onegin911, Если лак потрескался из-за физического воздействия, то не гарантийный случай, т.е уперлись бампером во что-либо! Через краску полезла ржавчина вероятно: скол до металла или шпаклевки, металл гниет изнутри(возраст авто).
Каждый случай индивидуален, и несложно выявить в результате чего появился тот или иной дефект!!!
Центр кузовного ремонта АвтоБокс на Авторемонтной Покрасочная камера, Робот - доступные цены!! 99-13-12 www.autobox72.ru автобокс72.рф
alexx200285,
Александр опишите пожалуйста что встанет примерно работа по следкющим вещам.
1) выправка алюминевого капота+покраска его.
2) пайка бампера +окраска
3) немного уехал телик назад и вправо, поставить на место - зазор с лева стоит нормально, справа уехал на 1 см.
4) выставить морду по зазорам ( еще крепление у фары обломано, надо паять).
машина легась 99г.
Nevermind, по ремонту только после осмотра (устранение перекоса, ремонт рамки радиатора от 3200р.)!!
Покраска капота 6500р.
Покраска бампера 5000р.
Покраска рамки радиатора 2000р.
Материалы все включены!
Центр кузовного ремонта АвтоБокс на Авторемонтной Покрасочная камера, Робот - доступные цены!! 99-13-12 www.autobox72.ru автобокс72.рф
Al писал(а):Царапнули задний бампер (21150) на стоянке. Надо красить. Первый раз с этим сталкиваюсь. Где, чтоб не очень дорого, но качественно. Где хорошо знаю, но кажется дорого - 5000р. Дешевле новый крашенный взять (3200-4000), но цвет (сн. королева) не могу найти. Может знаете что, где и почем?
Посмотри на Привозе, может, повезёт. А вообще только подбор краски тебе обойдётся примерно в 1 700 руб., а покраска - 3 000 руб. Итого - 4 700 руб.
Добавлено спустя 39 секунд:
Homyk писал(а):alexx200285, Хочу покрасить всё авто, кроме крыши и багажника. Цвет перламутровый, из серьезных дефектов - вмятина на задней двери и вмятина на пороге(серьёзная), а в остальном сколы на лакокросочном покрытии. Во сколько это удовольствие мне обойдётся и сроки?
40 000 руб. работа + Ваш материал. Сроки - 1 - 2 недели.
Добавлено спустя 10 минут 46 секунд:
OptPrime писал(а): Mitsubishi pajero io 3 двери, белая. Нужна полная покраска в белый цвет, потом матовый лак, грунт, краска, лак, отвердитель и разбавитель мои. При разборке/сборке заменить петли задней двери, установить вместо заглушек линзы в передний бампер ( ничего сложного, могу и сам, просто чтоб заглушки цельно с бампером не покрасили) в капоте сделать отверстие под заборник, ибо возникла необходимость. Так же подкрылки установить и мои расширители арок, которые покрасить в тот же белый. Косяки по кузову есть в виде коррозии местами, крышкой колодца замят один порог, но его делать толку нет... просто зашпатлевать. Плюс покрыть днище антикорозийным покрытием.
Ценник примерный и максимальный в зависимости от возможных проблем. Повторюсь, с вас только работа.
Покраска кузова со всеми проёмами, кроме проёма двигателя, и дверей с наружной стороны + вся остальная работа, которую ты указал - 55 000 руб.; Если и двери с обоих сторон + 7 500 руб.
Добавлено спустя 17 минут 13 секунд:
onegin911 писал(а):Сколько будет стоит геленвагена облить ?
Работа 50 000 руб. + Материала на 6 000 - 10 00 руб. примерно
alexx200285 писал(а):onegin911, В основном в городе дают гарантия 6 мес. т.к. через этот период времени появляются дефекты! У нас же 1 год, и мы исправляем если дефект наш!! Год гарантии - достаточно!!
ахренеть вы гарантию даёте,сезон любое покрытие провисит,даже если не матовать путём.Вы кстати не с водичкой трёте?если да,то согласен с вами -года гарантии вполне достаточно
интересует подкраска капота и бампера. На капоте куча сколов - надо переднюю кромку подкрасить примерно на 30 см по всей длине. и на бампере снизу скол площадью в пачку сигарет. Цвет белый, но нужен, само собой, подбор. Ценник?
KorzH, Переходом можем покрасить! Но мы делаем так чтобы перехода не было видно!!! А капот и крыши по технологии в переход не красятся!! Бампер возможно!!
alexx200285 писал(а):KorzH, капот и крыши по технологии в переход не красятся!!
жалко...
