низкопрофилоьная резина - стоит ли на нее переходить
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- Psion
- Профессионал
- Награды: 3
-
Рейтинг: 5 580 -
KorzH, мишлены тоже стремные по большей части
как показал опыт, к нам возят очень мало хорошей стоящей резины.. чаще на витринах что то усредненное по характеристикам для простого обывателя..
стоящее надо заказывать издалека и ждать специально..
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
и кстати при заказе цены удивляют! бывает что резина лучшее по всем параметрам а выходит дешевле
вот вам и рыночная экономика!

как показал опыт, к нам возят очень мало хорошей стоящей резины.. чаще на витринах что то усредненное по характеристикам для простого обывателя..
и кстати при заказе цены удивляют! бывает что резина лучшее по всем параметрам а выходит дешевле

"Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее"
- Semenov-ctke
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 2
-
Рейтинг: 1 367 -
- Psion
- Профессионал
-
ну и например к вопросу о бренда в резине!
что такое резина Hankook??? что приходит на ум?! "корейская муть, что они вооюще понимают в резине. " и все вспоминают какой нибудь оптимо которыми завалены все магазины.
а вот например диаметрально другой ханкук, которого в тюмени нет в магазинах.
http://hankook.colesa.ru/news/4266.html
так что надо выбирать конкретную модель. не смотря на раскрученность бренда
что такое резина Hankook??? что приходит на ум?! "корейская муть, что они вооюще понимают в резине. " и все вспоминают какой нибудь оптимо которыми завалены все магазины.

"Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее"
- KorzH
- МегаГуру
-
-
Psion, ханкук КУ31 охеренная резина вообщет)))
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
И че?
http://www.auto-legion.ru/tyres/Hankook_Ventus_R-S3_Z222.html
То что в Тюмени нет, это еще ничего не значит.... Я в Тюмени и не беру - ценники в среднем на 20% выше.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Psion писал(а):ну и например к вопросу о бренда в резине!
И че?
http://www.auto-legion.ru/tyres/Hankook_Ventus_R-S3_Z222.html
То что в Тюмени нет, это еще ничего не значит.... Я в Тюмени и не беру - ценники в среднем на 20% выше.
SIC PARVIS MAGNA
- Psion
- Профессионал
-
KorzH, да я о том и говорю что re3 классная резина.. хотя многие например ханкук за резину не считают.
да и тюмень деревня.. у меня была мысль заниматься резиной потому что ничего себе не мог купить нормального
да и тюмень деревня.. у меня была мысль заниматься резиной потому что ничего себе не мог купить нормального

