Опять про ApelsiNа. Повезло парню-целая тема о нём.

Обратился как и все, с проблемой на сход-развал, уваливает машину вправо.
До этого наблюдался в компании "Ю...", но совет после последнего посещения ввёл меня в недоумение. Пришлось искать других людей, судьба привела меня к ApelsiNу.
Тут я как всегда в своём репертуаре: вроде хочу первый к специалисту съездить, а сам вместо себя других посылаю. Кстати, со всеми мастерами так.

В общем приехал, посмотрели.
Ребятки, это единственный специалист в Тюмени, который за 8 лет проведения данной процедуры мне сказал о том, что есть отклонения в углах установки задней балки.
Вдумайтесь: единственный!
Более того, я впервые в момент проведения процедуры сход-развала увидел, что человек измеряет глубину протектора всех четырёх колёс.
Вы понимаете, насколько кропотливо, тщательно и добросовестно ApelsiN относится к своей работе?
В общем по итогу я выехал со стенда с заводскими параметрами установки колёс. Успел уже пройти почти 1000 км. Вообще без претензий. Машинка идёт как влитая на любой скорости.
Всем, кто хочет, чтобы процедура схода-развала была сделана качественно-контакты для связи у ApelsiNа
Огромное спасибо за проделанную работу и великолепный результат! Настоящий мастер своего дела. Рекомендую.