить на него. Вобщем вот, помогайте ))
"Если я не пьян, как то все не так..без слепой надежды жизнь пустяк"
- Февраль_15АМ
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Прочие авто Самособранные
-
Рейтинг: 1 769 -