demitel писал(а):Jim писал(а):Опять сравнение, не из той сути, которой речь затронули мы в суе!
Сравнивать, воду и свет, это как, сравнивать -
ладу гранту и
гранату ргд-5! 
Дружище, если бы ты получил не гуманитарное образование, чтоб стихоплётством заниматься (сорри, не могу удержаться: Бараш, ты?!), а техническое, чтоб знать физику, ты бы уловил суть. А так да, мечтай. Напиши басню в стихах о невидимой тонировке. Только мораль басни будет такова: невидимая тонировка - это та, которой нет

Извиняйте, я по образованию -
Технолог Машиностроения, а что не бывает талантливых технологов? с
физикой я знаком, не по наслышке, свои знания по физике, я демонстрировать не собираюсь, повторюсь - я не собрался ничего изобретать, перечитайте пожалуйста заново, с первых постов, о чём эта тема была создана, а с
Вами , получается как в той знаменитой рекламе,
- а тебе лысый, я телефон не скажу!Добавлено спустя 15 минут:Waldopwnz писал(а):Zoloto, окей, предположим что закон о нас заботится, как бы мешает тонировка, из-за машины не видно из-за нее, ну как бэ жопа закатана и уже нету толку закатан лоб или нет, через машину уже не видно, и по сути обоснование тонировке то, что в дагестане с тонированных авто расстреливают посты, просто не видно кто там сидит и что в руках у человека, а вы тут что-то придумываете необоснованное, много букв не значит умный текст.
по поводу шторок, народ ездит с ними и пол окна закрыто, они выглядывают как идиоты когда вылазят из-за них неудобно им, а из-за тонера все видно, так что лучше уж шторки запретить чем боковой тонер
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Jim, мне лень цитировать, но сделаю небольшую наводку, твои слова, я достану, найду, с твоих слов я передал "достану найду" и ты сказал, что ты не зарекался и такого не говорил, перечитай сам если не веришь, я копировать не буду, нужно думать если говоришь, перед мужиками можно опозориться
Кто и перед кем, будет позорится, так это только мужики, которые будут в 10 голов кричать, такой тонировки,
не существует!, а потом писать мне в личку, привези и мне 2 метра!
Где?...где я отказывался от своих
слов?, вы путаете понятия,
достану и найду -
сделаю,изобрету, перечитайте пожалуйста, все мои мосты, я везде говорил об
ИНФОРМАЦИИ, -
кто, где и сколько?