то есть большинство покупателей проголосовало рублем, то есть Хака5 таки стоит своих денег?Если уверен

Я езжу на: Audi Q5, Audi A6
(до этого Mitsubishi Galant, Nissan Micra, Citroen C3, Nissan Qashqai, Audi A6, Audi Q3)
Рейтинг: 4 046 | ![]() |
(до этого Mitsubishi Galant, Nissan Micra, Citroen C3, Nissan Qashqai, Audi A6, Audi Q3)
Рейтинг: 6 511 | ![]() |
Гиславед NF5 с подобной технологией (я уверен он не хуже, а может и лучше) решил не драть в три шкуры, а продавать резину без намеков на элитность, вот эта резина стоит денег, 3000р за 15 размер
инарод у нас дурной
я и подавно не употреблял, ибо это чистой воды громкие слова, не несущие смысловой нагрузкипипл схавает
ой сколько громких слов, к чему это?
ты то откуда знаешь? Сам их опрашивал, статистика есть? Или тебе просто ТАК КАЖЕТСЯ? Опять "громкие слова", ничем не подтвержденныеtorcon писал(а): большинство людей в России так и покупает резину, увидели в рекламе и побежали покупать "что блестит" не разбираясь ни в тестах, ни в отзывах, ни в вопросе "а стоит ли столько платит за это чудо?"
ну тут вообще убил, даже сказать нечегоКонкуренты у Хаки? Какие к черту конкуренты, у импортных шиповок в России вообще тепличные условия, есть где разгулятся - никакой конкуренции. Вся конкуренция в Европе среди липучек...
я лично так вопрос никогда не ставил. Во первых, я купил R15 175/65 за 3950 колесо. А во вторых, я сказал, что она стоит этих денег. А уж "стоит ли ее брать" - каждый сам пусть решает для себя.вот тогда и вернемся к нашему вопросу "стоит брать хаку5 за 6 тыс колесо или нет?"
Рейтинг: 4 686 | ![]() |
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |
я тоже покупал в сентябре-октябре, задолго до снега. И я тоже считаю, что НФ5 хорошая резинаСерый писал(а):Alex, я покупал резину чуть заранее, когда было спокойно в магазинах, неторопясь повыбирал и взял НФ5 (не агитирую за нее, но после почти сезона эксплуатации могу сказать, что резина хорошая)
но так получилось, что в первый снег я приехал за дисками... Блин, что творилось в магазине... Могу с уверенностью сказать, что ВЫБИРАЛИ резину процентов 15% покупателей. Остальные просто хватали то, что подходило по цене и слушая короткие комментарии продавцов типа "да, хорошая резина".
ну правильно, я же писал, что есть люди, которые просто хотят купить лучшее, не взирая на цену. Но согласись, не всегда самое дорогое = самое лучшее. Но в случае с Хакой5 ИМХО так оно и есть.Отдельным косяком шли покупатели Хаки5... Из человек 6-ти, что ее купили, четверо брали так "дайте мне че нить самое крутое" с пачкой денег в руках. То есть вопроса "стоит ли?" у них не возникало...
У меня знакомый парень сделал по-другому: он взял Хаку новую, но то-ли 3-ю, то ли 4-ю, по нормальной цене. Это ИМХО наиболее разумный подход при покупке Хаки.
Если в следующем году Хака5 будет стоить на 1000 р дешевле, значит эту самую тыщу в прошлом году покупатели переплатили, ибо затраты на производство явно не снизились за год.
да я уже писал, что так сравнивать некорректно, потому что даже разница в 3% может стоить очень дорогоЗ.Ы. Хака хорошая резина... Может даже лучше Гиславеда НФ в чем-то, но не 30 с лишним процентов.
torcon писал(а):Alex, вижу тебя лично задевает то, что ты купил просто хорошую резину по конской цене. Не вижу смысла продолжать разговор. Спорь сам с собой
Рейтинг: 4 686 | ![]() |
ну то есть 15% заранее прочитали тесты, послушали рекламу и определились с покупкой
а остальные доверились консультантам
Серый, одно другому не мешает, в любом случае они могли уже знать, куда смотреть (подготовившись) или на месте разглядывать, но эти люди сами делают выбор.нет, под выбирали, я имел ввиду, что они ее еще и в магазине щупали, смотрели рисунок, страну производителя...
ну а по большомусчету, зачем нужно знать еще что то? Если ты и так доверился консультанту, будешь ли ты знать, почему он считает эту резину хорошей или не будешь, выбор твой (то есть его, консультанта) не изменится. Так зачем тратить времякакие консультации? "вот эту хорошо берут", "эта - да, хорошая резина" или "да они одинаковые, просто производитель разный" - вот и все консультации )))
torcon писал(а):Alex, у тебя до этого на галанте что стояло? Гиславед? Резину эту ты износил,
пришло время ты поставил Хаку 5
И второй момент - я уже как попка попугай повторяю! Ты сравниваешь Gislaved NF3 1999года выпуска с Нокиан Хакапелитой 5 2006 года!!!
Сравни сначала две резины одного года выпуска, на одной и той же машине, что бы обе были обкатаны - потом говори...
Хорошо! Ты считаешь что "Хака стоит своих денег" - я выслушал твое личное мнение, думаю остальные тоже прислушались, мнение принято! Но себе оставляю свое личное мнение "Эта резина не стоит 6000тыс за колесо, когда рядом другие бренды по 3 тыс и не хуже".
и теперь кричишь на всех углах
и считаешь что все познал в этой сфере
Давай не будем народ смешить а
Я езжу на: Citroen C4 Picasso
(до этого Suzuki Aerio Wagon, Citroen C4, Renault Megane, Peugeot 307, Mazda 3)
Рейтинг: 2 140 | ![]() |
В третий раз повторяю тебе - НФ3 у меня в отличном состоянии! И она меня вполне устраивает, и я ее не собираюсь менять абсолютно
Хаку5 я купил на другую машину для жены.
Да нет же, это я как попка в очередной раз повторяю - я не сравниваю эти две резины Я только немного сравнил для примера НФ5 и ХКПЛ5.
"ай-я-яй, как ты мог забыть, что у меня НордФрост 3 А нынче я опробовал Хаку 5, правда на другой машине Знаешь, до этого я тоже считал свой НФ3 тихой резиной и там еще по мелочам..."
"Руслан, странно, у меня Хака 5 по сравнению с НФ3 практически бесшумная"
"Почему я так уверен? Да просто в прошедшую пятницу проходил поворот так, как привык проходить его на Хаке5, а ехал междутем на НФ3. Результат - очень дорого придется заплатить за такое вот "боевое" сравнение резины"
Но ведь ты не тоже не сравнивал, и тем не менее говоришь!!!
да это давно понятно, спор продолжается совсем не из за этого. Сказать почему? Да потому что я уже отвык, когда со моной так разговаривают, передергивают и перевирают мои слова, как это делаешь ты Это же целый словарик перлов твоих можно собрать из одного поста:
"и теперь кричишь на всех углах"
"и считаешь что все познал в этой сфере"
"Давай не будем народ смешить а"