средства от пыли для торпедо и пласт покрытий в салоне?
- ganstown
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 9 557 -
средства от пыли для торпедо и пласт покрытий в салоне?
Кто какие средства использует для натирания панелей приборов и пластиковых покрытий в салоне чтоб пыль не прилипала ато не успеешь протереть так через пару часов опять тем более сейчас многие с открытыми окнами. Тему наверняка когда то обсуждали можно и сцылку, но лучше личный опыт 

жи бувает жи есть же
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
ganstown, абсолютно ничего не использую. Раньше полировал торпедо, панель, но ИМХО фигня это все. Пыль в любом случае есть, от нее никуда не денешься. Часть пыли все равно оседает, а остальная скатывается на пол, след-но надо пылесосить. Я для себя сделал вывод: либо забей либо протирай почаще, не так уж и сложно. Тем более есть влажные салфетки, можно ими неплохо протирать.
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
ganstown, года три назад брал средство российского производства по цене 60-80р.Разбрызгиваешь,оно пенится,через минутку натираешь-полируешь.Более лучшего средства не нашёл-превосходно очищает и полирует и действует как антистатик.К сожалению,названия не помню.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- Serega_429
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 13 -
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- SD
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 193 -
Использую "полироль для торпеды" так и называется большой желтый балон. У каво как, а мне помогает. При нанесении главное чтоб на стекло не попало, иначе пятна остаются. А на днях видел губку для пластиковых приколов в авто. Сверху губки ароматическая жидкость, только вот не знаю на счет функции полировки.
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 550 -
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 550 -
- SD
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 193 -
Alex_999, покупал давно еще осенью в зеленом береге - мосмарт, ценник порядка 200 не больше, т.к. дорогие приколюхи не покупаю. Еще раз повторюсь: большой желтый балон с ароматом лимона "полироль для торпеды", сегодня специально посмотрел название производителя "hi-gear" после нанесения, панель блестит + защита от солнца.
- Rasha
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 218 -
Минус всех полиролей торпедо в балонах - при обработке она неизбежно летит на лобовое стекло, марая его. Поэтому аэрозолями давно не пользуюсь. Последние несколько лет пользую спец. салфетки для протирки торпедо фирмы M a N o L (не реклама). Что в них нравится - панель после протирки становится чистой, но остаетя матовой, а не блестит как у кота кое-чего 

я тоже обычно использую "полироль для пластика", но последний раз перепутал с очистителем обивки...
заметил это когда всю паль палернул, ещё думаю что она так пенится...
самое интересное, что эффект поразительный - панель чистенькая, блестящая, как новая
З.Ы. а губки лажа, поддерживаю.
заметил это когда всю паль палернул, ещё думаю что она так пенится...
самое интересное, что эффект поразительный - панель чистенькая, блестящая, как новая

З.Ы. а губки лажа, поддерживаю.
АвтоРадиоКлуб 27,215 МГц (21D FM) "45-ый"
Я на drive2.ru
Я на drive2.ru