SINtez_vk писал(а):Вопрос а как-то лаковое покрытие автомобиля возможно восстановить ? Соответственно машина 02 г.в Или только при личном осмотре по фотке не покатит ?
Высылайте фото,посмотрим их сначала!!!
Центр кузовного ремонта АвтоБокс на Авторемонтной Покрасочная камера, Робот - доступные цены!! 99-13-12 www.autobox72.ru автобокс72.рф
Технолоджи писал(а):Усилитель в любом случае надо менять. По стоимости надо осмотреть автомобиль.
Ну это ясень пень, там мне еще крылья, капот, радиатор менять надо. Но сначало вытянуть надо. Я бы сам, да боюсь. А к лету думаю вкруг покрасить, скока стоить будет?
Zaharik писал(а): Ну это ясень пень, там мне еще крылья, капот, радиатор менять надо. Но сначало вытянуть надо. Я бы сам, да боюсь. А к лету думаю вкруг покрасить, скока стоить будет?
Для того чтобы тянуть нужны новые детали, которые ты перечислил плюс рамка радиатора и возможно пели капота. А если ты собираешься на ней ездить до лета, то езди так максимум на 2 покрышки попадёшь. Или вариант сейчас потянут заплатишь, да летом дотянут ещё заплатишь.
Zaharik писал(а): Ну это ясень пень, там мне еще крылья, капот, радиатор менять надо. Но сначало вытянуть надо. Я бы сам, да боюсь. А к лету думаю вкруг покрасить, скока стоить будет?
Для того чтобы тянуть нужны новые детали, которые ты перечислил плюс рамка радиатора и возможно пели капота. А если ты собираешься на ней ездить до лета, то езди так максимум на 2 покрышки попадёшь. Или вариант сейчас потянут заплатишь, да летом дотянут ещё заплатишь.
Кузов не повело покрышки не сотрутся, там совсем немного лонжерон погнуло, да и ездить никто не собирается, мне еще год без прав ходить. Как фотки сделаю выложу.
Zaharik, есть детальки бюджетные, неоригинальные на ранкса... капот новый 4200, крылья до 2002 года без отверстий по 2600 новые, телевизор 3000, бампер перед новый 3000ру, радиатор кондера новый 3500 и тд... есть и оригинал бу но есесно дороже...надумаешь пиши
Открылось новое СТО на Барабинской! Хорошие специалисты, Отличное качество, Гарантия на все виды работ, Приемлемые цены, А также не плохие скидки!
Перечень работ:
1. Кузовные работы
2. Покраска
3. Удаление вмятин без окраса
4. Слесарные работы (ТО)
5. Установка сигнализаций
6. Тонировка
7. Вклейка стекол
8. Полировка и тонировка фар
Тел. 92-40-60 92-60-40 48-63-65
driver25rus писал(а):Zaharik, есть детальки бюджетные, неоригинальные на ранкса... капот новый 4200, крылья до 2002 года без отверстий по 2600 новые, телевизор 3000, бампер перед новый 3000ру, радиатор кондера новый 3500 и тд... есть и оригинал бу но есесно дороже...надумаешь пиши
Diman_dima писал(а):Кто делал покраску в Автобоксе, расскажите как с качеством? Узнавал в других СТО, в автобоксе цена намнго ниже
Качество отличное,т.к. специалисты работали и работают в крупном дилерском центре,имеют сертификаты, и достаточный опыт,чтобы сделать качественный ремонт!Приезжайте,мы вас не разочаруем!
Центр кузовного ремонта АвтоБокс на Авторемонтной Покрасочная камера, Робот - доступные цены!! 99-13-12 www.autobox72.ru автобокс72.рф
Моё первое сообщение на данном форуме.
Просто хочется отблагодарить людей за качественную работу. И помочь тем, кто также как я - пару недель назад - зашел сюда в поисках, куда бы поехать отремонтировать любимый автомобиль.
Делал водительскую дверь (глубокая царапина под ручкой, кто-то гвоздем до железа черкнул), и задний бампер (ржавый семерик в *опу приехал).
Краску, по совету alexx200285, заказал в ООО "Автопокрытия" на Авторемонтной 1 (официальный дилер Sikkens), а вот делать, так уж получилось, поехал к Технолоджи на Кубанскую 2.
Машину оставил в среду вечером, забрал в пятницу вечером.
От работы пока в полном в восторге. Никаких следов ремонта. Причем обе детали красили частично. А не как у официалов просто тупо залили каждую деталь краской.
Отдельно хочется отметить человеческое отношение и к автомобилю, и к клиенту – везде шли навстречу и делали все в срок, как и обещали. Про человеческое отношение я тут к тому, что у меня уже есть печальный опыт работы с кузовным Автограда…
Цена вопроса получилась следующая:
Заказ краски (200 грамм. Подобрана очень хорошо!) – 2000р.
Работа у Технолоджи за 2 детали – 5000р.
