Тонировка, которую "не видит" прибор!

Кузовной ремонт, покраска, полировка, аэрография. Системы отопления и кондиционирования. Стёкла, тонировка.
Waldopwnz
Пилот
Пилот
Рейтинг: 6 495

Сообщение Waldopwnz » 17 апр 2012, 18:34

ziama, и от гемороя лечит еще :D давно я без карточки однако :cherep:
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ :D

Jim
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 52

Сообщение Jim » 17 апр 2012, 18:38

Andrei-7772 писал(а):
Вот видите!... и в доводах моих, явился тот, кто лбом сошёлся напрямик, с тем самым существующим постом! и этот случай не един! быть может по душам мы перетрём, и в миг найдём мы тот амбар, в котором чудо плёнку изобрёл, тот знаменитый дедушка Кугар!

Jim, Слушай, что ты куришь? :D

Я без В/П! :yes:

Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:

Waldopwnz писал(а):Jim, разнервничался то как :o уже пол года мы создадим, мы достанем, а получается какой-то пук в воду, а не изобретения, молодцы конечно те кто тут стараются что-то сделать,хвалю их, а вот это " да палюбому будет и я это найду" тупо сидя как-то неочень звучит, можно ведь и перед мужиками опозориться

Из какого предложения, вы уловили, ноту нервов в моём слоге? - я отвечаю по существу!

Я разве зарекался, - стать, тем самым дедушкой Кугаром, что сидя в неизвестном том амбаре, куёт из стали, меди и титана - ту "чудо плёнку", под названием, "млечный путь"?

max00
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 952

Сообщение max00 » 17 апр 2012, 18:54

у меня как то тоже прибор показал 110% я тоже над гаишниками посмеялся и поехал
но дело было в том что прибор сломан
p/s такой тонировки не бывает

Waldopwnz
Пилот
Пилот

Сообщение Waldopwnz » 17 апр 2012, 19:00

Jim писал(а):[/b], я её достану! - и явью станет, катанный в умат, твой девять\девять на коленках! :yes: ;)
\
я же говорю, перед мужиками можно опозориться, от своих слов же отказываешься, нехорошо это.

Люди делятся на две категории: Я и людишки.

Antidot
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 1 030

Сообщение Antidot » 17 апр 2012, 19:03

я же говорю, перед мужиками можно опозориться, от своих слов же отказываешься,

нехорошо это.[/quote]

вот вот ..так оно и будет...
Не было правды,нет,и не дай бог если будет...

Zoloto
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 921

Сообщение Zoloto » 17 апр 2012, 21:45

fullrulez, поддерживаю все твои посты! Грамотно и по сути! :up:

yuratoyota, вот ты чего упёрся, тебе ведь fullrulez правильно пишет! Не зря ведь вводят новые изменения в законодательстве, ужесточают ответственность! Одной из причин происходящего - это статистика аварийности! И это не те аварии которые произошли на твоих глазах, а анализ аварийности на территории примерно равной 17 098 246 км²... и статистика печальна!
По законодательству коэффициент светопропускания могут мерить как сотрудники ДПС, так и сотрудники ОТН (технадзор). Причиной для остановки в случае нанесения пленок - визуально установленные ПРИЗНАКИ административного нарушения... помимо этого причинами для остановки могут являться регулярно проводимые специальные мероприятия профилактического характера... также, каждый год приборы для измерения светопропускания модифицируют, и результаты полученные при измерениях данными приборами не противоречат ГОСТам... читайте ГОСты внимательнее, а не только те пункты которые можно трактовать в пользу "нарушений"...
Учитывая всё вышеизложенное с 1 июля даже без оформления материалов сотрудники ГИБДД могут устраивать вам теплый прием хоть через каждые 50 метров и та потеря времени и нервов уж никак не стоит "эффектно и стильно" смотрящейся машины и "комфортной" езды (комфорт вам зарубят на корню)...

Моё личное мнение - лобовое и передние боковые не должны подвергаться тонированию!!! ну на крайняк установить на передние боковые шторки, да и те только для "любовных утех" на общественных стоянках и других людных местах :smeh:
Силен не тот, кто не падал, силен тот, кто падал и вставал!

