Занижение авто - это что за такое?
- Февраль_15АМ
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Прочие авто Самособранные
-
Рейтинг: 1 769 -
- DeFeNcE
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 253 -
А я сторонник занижения !!! я за то, что бы вообще в ноль занижали чОткие Пасанчики!:):):) от этого для меня одни только плюсы
1) зимой меньше пробок, потому занижалкины не могут выехать.
2) Мест для парковки больше, так как не то чтобы бордюр, полицейский осилить не могут
3) на всяких пляжах тоже норм, они машины на асфальте оставляю, а я могу поближе подъехать. ну и т.д.
Так что ЗАНИЖАЙТЕ, если что обращайтесь, подскажу как

1) зимой меньше пробок, потому занижалкины не могут выехать.
2) Мест для парковки больше, так как не то чтобы бордюр, полицейский осилить не могут

3) на всяких пляжах тоже норм, они машины на асфальте оставляю, а я могу поближе подъехать. ну и т.д.
Так что ЗАНИЖАЙТЕ, если что обращайтесь, подскажу как

- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
ну не знаю.. почитал обсуждения.. с кем то согласен с кем то нет.. сколько людей столько мнений! Я не понимаю занижение балгаркой.. Но у самого на прошлой машине (2114) было занижено, так как стояли жесткие аморты монро и пружины эйбах, а они идут сразу заниженные. Ни каким пузом даже с 4мя пассажирами ни где ни чего не цеплял ни на лежачих ни на бордюрах. Все хорошо когда грамотно. Сейчас на новом авто тоже хочу поставить спорт подвеску, так как родная не устраивает своей мягкостю. Постоянное ощущение что вот вот с дороги вылетишь.
- жанренохаус
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 888 -
Troll писал(а):ну не знаю.. почитал обсуждения.. с кем то согласен с кем то нет.. сколько людей столько мнений! Я не понимаю занижение балгаркой.. Но у самого на прошлой машине (2114) было занижено, так как стояли жесткие аморты монро и пружины эйбах, а они идут сразу заниженные. Ни каким пузом даже с 4мя пассажирами ни где ни чего не цеплял ни на лежачих ни на бордюрах. Все хорошо когда грамотно. Сейчас на новом авто тоже хочу поставить спорт подвеску, так как родная не устраивает своей мягкостю. Постоянное ощущение что вот вот с дороги вылетишь.
И после чего такие ощущения? Где продают и сколько за грамм?
Если серъезно, то и без занижения можно поставить деревянные амы...
эх, хорошо в стране советской жить!
жанренохаус, новое авто приора, со стоковыми амортами и пружинами. согласись что не только аморты отвечают за жёсткость и управляемость, пружины тоже не малую роль играют. На 14ой по экспериментировал достаточно (единственное не резал пружины ни разу) три вида амортов перебрал и пружин. в итоге остановился на морде SS20 шоссе с опорами спорт, так же SS. но попке монро ревлекс с переменной жесткостью. Пружины в круг эйбах -50. Не знаю как другим, но в этой комбинации управлял машиной очень уверенно не боясь ни отбоя на ямах ни вылета с траектории движения.
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
жанренохаус,покупал у официалов SS20, там же брал пружины. Прелесть брать там а не на рынке - у них есть гарантия! да и ценник на установку дешевле чем в других сервисах(гаражи я не учитываю).
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
жанренохаус,покупал у официалов SS20, там же брал пружины. Прелесть брать там а не на рынке - у них есть гарантия! да и ценник на установку дешевле чем в других сервисах(гаражи я не учитываю).
- Nite
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 41 -
Хоть мы и не Америка, но свои ниггеры и у нас есть
Я вообще сторонник самовыражения - гопника должно быть видно сразу. А то вот заставь их растонироваться, переодень из адидаса в нормальную одежду и можно спутать с людьми. Нет уж, пусть эта каста клоунов ездит со специальными обозначениями, будь то занижение, китайские задние фонари, "формульные" зеркала и т.п.