Итого 7т.р. По-моему, очень даже недорого.
Еще раз большое спасибо всем вышеперечисленным
ilyich84 писал(а):tmn6, Говорят на Харьковской 77 (около Полюса-ДМ) хорошо делают, иномарки часто бывают. Сам однажды делал у одного мастера у кольца Червишевского тракта во дворах, если что, телефон могу дать через личку.
расскажу если интересно свою историю с кузовным ремонтом.
была у меня ешка 210 кузов (очкарик) 1999 года.
въехали в бочину слева спереди (вмятина + царапины). спустя 3 дня въехал сам во дворе в лавку (разорвало пластик задний бампер тоже слева), через три дня въехали на светофоре в задний бампер тоже в левую часть (вмятина + царапины)
в итоге май позапрошлого года был жестью 3 аварии за ровно 9 дней. напасть какая - то. не суть.
поехал я приценяться к ремонту.
объехал СТОшек наверное 7.
официалы попросили за все 42 000 срок - неделя
на харьковской 29 000 срок - 5 дней
на 50 лет октября в районе строит двора - 22 000 - 4 дня
на 50 лет октября в районе строительного какого-то ныне магаза - давно в тюмени не был не помню - там черно - желтый логотип у магазаэтого. там парень за все просил 16 000 но срок был 10 дней.
из спортивного интереса я объехал еще пару сто.
был как-то в командир-ке в свердл обл. познакомился там с мужиком, в итоге
отвез машину за 130 км от тюмени - мне пообеали сделать все дней за 5, по факту через два дня машину забрал - как новая, даже перекосов деталей не было - выровнял все. мужику лет наверное под 50, но сделал все шикарно!!!!
за се удовольствие я отдал 11 000 (!!!) включая краску.
но скажу сразу, мелкие царапины делает "не айс".
все что касается крупняка - не придерешься! даже переходов краски хрен заметишь!
а не подскажете сколько стоить будет на передний бампер наварить над фарами типа "ресничек" чтобы вид был....И еще нужно сзади на бампере наварить железо как продолжение бампера где место для номера?? на 21099
Dark_Elf писал(а):Моё первое сообщение на данном форуме. Просто хочется отблагодарить людей за качественную работу. И помочь тем, кто также как я - пару недель назад - зашел сюда в поисках, куда бы поехать отремонтировать любимый автомобиль. Делал водительскую дверь (глубокая царапина под ручкой, кто-то гвоздем до железа черкнул), и задний бампер (ржавый семерик в *опу приехал). Краску, по совету alexx200285, заказал в ООО "Автопокрытия" на Авторемонтной 1 (официальный дилер Sikkens), а вот делать, так уж получилось, поехал к Технолоджи на Кубанскую 2. Машину оставил в среду вечером, забрал в пятницу вечером. От работы пока в полном в восторге. Никаких следов ремонта. Причем обе детали красили частично. А не как у официалов просто тупо залили каждую деталь краской. Отдельно хочется отметить человеческое отношение и к автомобилю, и к клиенту – везде шли навстречу и делали все в срок, как и обещали. Про человеческое отношение я тут к тому, что у меня уже есть печальный опыт работы с кузовным Автограда… Цена вопроса получилась следующая: Заказ краски (200 грамм. Подобрана очень хорошо!) – 2000р. Работа у Технолоджи за 2 детали – 5000р. Итого 7т.р. По-моему, очень даже недорого. Еще раз большое спасибо всем вышеперечисленным
Заценил, Серега, вообще отлично сделали! Не то что мне в гаражах, когда внутри забыли покрасить и после мойки половину смыл
alexx200285, сколько примерно будет стоить покрасить Лексус GS300 первого поколения снаружи полностью? Вот такой вот: http://catalog.drom.ru/toyota/aristo/g_1991_626/ Ну т.е. подготовить нормально и покрасить в какой-нибудь тёмно зелёный металлик. А то заезжал тут в одну СТОшку, они мялись что-то долго и в итоге сказали работы много, нас обламывает это, не возьмёмся.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.
Ме писал(а):alexx200285, сколько примерно будет стоить покрасить Лексус GS300 первого поколения снаружи полностью? Вот такой вот: http://catalog.drom.ru/toyota/aristo/g_1991_626/ Ну т.е. подготовить нормально и покрасить в какой-нибудь тёмно зелёный металлик. А то заезжал тут в одну СТОшку, они мялись что-то долго и в итоге сказали работы много, нас обламывает это, не возьмёмся.
Полностью облить автомобиль будет стоить около 35т.р. без материала!
подскажите пожалуйста где можно качественно и за умереную цену покрасить у десятки бампер передний, крыло переднее и заднюю дверь с крылом задним (коегде есть вмятины небольшие), а также надо поработать с задней дверью, машину восстанавливали, и дверь перекошена (на скорости в салоне задувает и думаю что из за нее)
я сам был на сто, которая на мельникайте 123, но хорошая она или плохая без понятия
цвет серебристый