Добавлено спустя 12 минут 1 секунду:
Ребята. Давайте не разбрасыватся словами. В городе технологов 3-4 человека, они молчат. Зато каждый маляр употребляет слово "по технологии". Покажите мне хоть один эту самую технологию. Или в крайнем случае обьясните, дураку, что это за бумага такая страшная.
Заходишь на станцию, стоит несколько разношерстных брендов. Это так Мы работаем по технологии.
будте вы мужиками перестаньте трепатся. Стыдно признатся что ты деньги берешь за работу. За то что ты чего-то умеешь или чему-то научился. У нас что только торгаши в почете?
Ушла центральная стойка, под замену 2 двери , порог и заднее крыло, на крыше небольшой жим,погнуло балку. Сколько будет стоить вся работа с покраской и если не делать то за сколько можно продать машину как есть . 2002 г.в.[/img]
KorzH, В чем тогда проблема, едь к знакомому,который сделает как надо. Мы в переход крышу и капот не будем красить!!
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Bomber однозначно продажа!!!!
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
KузьМа, наши маляры обучались и стажировались как раз у технологов, которые с екатеринбурга и москвы, есть соответствующие документы!! Поэтому словами не бросаемся!!!Говорим как есть.. Докаазывать ничего никому не будем!!Просто незачем!!!
"Стыдно признатся что ты деньги берешь за работу" - смысла не понял!!А что за работу денег не надо брать???
alexx200285, Запятую не поставил где нужно. Вот и смысла не передалось.
Нужно не стыдится брать деньги за работу. А не прикрыватся громкими словами.
Мы в переход крышу и капот не будем красить!
Вот правильные слова. Да потому что дорого такие детали красить в переход. Мастер должен быть очень высокой квалификации. А таких содержать накладно. А в сегодняшнее время (жесткой конкуренции) просто глупо.
Уважаемые форумчане! Никогда в жизни не заезжайте в автосервис "Магнит", по адресу: Широтная 108/3ст.3(район МЖК, гаражи напротив школы). Там до неприличия охуе.шие мастера работают!
Вот моя история: позвонил им, спросил, сколько стоит покрасить все молдинги на Ваз 2114, в цвет кузова? Он такой подумал и сказал: 3т.р. Я подумал, фигасе как дёшево, ну думаю недавно работают, место на отшибе. Вечером к ним заехал, мастер вышел, посмотрел. Я ему говорю, ну так какая окончательная цена будет? От ответа я чуть не упал в обморок: 18 тыс. руб!!! ну тебе за 15тыс.руб. сделаем, типа со скидкой Оказывается он имел ввиду по 3т.р за каждый молдинг. Средняя цена по городу за такую работу 5-6 т.р. максимум, вот так.....
Словил сегодня какую-то х***ю, которой дома обшивают, на трассе в Тюмень, откуда она там появилась хз, но попытка уйти от удара не к чему не привела. Небольшая вмятина возле фары левой на крыле и чуть ниже полоса с разрезами на бампере.
Сколько будет стоит починка такой неприятности?
Nissan March в старом кузове 2001 год.
люди добрые, мастера.. подскажите плиз, где можно купить мягкую подложку для шлифмашинки, чтобы выпуклые поверхности обработать? типа такой что-то: ссылка сам машину после удара делаю, жестянку вытянул-выстучал, купил шлифмашинку для выравнивания шпатлевки, а вот с оснастками, что-то как-то туго, не могу сориентироваться где их брать.. в Молотке нет, в Ладье рядом тоже, в Южном тоже нихрена, больше нигде не был, т.к. авто на ремонте поможите плиз! где и чопачем дают (желательно подешевле, т.к. работа одноразовая, в Молотке цены на оснастки - конские просто ) тарелка опорная у меня на 125 мм.
Высококвалифицированные мастера,имеющие сертификаты обучения,выполнят кузовные и иные работы любой сложности качественно и в короткие сроки,обр.по тел.89224737185 Александр.
SerR, какие либо абразивные материалы (авторемонт) на 125 нужно еще поискать в Тюмени. а тем более подложку.
Не найдешь.
на 150-то нету, а на 125 и подавно.
а нужна;
Прокладка мягкая на диск-подошву Ø 150мм, 15 отверстий арт.8296000511 INTERFACE 150MM 15H 5/PACK, производство;Mirka (Финляндия), стоимость порядка 230-250 руб.
вот только не для выравнивания она, а для удаления (понижения) риски.
Вечер добрый. Сколько нужно будет заплатить (ремонт) за данные повреждения? Повреждены бампер (на замену), правое заднее крыло (вытянуть реально?), фара... ВА3 2114
Кто может дать отзыв о СТО по ул.Федюнинского, д.4, стр.2? (Под пешеходным мостом, на СТО работают армяне)
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя! О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.