Rama_, не могу не вставить свои 5копеек в диалог. Ничего против запиленных не имею, было время сами гоняли на 13ках, четырках, девятках и тд. Семерка была без пружин у друга и двигались на приколе в ней. Все катанные в ноль, но время идет, кто на ниссане кто на фокусе кто на японцах теперь и никого не тянет назад в семку без пружин. Ездить можно на чем угодно важно понимать что ты ездишь на ведре, что у тебя не лучшая машина в мире (даже если ты из бентли w12 будешь предвзято смотреть на всех найдется какой нибудь бугати и умотает тебя над дороге))) Дак вот к чему я, пока люди ездящие на вазе не доказывают что он самый лучшей и богаче "всяких японцев" я слова не скажу такому человеку (даже японец или немец 80х лучше нового ваза (если сравнить машины в хорошем состоянии). Ездил и на том и на том. В достижении отечественного автопрома лично мне после года езды в Японии 90х страшно ездить))) и на счет управляемости и тд не смешите, повторюсь опыт езды на всем от матиза до кукурузера и от пиленых девяток до Седанов бизнес класса. Улучшает управляемость спорт подвеска, но не пиление пружин, пиление снижает крен, но даже мелкие неровности дают противоположный результат.
От себя добавлю классификацию Заниженных авто:
-пацанский таз (пружины колхозно пилены в зависимости от смелости владельца, лоб катанный, возможны псевдо тюнинг элементы (нулевик, банки и тд). Занимаются этим преимущественно по велению моды и не более (говорю по себе)
-гонка (реальная спортивная подвеска не на одну десятку штук, реальная доработку движка, кпп, иногда походит на пацанский таз но в отличии от первого подвеска работает прямоток от коллектора до банки, двигатель реально валит (для своего класса). Занимаются обычно в качестве хобби , улучшая динамические характеристики своей ласточки.
-сток (ну без комментариев, пацаны на геологе не поймут, зато можно с улыбкой объезжать "пацанов" на любом покрытии кроме идеального асфальта)
-ретро или как там его (классические авто в ноль посажены, тонер отсутствует, кузов интерьер максимально оригинальный) опять же хобби и мода
Вот так вот. Все хорошо пока народ понимает что есть к чему стремиться и адекватно оценивает свой авто. А когда человек радуется вазу запиленному утверждая что это верх инженерной мысли и не стремиться дальше это паталогия

Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.