Jim
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Jim » 17 апр 2012, 22:37

Waldopwnz, Antidot писал(а):
Jim писал(а):[/b], я её достану! - и явью станет, катанный в умат, твой девять\девять на коленках! :yes: ;)
\
я же говорю, перед мужиками можно опозориться, от своих слов же отказываешься, нехорошо это.

Вы чувствуете разницу, между словами - достану, найду и сделаю, изобрету?

Waldopwnz
Пилот
Пилот

Сообщение Waldopwnz » 17 апр 2012, 22:45

Zoloto, окей, предположим что закон о нас заботится, как бы мешает тонировка, из-за машины не видно из-за нее, ну как бэ жопа закатана и уже нету толку закатан лоб или нет, через машину уже не видно, и по сути обоснование тонировке то, что в дагестане с тонированных авто расстреливают посты, просто не видно кто там сидит и что в руках у человека, а вы тут что-то придумываете необоснованное, много букв не значит умный текст.
по поводу шторок, народ ездит с ними и пол окна закрыто, они выглядывают как идиоты когда вылазят из-за них неудобно им, а из-за тонера все видно, так что лучше уж шторки запретить чем боковой тонер

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

Jim, мне лень цитировать, но сделаю небольшую наводку, твои слова, я достану, найду, с твоих слов я передал "достану найду" и ты сказал, что ты не зарекался и такого не говорил, перечитай сам если не веришь, я копировать не буду, нужно думать если говоришь, перед мужиками можно опозориться

Jim
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Jim » 17 апр 2012, 22:55

demitel писал(а):
Jim писал(а):Опять сравнение, не из той сути, которой речь затронули мы в суе!
Сравнивать, воду и свет, это как, сравнивать - ладу гранту и гранату ргд-5! :cherep:

Дружище, если бы ты получил не гуманитарное образование, чтоб стихоплётством заниматься (сорри, не могу удержаться: Бараш, ты?!), а техническое, чтоб знать физику, ты бы уловил суть. А так да, мечтай. Напиши басню в стихах о невидимой тонировке. Только мораль басни будет такова: невидимая тонировка - это та, которой нет :)

Извиняйте, я по образованию - Технолог Машиностроения, а что не бывает талантливых технологов? с физикой я знаком, не по наслышке, свои знания по физике, я демонстрировать не собираюсь, повторюсь - я не собрался ничего изобретать, перечитайте пожалуйста заново, с первых постов, о чём эта тема была создана, а с Вами , получается как в той знаменитой рекламе, - а тебе лысый, я телефон не скажу!

Добавлено спустя 15 минут:

Waldopwnz писал(а):Zoloto, окей, предположим что закон о нас заботится, как бы мешает тонировка, из-за машины не видно из-за нее, ну как бэ жопа закатана и уже нету толку закатан лоб или нет, через машину уже не видно, и по сути обоснование тонировке то, что в дагестане с тонированных авто расстреливают посты, просто не видно кто там сидит и что в руках у человека, а вы тут что-то придумываете необоснованное, много букв не значит умный текст.
по поводу шторок, народ ездит с ними и пол окна закрыто, они выглядывают как идиоты когда вылазят из-за них неудобно им, а из-за тонера все видно, так что лучше уж шторки запретить чем боковой тонер

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

Jim, мне лень цитировать, но сделаю небольшую наводку, твои слова, я достану, найду, с твоих слов я передал "достану найду" и ты сказал, что ты не зарекался и такого не говорил, перечитай сам если не веришь, я копировать не буду, нужно думать если говоришь, перед мужиками можно опозориться

Кто и перед кем, будет позорится, так это только мужики, которые будут в 10 голов кричать, такой тонировки, не существует!, а потом писать мне в личку, привези и мне 2 метра! :yes:
Где?...где я отказывался от своих слов?, вы путаете понятия, достану и найду - сделаю,изобрету, перечитайте пожалуйста, все мои мосты, я везде говорил об ИНФОРМАЦИИ, - кто, где и сколько?

