Тонировка, которую "не видит" прибор!
Andrei-7772 писал(а):Вот видите!... и в доводах моих, явился тот, кто лбом сошёлся напрямик, с тем самым существующим постом! и этот случай не един! быть может по душам мы перетрём, и в миг найдём мы тот амбар, в котором чудо плёнку изобрёл, тот знаменитый дедушка Кугар!
Jim, Слушай, что ты куришь?
Я без В/П!

Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:
Waldopwnz писал(а):Jim, разнервничался то какуже пол года мы создадим, мы достанем, а получается какой-то пук в воду, а не изобретения, молодцы конечно те кто тут стараются что-то сделать,хвалю их, а вот это " да палюбому будет и я это найду" тупо сидя как-то неочень звучит, можно ведь и перед мужиками опозориться
Из какого предложения, вы уловили, ноту нервов в моём слоге? - я отвечаю по существу!
Я разве зарекался, - стать, тем самым дедушкой Кугаром, что сидя в неизвестном том амбаре, куёт из стали, меди и титана - ту "чудо плёнку", под названием, "млечный путь"?
\Jim писал(а):[/b], я её достану! - и явью станет, катанный в умат, твой девять\девять на коленках!![]()
я же говорю, перед мужиками можно опозориться, от своих слов же отказываешься, нехорошо это.
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ 
- Zoloto
- АвтоЗнаток

- Награды: 1
-
Рейтинг: 921 
-
fullrulez, поддерживаю все твои посты! Грамотно и по сути!
yuratoyota, вот ты чего упёрся, тебе ведь fullrulez правильно пишет! Не зря ведь вводят новые изменения в законодательстве, ужесточают ответственность! Одной из причин происходящего - это статистика аварийности! И это не те аварии которые произошли на твоих глазах, а анализ аварийности на территории примерно равной 17 098 246 км²... и статистика печальна!
По законодательству коэффициент светопропускания могут мерить как сотрудники ДПС, так и сотрудники ОТН (технадзор). Причиной для остановки в случае нанесения пленок - визуально установленные ПРИЗНАКИ административного нарушения... помимо этого причинами для остановки могут являться регулярно проводимые специальные мероприятия профилактического характера... также, каждый год приборы для измерения светопропускания модифицируют, и результаты полученные при измерениях данными приборами не противоречат ГОСТам... читайте ГОСты внимательнее, а не только те пункты которые можно трактовать в пользу "нарушений"...
Учитывая всё вышеизложенное с 1 июля даже без оформления материалов сотрудники ГИБДД могут устраивать вам теплый прием хоть через каждые 50 метров и та потеря времени и нервов уж никак не стоит "эффектно и стильно" смотрящейся машины и "комфортной" езды (комфорт вам зарубят на корню)...
Моё личное мнение - лобовое и передние боковые не должны подвергаться тонированию!!! ну на крайняк установить на передние боковые шторки, да и те только для "любовных утех" на общественных стоянках и других людных местах
yuratoyota, вот ты чего упёрся, тебе ведь fullrulez правильно пишет! Не зря ведь вводят новые изменения в законодательстве, ужесточают ответственность! Одной из причин происходящего - это статистика аварийности! И это не те аварии которые произошли на твоих глазах, а анализ аварийности на территории примерно равной 17 098 246 км²... и статистика печальна!
По законодательству коэффициент светопропускания могут мерить как сотрудники ДПС, так и сотрудники ОТН (технадзор). Причиной для остановки в случае нанесения пленок - визуально установленные ПРИЗНАКИ административного нарушения... помимо этого причинами для остановки могут являться регулярно проводимые специальные мероприятия профилактического характера... также, каждый год приборы для измерения светопропускания модифицируют, и результаты полученные при измерениях данными приборами не противоречат ГОСТам... читайте ГОСты внимательнее, а не только те пункты которые можно трактовать в пользу "нарушений"...
Учитывая всё вышеизложенное с 1 июля даже без оформления материалов сотрудники ГИБДД могут устраивать вам теплый прием хоть через каждые 50 метров и та потеря времени и нервов уж никак не стоит "эффектно и стильно" смотрящейся машины и "комфортной" езды (комфорт вам зарубят на корню)...
Моё личное мнение - лобовое и передние боковые не должны подвергаться тонированию!!! ну на крайняк установить на передние боковые шторки, да и те только для "любовных утех" на общественных стоянках и других людных местах

