Занижение авто - это что за такое?
- Aleksander83
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 9 -
- MadnessE34
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 36 -
Aleksander83 писал(а):НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ОПУСКАТЬ АВТО ЕДЕШЬ В НЕЙ И ЧУВСТВО ЧТО НА КОНСКОЙ ТЕЛЕГЕ ПОКАТАЕШЬСЯ ПО СЕВЕРСКИМ ДОРОГАМ ИЛИ ПО КУРГАНСКОЙ ОБЛАСТИ ТАК МОЖНО БЕЗ СПИНЫ ОСТАТЬСЯ
ептить, народ на запиленных катаются на север до кирова и все норм, а вы тут развожите, чтоб рассуждать надо сравнить обе подвески)ъ
- правдодел
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 067 -
MadnessE34,
в прошлый год не получилось у тебя я смотрю на рулежках асфальтных, нынче то полюбому на опущенном ТАЗике бахнешь на тумбочку
gorodovoy принципиально собираетсятуда на своей помойке туда ехать на сверх поднятой стандартной подвеске (у него ща тринашка семилятняя). так вот ты его там отымей, чтобы не пантовался
, докажи, что низкоТАЗы непобедимы
ниже по ссылке видно, что заниженный ИАЗ это супир
http://www.drive2.ru/cars/lada/2113/211 ... 4381/#post
в прошлый год не получилось у тебя я смотрю на рулежках асфальтных, нынче то полюбому на опущенном ТАЗике бахнешь на тумбочку

gorodovoy принципиально собираетсятуда на своей помойке туда ехать на сверх поднятой стандартной подвеске (у него ща тринашка семилятняя). так вот ты его там отымей, чтобы не пантовался

ниже по ссылке видно, что заниженный ИАЗ это супир

есть мое мнение и не правильное
З.Ы. не помню кто заказал, но пприкольно
З.Ы. не помню кто заказал, но пприкольно
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- MadnessE34
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 36 -
правдодел писал(а):MadnessE34,
в прошлый год не получилось у тебя я смотрю на рулежках асфальтных, нынче то полюбому на опущенном ТАЗике бахнешь на тумбочку![]()
gorodovoy принципиально собираетсятуда на своей помойке туда ехать на сверх поднятой стандартной подвеске (у него ща тринашка семилятняя). так вот ты его там отымей, чтобы не пантовался![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ниже по ссылке видно, что заниженный ИАЗ это супир![]()
а кто то сказал что я на рулежки собираюсь ехать? и чето доказывать комуто?
никому ниче доказывать не собирался, и делаю иачку и езжу как мне по кайфу, и уж на Ваше мнение мне насрать с горочкой

ЗЫ: скинь ссылку то хоть на драйв на свой суперкар посмотреть, раз там сидишь, прям интересно как тачка у правильного пасана выглядит

- Pioneer172
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 740 -
- sergei720
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 165 -
Waldopwnz писал(а):sergei720, вам четкий аргумент предоставили, приора села на лежачем и заблокировала полосу, чем создала помеху движению и проблему людям
ламборджини бы села какая нибудь на нем и ни кто бы ничего не сказал
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
если пиление пружин это колхозинг то огромный спойлер наклееичка спарко hks синии брызговики колпаки это красиво?)
- Tema72
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 192 -
одно и тоже
лепите мне карточку пох - админы сайта не думали никогда что будет с ним через год, 2 года?
во что он превратится? может в оно
и чего-бы такого "инновационного" замутить чтобы этого не случилось
типа зашел на сайт и подобные гумно-темы где-нить что-ли внизу были, в курилке еще где.. хотя наверное так и задумано чтобы все темы с запашком на верху красовались 

- gorodovoy
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 616 -
правдодел писал(а):MadnessE34,
в прошлый год не получилось у тебя я смотрю на рулежках асфальтных, нынче то полюбому на опущенном ТАЗике бахнешь на тумбочку![]()
gorodovoy принципиально собираетсятуда на своей помойке туда ехать на сверх поднятой стандартной подвеске (у него ща тринашка семилятняя). так вот ты его там отымей, чтобы не пантовался![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ниже по ссылке видно, что заниженный ИАЗ это супир![]()
эй, ау, а я то тут причем. уменя тоже заниженная тачко, со слов старого хозяина - 2 см