Tema72
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 192

Сообщение Tema72 » 18 апр 2012, 00:58

бредятина полная:pipec: уже даже по ящику показывали про этот чудо-тонер, типо останавливают ведро какое-то вкруг заклееное, гаец мерит, мерит и никак на 500 не может намерить :no2: все по госту :yes: технология - прибор заглючил :wink:

Автокондиционер
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 254

Сообщение Автокондиционер » 18 апр 2012, 02:28

Тонировка, которую не видит прибор- цельнометаллический фургон :)
Диагностика, ремонт, обслуживание и заправка автокондиционеров легковых, грузовых автомобилей от 1200 руб. Промывка печки без снятия в Тюмени
8(3452) 932102
Подробности: Заправка АВТОкондиционеров
Ремонт автокондиционера
Промывка печки без снятия

Eskimo
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 388

Сообщение Eskimo » 18 апр 2012, 08:05

fullrulez писал(а):
обезянам раздали приборы и они бегают вокруг машины

Много раз уже меня записывали в ИДПСы, но еще раз напишу в том же духе. У любой медали есть 2 стороны. По моему так работникам ГИБДД раздали наконец то средство, для того, что бы они могли наказывать обезьян, которые не понимают простого человеческого языка. Благо баранов(среди которых был и я) они уже убедили путем простых штрафов соблюдать закон.

Да интересно твои рассуждения если передние стекла закатаны значит обезьяна.Но большинство как ты выражаешься обезьян уже довольно большого возраста, а не одна молодежь. Ну а по сути снятие тонировки уменьшить количество ДТП???если поглядеть то из все аварий бьются в большей части аквариумы.
И так на скидку сотрудник ДПС должен вроде предотвращать нарушение правил ПДД, а не стоять как на рыбалке и ловить нарушителей, что в большинстве случаев характерно.

Waldopwnz
Пилот
Пилот

Сообщение Waldopwnz » 18 апр 2012, 08:37

Jim, без комментариев, удачи в поисках

Zoloto
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 921

Сообщение Zoloto » 18 апр 2012, 08:55

Waldopwnz, вот ты сам ещё один минус тонировке и привел...
а что до шторок - я и не говорил с ними ездить... я имел ввиду то, что некоторые делают тонировку ради того чтобы припарковавшишь в общественных местах сокрыть свои развратные действия за слоем тонировки ))) тут можно даже процитировать сценку из КВН:
ИДПС БАНАНОВ: - за что его наказывать!? За то, что у него мозгов нету!? дак это его Божинька наказал! А у меня даже квитков таких нет! (с)
:smeh:

[/quote]
Силен не тот, кто не падал, силен тот, кто падал и вставал!

fullrulez
Пилот
Пилот

Я езжу на: Nissan Terrano II

Рейтинг: 13 328

Сообщение fullrulez » 18 апр 2012, 08:55

Eskimo, Так они и пытаются их предотвращать, только некоторые, особо упертые, прячутся по дворам, качают права, плачутся о тяжелой жизни(выбери для себя нужное) никак не хотят смириться с этим предотвращением.

Waldopwnz, Причем тут из-за машины не видно? Ту проблема в том, что из машины нихера не видно. Соглашусь. В солнечную ясную погоду не мешает тонировка и видимость прекрасная (я сам с тонером ездил, поэтому знаю, что говорю. На передних была 20), но вот в темное время..... Задница. Видимость отвратительная. На освещенных улицах города еще куда не шло, а вот трассе-ничего не видать.

Очки говорите.... Так очки снять можно. Слепит - одел. Темно - снял.

Речь не о том, нужна ли тонировка. Речь о том, что она вне закона. И о том, что все эти типа технологии - это как бабушкино чудосредство.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й

Waldopwnz
Пилот
Пилот

Сообщение Waldopwnz » 18 апр 2012, 09:00

Zoloto, какой именно минус еще я привел? :o
fullrulez, а вы кроме как пятаком тонировку не видели никогда, ога? 50-30 залепил, и тебя видно и ты прекрасно видишь, и солнце не так печет, нормального довода почему стоит так сильно запрещать тонер я еще не услышал

fullrulez
Пилот
Пилот

Сообщение fullrulez » 18 апр 2012, 09:09

Waldopwnz, Я не пытаюсь Вас убеждать. Это бесполезно. Кто хотел, тот понял. Кто не хочет, поймет после 1 июля. :) Не поймет после первого июля... тогда видимо еще жестче сделают.