- 9826
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 273 -
Psion писал(а):KorzH, мишлены тоже стремные по большей части![]()
и кстати при заказе цены удивляют! бывает что резина лучшее по всем параметрам а выходит дешевлевот вам и рыночная экономика!
мишлен летние пробег 80 косарей, щас выкидываю,...... данлоп пробег лето такие же стали как мишлен., смотря как по финансам, если готов каждый сезон покупать, так что для кого то истираемость для когото всесезонка, для кого то кольцо ленты юхом на сотке скорости боком
Удачи на дорогах!
- project72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 262 -
Кому нужен этот Ханкук полуслик, за космо цену? Никогда они не будут лучше Бриджстоуна Потензы, Йокохамы Парады, Тойо 888, Континенталя Спортконтакта, могу еще перечислять если нужно. Я лучше куплю Нанканг НС-2, Саву UHP,Барум 2. Все это мое личное мнение. Дешевле будет Бриджстоун Адреналин 001, или 002. Почитав отзывы о низком профиле, посмотрев немного в описание пользователей- либо девушки, либо мужчины 35+лет, соответсвенно с детьми и тд и тп, им не нужны такие колеса, авто для передвижения из точки А в точку В. Низкий профиль- это классная управляемость на скоростях и особенно в повороты, это стильный дизайн автомобиля и индивидуальность. Я только за, сам планирую, но все это вылазит в копеечку и соответственно меня и останавливает пока что эта цена в 50-60 тысяч за комплект колес. Ездил на пятнашке на 15 колесах 195-50, видел только плюсы, проезжать стыки мостов на 1-ой скорости, и лежачих полицейских для меня не сложно.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Ну и опять же лично для меня не вижу смысла перехода на больший диаметр если диски не кованые, опять же это все ИМХО.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Ну и опять же лично для меня не вижу смысла перехода на больший диаметр если диски не кованые, опять же это все ИМХО.
- Psion
- Профессионал
-
Кому нужен этот Ханкук полуслик, за космо цену?
кому то нужен))))
как бы он дешевле того списка который ты привел. и большую часть этих резин он объедет.
тойо скорее всего будет лучше, но ее не берем в расчет она дороже его почти в два раза.
- Federal
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 10 460 -
KorzH, Мое личное субъективное мнение говорит о том что не стоит оно того по нескольким моментам:
1. Дорого (в разы дороже сама резина, диски, работа на шинке)
2. Непрактично (из 4 колес имею 3 грыжи, геморой)
3. Шумно (стыки, ямы и прочие прелести наших дорог)
Из всего этого ты имеешь только красоту и то вопрос сомнительный. У меня летняя резина Мичлен, 225/45/17 буду продавать и резину и диски не нравиться по вышеуказанным причинам, когда машину покупал стояла уже.
1. Дорого (в разы дороже сама резина, диски, работа на шинке)
2. Непрактично (из 4 колес имею 3 грыжи, геморой)
3. Шумно (стыки, ямы и прочие прелести наших дорог)
Из всего этого ты имеешь только красоту и то вопрос сомнительный. У меня летняя резина Мичлен, 225/45/17 буду продавать и резину и диски не нравиться по вышеуказанным причинам, когда машину покупал стояла уже.
- Rustam9801
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 492 -
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- Sashikkk
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого BMW 1-Series)
-
Рейтинг: 2 598 -
Federal писал(а): Мичлен, 225/45/17
вот поэтому у тебя и :
Непрактично (из 4 колес имею 3 грыжи, геморой)
Шумно (стыки, ямы и прочие прелести наших дорог)

Здесь полно больных полных психопатов, забывших про сны, ушедших без возвратов, в мир, где одна любовь — твоя машина, где любимый запах бензина, в мир, где скорость доводит до оргазмов, в мир, где прогулки пешком признак маразма!!!
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- KorzH
- МегаГуру
-
-
-DIV-, на 406 подвеска почти вечная, максимум - менять стойки стабилизатора... Сайленты в штатном режиме ходят по 150 тыщ железно. На моей старой вообще не менялись ни разу, а пробег был уже за 200.
Добавлено спустя 8 дней 22 часа 19 минут 58 секунд:
Все - нашел хороший вариант по дискам. Резину решил брать Pirelli PZero 225-45-17.
Так что сейчас продаю свою летнюю прошлого сезона Pirelli Cinturato P7 205-55-16, кому интересно - пишите в личку.
Добавлено спустя 8 дней 22 часа 19 минут 58 секунд:
Все - нашел хороший вариант по дискам. Резину решил брать Pirelli PZero 225-45-17.
Так что сейчас продаю свою летнюю прошлого сезона Pirelli Cinturato P7 205-55-16, кому интересно - пишите в личку.
SIC PARVIS MAGNA
- West2K
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 387 -
KorzH писал(а):Опытный, вот я поэтому и спросил - если прружины с занижением поставить, они более жесткие, то как подвеска себя будет чувствовать? По идее должна быть собранней.
Стойки тогда тоже менять надо
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
KorzH писал(а):West2K, ты про какую машину то щас говоришь? Откуда у премьеры такие тормоза огромные?
Про свою говорю, у меня большие.
- KorzH
- МегаГуру
-
-