Я вообще сторонник самовыражения - гопника должно быть видно сразу. А то вот заставь их растонироваться, переодень из адидаса в нормальную одежду и можно спутать с людьми. Нет уж, пусть эта каста клоунов ездит со специальными обозначениями, будь то занижение, китайские задние фонари, "формульные" зеркала и т.п.

- правдодел
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 067 -
Nite,

есть мое мнение и не правильное
З.Ы. не помню кто заказал, но пприкольно
З.Ы. не помню кто заказал, но пприкольно
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Ну че вы прям, нк мода такая сейчас у молодежи. Раньше мода была на обвесы, сполеры и задранные жопы. Теперь мода поменялась. Теперь даже колпаки на тазе считаются колхозом, лучше на штамповках ездить если нет литья, чем с колхозными колпаками. У пацанов хоть какое то занятие есть, интересы. В гаражах сидят, пружины пилят. Уж лучше чем, чем то другим заниматься.
У каждого свои интересы и каждый занимается тем, что ему интересно и всегда будут те, кто будут осуждать тазоводов в их интересах. Сейчас в моде ниже, пусть будет так, на данный момент мне кажется это лучше, чем было раньше
А кто осуждает всякие вложения в тазы, то у них просто нет интересов к машине, это для них просто средство передвижения. Сам раньше торчали с друзьями в гараже и нам было интересно возиться со своими машинами, самим тонировать их, полки деревянные под колонки пилить и т.п. Хоть сейчас у меня это и прошло, но вспоминаю свои времена и с удовольствием смотрю на новую моду.
А самый кайф тюнинга ваза, когда добиваешься вот такого
Скрытый текст:
У каждого свои интересы и каждый занимается тем, что ему интересно и всегда будут те, кто будут осуждать тазоводов в их интересах. Сейчас в моде ниже, пусть будет так, на данный момент мне кажется это лучше, чем было раньше
Скрытый текст:
А кто осуждает всякие вложения в тазы, то у них просто нет интересов к машине, это для них просто средство передвижения. Сам раньше торчали с друзьями в гараже и нам было интересно возиться со своими машинами, самим тонировать их, полки деревянные под колонки пилить и т.п. Хоть сейчас у меня это и прошло, но вспоминаю свои времена и с удовольствием смотрю на новую моду.
А самый кайф тюнинга ваза, когда добиваешься вот такого
Скрытый текст:
- Ruslan1400
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 24 -
тут половина кто раньше ездил на тазе и занимался колхозным тюнингом, а теперь сели на иномарку и сидят флудят, у меня две машины, одна пасажена и на 16х тапках с низкопрофильной резиной, вторая иномарка стандартная даже без тонера. Вообще не понимаю осуждения данного,зато пля мухобойку вешать на капот и сверлить под нее дырки или отдирать с краской потом это круто,или шторки вешать как дома на окна
,вот это действительно смешно....

- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Ruslan1400,
+++
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
про стыки кто то говорил, как пузотерки их проезжают. Некоторые на задранных иномарках эти стыки проезжают еще медленней и после каждого стыка останавливаются и обходят свой автомобиль, все ли в порядке, помолятся на него и едут до следующего стыка.

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
про стыки кто то говорил, как пузотерки их проезжают. Некоторые на задранных иномарках эти стыки проезжают еще медленней и после каждого стыка останавливаются и обходят свой автомобиль, все ли в порядке, помолятся на него и едут до следующего стыка.

- Ruslan1400
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 24 -

вот моя машина,и спокойно везде езжу.

- Перевозчик
- АвтоГуру
-
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
Как то сидел в форде ментовском напротив фаворита в ожидании очередной сотки за лоб и останавливают тройку эту) Мент аж протокол мой отложил смотрит и говорит "надож так над машиной издеваться" и мне показывает. Говорю "дак че издеваться, если все грамотно и выглядит красиво и состояние в ажуре, че не так?" и спрашиваю его типа "А че парня тормознули вообще за что? Тонера нет, ксенона нет, все в норме, че докапываетесь до людей просто так" мент на меня смотрит и улыбаясь говорит "Дак на машину интересно посмотреть". На этом и разошлись))))
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.