я не пятитысячная купюра, чтобы всем нравиться

Антирадар, такие автобусы обычно в аэропортах ездят, чтоб не сдуло 

АвтоРадиоКлуб 27,215 МГц (21D FM) "45-ый"
Я на drive2.ru
Я на drive2.ru
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
кстати к слову о приоре у него пневма, где то видео видел. Так что лежачие ему не страшны.
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
единственное что мне не очень нравится при такой посадке дак это то что колесо не ровно в арке а со смещением вперед получается...
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
единственное что мне не очень нравится при такой посадке дак это то что колесо не ровно в арке а со смещением вперед получается...
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- sergei720
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 165 -
Waldopwnz писал(а):sergei720, да мне без разницы, на дороге все равны, не думай если купил ломбарджини законов физики не обошел, хоть на чем мешай людям жить материть будут
про себя то конечно а так большенство язык в одно место засунут
ты же не материш любую машину которая сломалась на дороге?она же не виновата что сломалась и тут села и села
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- Ademar
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 69 -
_aleksey_ писал(а):правдодел писал(а):с Драйф2— Решил заехать на бордюр. Передумал.
— Глушитель? Оторвал!
— Проезжаю лежак. Не переехал. Надо было подложить дощечки.
— Лежачие трамвайные пути-злейшие враги.
— Порезал пружины. Теперь не могу выехать из гаража, стою, любуюсь.
— Целый день катался по сервисам. Не смог заехать на подъемник.
— Едешь с друзьями тусить, все пи*дят, что взял только двоих.
— Поставил спортивный руль и сиденья. Теперь расход увеличился.
— Утром поехал на работу и повис на лежачем возле дома.
— Во дворе валяется доска, все переезжают, а ты вышел и убрал.
— Полировал фары в машине. Обрезал пружины.
— Купил 24 защиты картера. На неделю должно хватить.
— Хотел купить гараж. Занизил машину, теперь ставлю машину под фуру на ночь.
— Подъехал к шлагбауму. Проехал под шлагбаумом.
— Занизил машину старшего брата. Две недели жил где попало.
— Сняли асфальт у дома. Не выехал.
— Погладил котэ, не выходя из машины.
— Пильнул пружины. Теперь котам жить негде.
— Зацепился рычагом за трамвайные пути и пропустил поворот.
— Переехал через лежак. Вернулся за глушителем.
— Решил зимой выехать. Надо весной еще попробовать.
— Пацаны не одобрили. Девушка не одобрила. Папа не одобрил. Мама одобрила: "Быстро ездить не будешь!"
— Без пружин мы прокатались 2 недели
И за это время, стойки ох*ели.
— На ручник не ставлю. Держусь на защите.
— Ждал на Новый год пневму. Под елкой нашел 4 сток пружины. Больше не верю в Деда мороза.
— Подхожу к машине на корточках. Так проще сесть в нее.
— Лежащий полицейский взял взятку глушителем.
— Тише едешь…Все равно скребешь.
![]()
![]()
Ахааахааааааа

- Yuran172
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 243 -
art2r2008, раз стойки -50, то купи вон на привозе пружины зеленые -70 и нормально будет.
А по теме, то не вижу ничего криминального в занижении авто, особенно это касается наших ТАЗов. Лично мне визуально не нравится, что жопа ощутимо выше переда и в промежуток между колесом и аркой можно поставить кулак - на иномарках такого нет. Можно сказать, что отечественные машины выходят с завода завышенные, а люди их приводят к стоковому состоянию))) Поэтому уронить перед на -30 и зад на -50 при стоковых деталях подвески это нормально и ничего с ней не случится. Конечно, лучше не резать заводские пружины, а купить укороченные - они жестче.
Другой вопрос ронять так, как на фото выше - это уже на любителя, да и простой заменой или обрезкой пружин не обойтись. Как минимум придется менять стойки, пружины и опоры, а это уже не 2 тыщи рублей)))
А по теме, то не вижу ничего криминального в занижении авто, особенно это касается наших ТАЗов. Лично мне визуально не нравится, что жопа ощутимо выше переда и в промежуток между колесом и аркой можно поставить кулак - на иномарках такого нет. Можно сказать, что отечественные машины выходят с завода завышенные, а люди их приводят к стоковому состоянию))) Поэтому уронить перед на -30 и зад на -50 при стоковых деталях подвески это нормально и ничего с ней не случится. Конечно, лучше не резать заводские пружины, а купить укороченные - они жестче.
Другой вопрос ронять так, как на фото выше - это уже на любителя, да и простой заменой или обрезкой пружин не обойтись. Как минимум придется менять стойки, пружины и опоры, а это уже не 2 тыщи рублей)))
- Yuran172
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 243 -
Ну смотри, я приведу образный пример, а ты сам додумай потом. Предположим, что стандартные аморты/стойки имеют ход штока 100 мм (вверх-вниз), ты ставишь на них пружины -70 мм, получается, что ходу амортизатора ты оставил только 30 мм, а это уже табуретка и по нашим дорогам за пару месяцев аморты вытекут. От сюда как следствие повышенная нагрузка на опоры и стаканы.
Поэтому тут нужно либо потратиться на грамотное занижение (подразумеваю покупку не только новых пружин), либо забить на комфорт и сделать все бюджетно. С другой стороны - так у нас пол-страны катается)))
Поэтому тут нужно либо потратиться на грамотное занижение (подразумеваю покупку не только новых пружин), либо забить на комфорт и сделать все бюджетно. С другой стороны - так у нас пол-страны катается)))