Силен не тот, кто не падал, силен тот, кто падал и вставал!
Zoloto, окей, предположим что закон о нас заботится, как бы мешает тонировка, из-за машины не видно из-за нее, ну как бэ жопа закатана и уже нету толку закатан лоб или нет, через машину уже не видно, и по сути обоснование тонировке то, что в дагестане с тонированных авто расстреливают посты, просто не видно кто там сидит и что в руках у человека, а вы тут что-то придумываете необоснованное, много букв не значит умный текст.
по поводу шторок, народ ездит с ними и пол окна закрыто, они выглядывают как идиоты когда вылазят из-за них неудобно им, а из-за тонера все видно, так что лучше уж шторки запретить чем боковой тонер
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Jim, мне лень цитировать, но сделаю небольшую наводку, твои слова, я достану, найду, с твоих слов я передал "достану найду" и ты сказал, что ты не зарекался и такого не говорил, перечитай сам если не веришь, я копировать не буду, нужно думать если говоришь, перед мужиками можно опозориться
по поводу шторок, народ ездит с ними и пол окна закрыто, они выглядывают как идиоты когда вылазят из-за них неудобно им, а из-за тонера все видно, так что лучше уж шторки запретить чем боковой тонер
Jim, мне лень цитировать, но сделаю небольшую наводку, твои слова, я достану, найду, с твоих слов я передал "достану найду" и ты сказал, что ты не зарекался и такого не говорил, перечитай сам если не веришь, я копировать не буду, нужно думать если говоришь, перед мужиками можно опозориться
demitel писал(а):Jim писал(а):Опять сравнение, не из той сути, которой речь затронули мы в суе!
Сравнивать, воду и свет, это как, сравнивать - ладу гранту и гранату ргд-5!
Дружище, если бы ты получил не гуманитарное образование, чтоб стихоплётством заниматься (сорри, не могу удержаться: Бараш, ты?!), а техническое, чтоб знать физику, ты бы уловил суть. А так да, мечтай. Напиши басню в стихах о невидимой тонировке. Только мораль басни будет такова: невидимая тонировка - это та, которой нет
Извиняйте, я по образованию - Технолог Машиностроения, а что не бывает талантливых технологов? с физикой я знаком, не по наслышке, свои знания по физике, я демонстрировать не собираюсь, повторюсь - я не собрался ничего изобретать, перечитайте пожалуйста заново, с первых постов, о чём эта тема была создана, а с Вами , получается как в той знаменитой рекламе, - а тебе лысый, я телефон не скажу!
Добавлено спустя 15 минут:
Waldopwnz писал(а):Zoloto, окей, предположим что закон о нас заботится, как бы мешает тонировка, из-за машины не видно из-за нее, ну как бэ жопа закатана и уже нету толку закатан лоб или нет, через машину уже не видно, и по сути обоснование тонировке то, что в дагестане с тонированных авто расстреливают посты, просто не видно кто там сидит и что в руках у человека, а вы тут что-то придумываете необоснованное, много букв не значит умный текст.
Кто и перед кем, будет позорится, так это только мужики, которые будут в 10 голов кричать, такой тонировки, не существует!, а потом писать мне в личку, привези и мне 2 метра!
Где?...где я отказывался от своих слов?, вы путаете понятия, достану и найду - сделаю,изобрету, перечитайте пожалуйста, все мои мосты, я везде говорил об ИНФОРМАЦИИ, - кто, где и сколько?
- Автокондиционер
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 254 
-
Тонировка, которую не видит прибор- цельнометаллический фургон 
Диагностика, ремонт, обслуживание и заправка автокондиционеров легковых, грузовых автомобилей от 1200 руб. Промывка печки без снятия в Тюмени
8(3452) 932102
Подробности: Заправка АВТОкондиционеров
Ремонт автокондиционера
Промывка печки без снятия
8(3452) 932102
Подробности: Заправка АВТОкондиционеров
Ремонт автокондиционера
Промывка печки без снятия
- Eskimo
- Профессионал

