Кузовные работы (Отзывы, оценки, рекомендации, список СТО)
- Технолоджи
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 173 
-
- alexx200285
- АвтоЗнаток

- Награды: 1
-
Рейтинг: 344 
-
SINtez_vk писал(а):Вопрос а как-то лаковое покрытие автомобиля возможно восстановить ?
Соответственно машина 02 г.в
Или только при личном осмотре по фотке не покатит ?
Высылайте фото,посмотрим их сначала!!!
Центр кузовного ремонта АвтоБокс на Авторемонтной
Покрасочная камера, Робот - доступные цены!! 99-13-12
автобокс72.рф
автобокс72.рф
- Технолоджи
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 173 
-
Zaharik писал(а): Ну это ясень пень, там мне еще крылья, капот, радиатор менять надо. Но сначало вытянуть надо. Я бы сам, да боюсь. А к лету думаю вкруг покрасить, скока стоить будет?
Для того чтобы тянуть нужны новые детали, которые ты перечислил плюс рамка радиатора и возможно пели капота. А если ты собираешься на ней ездить до лета, то езди так максимум на 2 покрышки попадёшь. Или вариант сейчас потянут заплатишь, да летом дотянут ещё заплатишь.
Качественный и недорогой кузовной ремонт
Технолоджи писал(а):Zaharik писал(а): Ну это ясень пень, там мне еще крылья, капот, радиатор менять надо. Но сначало вытянуть надо. Я бы сам, да боюсь. А к лету думаю вкруг покрасить, скока стоить будет?
Для того чтобы тянуть нужны новые детали, которые ты перечислил плюс рамка радиатора и возможно пели капота. А если ты собираешься на ней ездить до лета, то езди так максимум на 2 покрышки попадёшь. Или вариант сейчас потянут заплатишь, да летом дотянут ещё заплатишь.
Кузов не повело покрышки не сотрутся, там совсем немного лонжерон погнуло, да и ездить никто не собирается, мне еще год без прав ходить. Как фотки сделаю выложу.
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4

-
Рейтинг: 10 920 
-
Открылось новое СТО на Барабинской! Хорошие специалисты, Отличное качество, Гарантия на все виды работ, Приемлемые цены, А также не плохие скидки!
Перечень работ:
1. Кузовные работы
2. Покраска
3. Удаление вмятин без окраса
4. Слесарные работы (ТО)
5. Установка сигнализаций
6. Тонировка
7. Вклейка стекол
8. Полировка и тонировка фар
Тел. 92-40-60 92-60-40 48-63-65
Перечень работ:
1. Кузовные работы
2. Покраска
3. Удаление вмятин без окраса
4. Слесарные работы (ТО)
5. Установка сигнализаций
6. Тонировка
7. Вклейка стекол
8. Полировка и тонировка фар
Тел. 92-40-60 92-60-40 48-63-65
driver25rus писал(а):Zaharik, есть детальки бюджетные, неоригинальные на ранкса... капот новый 4200, крылья до 2002 года без отверстий по 2600 новые, телевизор 3000, бампер перед новый 3000ру, радиатор кондера новый 3500 и тд... есть и оригинал бу но есесно дороже...надумаешь пиши
Задний бампер есть???
- Diman_dima
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 50 
-
- alexx200285
- АвтоЗнаток

-
-
Diman_dima писал(а):Кто делал покраску в Автобоксе, расскажите как с качеством? Узнавал в других СТО, в автобоксе цена намнго ниже
Качество отличное,т.к. специалисты работали и работают в крупном дилерском центре,имеют сертификаты, и достаточный опыт,чтобы сделать качественный ремонт!Приезжайте,мы вас не разочаруем!
автобокс72.рф
автобокс72.рф
- Dark_Elf
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 4 
-
Моё первое сообщение на данном форуме.
Просто хочется отблагодарить людей за качественную работу. И помочь тем, кто также как я - пару недель назад - зашел сюда в поисках, куда бы поехать отремонтировать любимый автомобиль.
Делал водительскую дверь (глубокая царапина под ручкой, кто-то гвоздем до железа черкнул), и задний бампер (ржавый семерик в *опу приехал).
Краску, по совету alexx200285, заказал в ООО "Автопокрытия" на Авторемонтной 1 (официальный дилер Sikkens), а вот делать, так уж получилось, поехал к Технолоджи на Кубанскую 2.
Машину оставил в среду вечером, забрал в пятницу вечером.
От работы пока в полном в восторге. Никаких следов ремонта. Причем обе детали красили частично. А не как у официалов просто тупо залили каждую деталь краской.
Отдельно хочется отметить человеческое отношение и к автомобилю, и к клиенту – везде шли навстречу и делали все в срок, как и обещали. Про человеческое отношение я тут к тому, что у меня уже есть печальный опыт работы с кузовным Автограда…
Цена вопроса получилась следующая:
Заказ краски (200 грамм. Подобрана очень хорошо!) – 2000р.
Работа у Технолоджи за 2 детали – 5000р.
Итого 7т.р. По-моему, очень даже недорого.
Еще раз большое спасибо всем вышеперечисленным
Просто хочется отблагодарить людей за качественную работу. И помочь тем, кто также как я - пару недель назад - зашел сюда в поисках, куда бы поехать отремонтировать любимый автомобиль.
Делал водительскую дверь (глубокая царапина под ручкой, кто-то гвоздем до железа черкнул), и задний бампер (ржавый семерик в *опу приехал).
Краску, по совету alexx200285, заказал в ООО "Автопокрытия" на Авторемонтной 1 (официальный дилер Sikkens), а вот делать, так уж получилось, поехал к Технолоджи на Кубанскую 2.
От работы пока в полном в восторге. Никаких следов ремонта. Причем обе детали красили частично. А не как у официалов просто тупо залили каждую деталь краской.
Отдельно хочется отметить человеческое отношение и к автомобилю, и к клиенту – везде шли навстречу и делали все в срок, как и обещали. Про человеческое отношение я тут к тому, что у меня уже есть печальный опыт работы с кузовным Автограда…