позывной 907-й

Waldopwnz
Пилот
Пилот

Сообщение Waldopwnz » 18 апр 2012, 09:17

fullrulez, не стоит меня пугать первым июля, у меня ваще аквариум, в круг нету тонера :D но настали солнечные дни и пора начинать тонировать, ясно не со лбом, но вот то что запрещают 50-30 на боковые лепить очень печалит :oops:

Eskimo
Профессионал
Профессионал

Сообщение Eskimo » 18 апр 2012, 09:23

fullrulez, Это где они предотвращают?? Башкирию проезжаешь и смотришь как на горочке стоят и глядят когда же клев пойдет, а потом за сплошную штрафуют.

fullrulez
Пилот
Пилот

Сообщение fullrulez » 18 апр 2012, 09:24

не стоит меня пугать первым июля,

Я написал
Кто не хочет, поймет после 1 июля.

К Вам я адресовал лишь это
Я не пытаюсь Вас убеждать. Это бесполезно.

Вроде никаких угроз и попыток пугать.... Не?

позывной 907-й

Waldopwnz
Пилот
Пилот

Сообщение Waldopwnz » 18 апр 2012, 09:25

fullrulez, без коментариев, далее в этой теме мне нечего делать

yuratoyota
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 43

Сообщение yuratoyota » 18 апр 2012, 10:57

Очки говорите.... Так очки снять можно. Слепит - одел. Темно - снял.

Вот именно как очки так и тонировка это комфорт и в солнечные деньки даже безопасность ибо когда у тебя морда от солнца горит и слепит ты начинаешь ерзать и чесаться отсюда и ДТП ,не о нас они думают а о своем кармане :automat:

fullrulez
Пилот
Пилот

Сообщение fullrulez » 18 апр 2012, 10:59

yuratoyota, Как то пропала концовка фразы
Слепит - одел. Темно - снял.

Хотел бы я посмотреть на тех, кто на ночь тонировку снимает :lol2:

позывной 907-й

yuratoyota
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение yuratoyota » 18 апр 2012, 11:16

fullrulez писал(а):yuratoyota, Как то пропала концовка фразы
Слепит - одел. Темно - снял.

Хотел бы я посмотреть на тех, кто на ночь тонировку снимает :lol2:

братишь а это идея!!! днем с тонировкой тебя не трогают, а если ночью не снял то можно и наказать не по ГОСТУ :lol2:

fullrulez
Пилот
Пилот

Сообщение fullrulez » 18 апр 2012, 11:18

а это идея!!!

Вот и вынеси эту идею в Думе

позывной 907-й

yuratoyota
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение yuratoyota » 18 апр 2012, 11:19

не вопрос ща Валере позвоню!!!! :D

Eskimo
Профессионал
Профессионал

Сообщение Eskimo » 18 апр 2012, 12:08

Ну электро хромная тонировка конечно вещь хорошая то есть днем затемненный ездишь вечером как положено согласно ГОСТУ ну цена у нее не маленькая.

GenEx
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 321

Сообщение GenEx » 18 апр 2012, 12:21

fullrulez, слушай, не пугай человека, снимешь у него номера 1 июля и все дела
так никто и не обратился за инфой о тонировке - видимо все думают что её не бывает

fullrulez
Пилот
Пилот

Сообщение fullrulez » 18 апр 2012, 12:22

GenEx, Ну и нафига мне его номера? Итак в гараже уже 12 комплектов лежит.

позывной 907-й

andrei-949
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 050

Сообщение andrei-949 » 18 апр 2012, 12:23

так никто и не обратился за инфой о тонировке - видимо все думают что её не бывает[/quote]
куда обратится-то?