ABC72 писал(а):Покрасить бампер+немного пайки(треснул но не чего не откололась) и крыло покрасить+немного рихтовки(очень не много) и поставить на место задний бампер.Сорентируйте по цене
5000 деталь
Рейтинг: 1 779 | ![]() |
Рейтинг: 574 | ![]() |
снятие и установка, покраска бампера 7000рублей.alexandr_k писал(а):Всем привет, надо покрасить передний бампер у тойоты витц, сегодня на парковке стукнули. Сколько будет стоить и сроки?
Рейтинг: 574 | ![]() |
ориентировочно 15т.руб.
Рейтинг: 12 806 | ![]() |
Рейтинг: 6 796 | ![]() |
NEPTUN писал(а):adalat, я могу ошибаться, но по-моему, это самый примитивный ремонт, из всех возможных. Ну ребро разве что... и то, прямое. Краска не перламутр. За что такие деньги?
Рейтинг: 11 716 | ![]() |
Kolyandro писал(а):NEPTUN писал(а):adalat, я могу ошибаться, но по-моему, это самый примитивный ремонт, из всех возможных. Ну ребро разве что... и то, прямое. Краска не перламутр. За что такие деньги?
он немного меньше назвал цену чем мне озвучили у официалов с покраской половины машины спереди и сзади для того чтоб дверь не отличалась.
alexandr_k писал(а):Всем привет, надо покрасить передний бампер у тойоты витц, сегодня на парковке стукнули. Сколько будет стоить и сроки?
Рейтинг: 959 | ![]() |
RS писал(а):RayBan, колорист тут не причем, у нас маляр грамотный и красит в стык без отличия в оттенке
З.Ы. Одной и той же краской можно сделать несколько оттенков
ни кто этого не отрицает....только вот выход с подбора далеко не всегда 100%. Я и говорю,хорошо если на станции своя мешалка,колорист с маляром понимают друг-друга,а ещё лучше если это одно лицоRS писал(а): я хочу сказать что если колорист подберет краску правильно на 100% это еще не значит что на машину ее может положить "в цвет" любой человек с краскопультом
абсолютно верно....опять же при ваших условиях,где все заботы ложаться на вас ,материал,подбор,покрасRS писал(а):Клиенту пофигу маляр это виноват или колорист,
про удорожание соглашусь частично.Вам,если у вас поток, естественно каждый грамм набегает в солидные потери,и +лишняя работа.Представьте частника,краску на себя может взвалить только при условии если они спелись с каким либо колористом(есть конечно такие у кого и миксер свой имеется) покупку краски он возлагает на клиента,зачем ему гемор в случае чего.Что он принесёт одному богу известно.Даже если есть выкрас не факт что он сделан с полного объёма и т.п....проще как поступить в такой ситуации ? конечно размоет.Можно даже не афишировать это клиенту.Результат стопудовый.RS писал(а):Размыв это удорожание и перерасход материалов, и применяется если соседние детали уже были окрашены в цвет отличающийся от заводской покраски.
можно к примеру синий в зелень увести ? светлее темнее понимаю,сыграв на зерне ,но оттенок- это сильно.RS писал(а):З.Ы. Одной и той же краской можно сделать несколько оттенков
я этим не зарабатываю ,чисто любительский уровеньRayBan писал(а):У какого ОД трудишься?
RS писал(а):Разновидность одного и того же цвета. Голубой цвет разных оттенков
Это так к слову о синей зелени и зеленой синеве Smile
RS писал(а):речь вроде изначально не о частниках шла, а целый официальный дилер был озвучен
Рейтинг: 1 609 | ![]() |
fantamass писал(а): пункт №2 -у вас что основная масса работ идёт в стык ? всегда элементы под замену? Глядя на повреждения у квалифицированного специалиста должна вырисовываться картина,схема телодвижений,скажем так ,при которых он сможет добиться результата с минимальными потерями,как материалов так и времени.Поэтому покраска в стык имеет не такой уж большой процент.
Толковый словарь Ожегова:
Оттенок, -нка,м.
Разновидность одного и того же цвета. Голубой цвет разных оттенков.