ilyich84 писал(а):tmn6,
Говорят на Харьковской 77 (около Полюса-ДМ) хорошо делают, иномарки часто бывают. Сам однажды делал у одного мастера у кольца Червишевского тракта во дворах, если что, телефон могу дать через личку.
расскажу если интересно свою историю с кузовным ремонтом.
была у меня ешка 210 кузов (очкарик) 1999 года.
въехали в бочину слева спереди (вмятина + царапины). спустя 3 дня въехал сам во дворе в лавку (разорвало пластик задний бампер тоже слева), через три дня въехали на светофоре в задний бампер тоже в левую часть (вмятина + царапины)
в итоге май позапрошлого года был жестью 3 аварии за ровно 9 дней. напасть какая - то. не суть.
поехал я приценяться к ремонту.
объехал СТОшек наверное 7.
официалы попросили за все 42 000 срок - неделя
на харьковской 29 000 срок - 5 дней
на 50 лет октября в районе строит двора - 22 000 - 4 дня
на 50 лет октября в районе строительного какого-то ныне магаза - давно в тюмени не был не помню - там черно - желтый логотип у магазаэтого. там парень за все просил 16 000 но срок был 10 дней.
из спортивного интереса я объехал еще пару сто.
был как-то в командир-ке в свердл обл. познакомился там с мужиком, в итоге
отвез машину за 130 км от тюмени - мне пообеали сделать все дней за 5, по факту через два дня машину забрал - как новая, даже перекосов деталей не было - выровнял все. мужику лет наверное под 50, но сделал все шикарно!!!!
за се удовольствие я отдал 11 000 (!!!) включая краску.
но скажу сразу, мелкие царапины делает "не айс".
все что касается крупняка - не придерешься! даже переходов краски хрен заметишь!
есть "Mercedes" и есть "все остальное" )
- klevcov
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 116 
-
- dds
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 
-
Dark_Elf писал(а):Моё первое сообщение на данном форуме.
Заценил, Серега, вообще отлично сделали!
Не то что мне в гаражах, когда внутри забыли покрасить и после мойки половину смыл

What has been fucked can't be unfucked.
- alexx200285
- АвтоЗнаток

-
-
- klevcov
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 116 
-
- Andersen20
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 40 
-
Люди добрые помогите оценить кузовной ремонт (Хотябы примерно)
[img]http://monolith.irr.ru/img/catalog/images/d/9d/06f/076023edc-49764520-orig.JPG[/img][img]http://monolith.irr.ru/img/catalog/images/d/9d/06f/cf2226ddd-49764520-orig.JPG[/img][img]http://monolith.irr.ru/img/catalog/images/d/9d/06f/db116b39f-49764520-orig.JPG[/img]
[img]http://monolith.irr.ru/img/catalog/images/d/9d/06f/076023edc-49764520-orig.JPG[/img][img]http://monolith.irr.ru/img/catalog/images/d/9d/06f/cf2226ddd-49764520-orig.JPG[/img][img]http://monolith.irr.ru/img/catalog/images/d/9d/06f/db116b39f-49764520-orig.JPG[/img]
- Ме
- Мастер

-
Рейтинг: 4 434 
-
alexx200285, сколько примерно будет стоить покрасить Лексус GS300 первого поколения снаружи полностью? Вот такой вот: http://catalog.drom.ru/toyota/aristo/g_1991_626/ Ну т.е. подготовить нормально и покрасить в какой-нибудь тёмно зелёный металлик. А то заезжал тут в одну СТОшку, они мялись что-то долго и в итоге сказали работы много, нас обламывает это, не возьмёмся.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.
- alexx200285
- АвтоЗнаток

-
-
Ме писал(а):alexx200285, сколько примерно будет стоить покрасить Лексус GS300 первого поколения снаружи полностью? Вот такой вот: http://catalog.drom.ru/toyota/aristo/g_1991_626/ Ну т.е. подготовить нормально и покрасить в какой-нибудь тёмно зелёный металлик. А то заезжал тут в одну СТОшку, они мялись что-то долго и в итоге сказали работы много, нас обламывает это, не возьмёмся.
Полностью облить автомобиль будет стоить около 35т.р. без материала!
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Andersen20 писал(а):Люди добрые помогите оценить кузовной ремонт (Хотябы примерно)
Думаю около 50т.р. без материала + запчасти!А лучше посмотреть в живую!Точнее оценить можно! удар сильный!
автобокс72.рф
автобокс72.рф
- alexx200285
- АвтоЗнаток

-
-
Урфин писал(а):Fiat Albea с\у + покраска в металлик- переднее крыло, передний бампер, капот?
Капот - 5650р.
Бампер - 4600р.
Крыло - 4600р.
Подбор краски 450р.
Итого:15300р. с нашим материалом!
Гарантия! Материалы высокого качества,опытные специалисты!
Звоните 99-13-12
автобокс72.рф
автобокс72.рф
- Temo4ka
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 218 
-
подскажите пожалуйста где можно качественно и за умереную цену покрасить у десятки бампер передний, крыло переднее и заднюю дверь с крылом задним (коегде есть вмятины небольшие), а также надо поработать с задней дверью, машину восстанавливали, и дверь перекошена (на скорости в салоне задувает и думаю что из за нее)
я сам был на сто, которая на мельникайте 123, но хорошая она или плохая без понятия
цвет серебристый
я сам был на сто, которая на мельникайте 123, но хорошая она или плохая без понятия
цвет серебристый