-
Рейтинг: 3 388 
-
fullrulez писал(а):обезянам раздали приборы и они бегают вокруг машины
Много раз уже меня записывали в ИДПСы, но еще раз напишу в том же духе. У любой медали есть 2 стороны. По моему так работникам ГИБДД раздали наконец то средство, для того, что бы они могли наказывать обезьян, которые не понимают простого человеческого языка. Благо баранов(среди которых был и я) они уже убедили путем простых штрафов соблюдать закон.
Да интересно твои рассуждения если передние стекла закатаны значит обезьяна.Но большинство как ты выражаешься обезьян уже довольно большого возраста, а не одна молодежь. Ну а по сути снятие тонировки уменьшить количество ДТП???если поглядеть то из все аварий бьются в большей части аквариумы.
И так на скидку сотрудник ДПС должен вроде предотвращать нарушение правил ПДД, а не стоять как на рыбалке и ловить нарушителей, что в большинстве случаев характерно.
- Zoloto
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 921 
-
Waldopwnz, вот ты сам ещё один минус тонировке и привел...
а что до шторок - я и не говорил с ними ездить... я имел ввиду то, что некоторые делают тонировку ради того чтобы припарковавшишь в общественных местах сокрыть свои развратные действия за слоем тонировки ))) тут можно даже процитировать сценку из КВН:
[/quote]
а что до шторок - я и не говорил с ними ездить... я имел ввиду то, что некоторые делают тонировку ради того чтобы припарковавшишь в общественных местах сокрыть свои развратные действия за слоем тонировки ))) тут можно даже процитировать сценку из КВН:
ИДПС БАНАНОВ: - за что его наказывать!? За то, что у него мозгов нету!? дак это его Божинька наказал! А у меня даже квитков таких нет! (с)
[/quote]
Силен не тот, кто не падал, силен тот, кто падал и вставал!
- fullrulez
- Пилот

-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 
-
Eskimo, Так они и пытаются их предотвращать, только некоторые, особо упертые, прячутся по дворам, качают права, плачутся о тяжелой жизни(выбери для себя нужное) никак не хотят смириться с этим предотвращением.
Waldopwnz, Причем тут из-за машины не видно? Ту проблема в том, что из машины нихера не видно. Соглашусь. В солнечную ясную погоду не мешает тонировка и видимость прекрасная (я сам с тонером ездил, поэтому знаю, что говорю. На передних была 20), но вот в темное время..... Задница. Видимость отвратительная. На освещенных улицах города еще куда не шло, а вот трассе-ничего не видать.
Очки говорите.... Так очки снять можно. Слепит - одел. Темно - снял.
Речь не о том, нужна ли тонировка. Речь о том, что она вне закона. И о том, что все эти типа технологии - это как бабушкино чудосредство.
Waldopwnz, Причем тут из-за машины не видно? Ту проблема в том, что из машины нихера не видно. Соглашусь. В солнечную ясную погоду не мешает тонировка и видимость прекрасная (я сам с тонером ездил, поэтому знаю, что говорю. На передних была 20), но вот в темное время..... Задница. Видимость отвратительная. На освещенных улицах города еще куда не шло, а вот трассе-ничего не видать.
Очки говорите.... Так очки снять можно. Слепит - одел. Темно - снял.
Речь не о том, нужна ли тонировка. Речь о том, что она вне закона. И о том, что все эти типа технологии - это как бабушкино чудосредство.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
Zoloto, какой именно минус еще я привел?
fullrulez, а вы кроме как пятаком тонировку не видели никогда, ога? 50-30 залепил, и тебя видно и ты прекрасно видишь, и солнце не так печет, нормального довода почему стоит так сильно запрещать тонер я еще не услышал
fullrulez, а вы кроме как пятаком тонировку не видели никогда, ога? 50-30 залепил, и тебя видно и ты прекрасно видишь, и солнце не так печет, нормального довода почему стоит так сильно запрещать тонер я еще не услышал
- fullrulez
- Пилот

-
-
-
fullrulez, не стоит меня пугать первым июля, у меня ваще аквариум, в круг нету тонера
но настали солнечные дни и пора начинать тонировать, ясно не со лбом, но вот то что запрещают 50-30 на боковые лепить очень печалит 
- fullrulez
- Пилот

-
-
-
- yuratoyota
- Автолюбитель

-