Где же шиномонтажка для нормальных людей по нормальным ценам
- Basilio
- Инструктор

- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 739 
-
alexlag87, чем дешевле то?
Комплект минимум 10 тр стоит ...
Дак этого хватит на три сезона, а то и больше ...
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
+ прибавь, что литье то еще обуть надо первый раз ...
Комплект минимум 10 тр стоит ...
Дак этого хватит на три сезона, а то и больше ...
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
+ прибавь, что литье то еще обуть надо первый раз ...
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
- gui
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 488 
-
Хочу поделится случаем произошел буквально вчера самой.
У меня литои диск мятый был чуть чуть, и второй чуть чуть. я когда перед зимой переобувался мне сказали лучше выпрямить диск. Прошла зима, я думаю надо выпрямлять раз говорят вроде бы знающие люди.
Стал искать где диски чинят, приехал кондому зарекой посмотрел он диск и говорит"ууу... да тут у тебя ппц вообщем сделаю за 2800 один диск" я не согласился, поехал к другому, посмотрел больше всего удивила фраза почти такая же"у... да надо делать это тебе обойдется в 2200 один диск" поехал по закоулкам на маяк заехал к другому говорит 1000р за диск, решил позвонить по телефону, что ездить туда сюда, сказали в ярослававто не дорого и хорошо делают. Позвонил туда мне говорят прокатка диска 15R 900р, а у меня вмятина крапали. Решил позвонить к мужику одной шиномонтажки, где раньше балансировку иногда делал, он заикался что они делают. Позвонил он сказал приезжай посмотрю, я приехал, привез, показываю он говорит ну вот эти надо делать я тебе сделаю за 400р один диск + балансировка, я говорю я согласен, оставил диски телефон, будет готова позвонит.
Наследующий день после обеда звонит, я радостный беру трубу типа "готова, с вас 2000" я такой как 2000р мы же договаривались за 400р диск + балансировка, И тут он начал фантазировать что там работы ппц какая та рамка мятая была ну т.д. и т.п. я ему хорошо приеду поговорим.
Приезжаю и говорю ну что с моими дисками: он такой все зашибись с твоими дисками, а я говорю ну за что 2000р он начал говорить,. что начал выпрямлять и там какая та рамка вмятая и подумал что делать уж так хорошо и сделал ( сделал правда хорошо претензии нет) типа не бросать веть а делать на совесть. Я говорю ну правильно делать дак на совесть, но я веть сразу спросил за сколько? и ты мне назвал цену, а если у меня нет таких денег и что!!!?, он типа потом завезешь мы тебе в долг, на твоей, я типа долги не кто не любит, давай договариваться, я рассчитывал и я готов максимум отдать 1600. Просто у меня не было такой суммы, я на всякий случаи занял на работе 400р но пытался договориться, объяснить что договор есть договор и что был телефон мог и позвонить, спросить согласен ли я, тут пытался вмешаться помощник, я его осадил сразу, что я ща не стобой говорю, и он успокоился. Он типа я сдела на совесть и что надо было остановится на 400 рублях если делать то делать, дак мы хорошо и за 400 договаривались. В итоге вообщем он напарнику говорит возьми 1600 и мы с ним больше не работаем, и ушел кудато ))), я заулыбался (рассмешила то что я сам больше к ниму после этого не поеду, так было смешно). Отдал деньги 2000 чтоб колеса хорошо ездили и ушел смеясь.
Так что все цены у них выдуманные и надуманные кто сколько хочет и берет, сколько взбредет в голову. Так что судите сами делайте выводы тоже сами, стоит у таких делать или нет.
У меня литои диск мятый был чуть чуть, и второй чуть чуть. я когда перед зимой переобувался мне сказали лучше выпрямить диск. Прошла зима, я думаю надо выпрямлять раз говорят вроде бы знающие люди.
Стал искать где диски чинят, приехал кондому зарекой посмотрел он диск и говорит"ууу... да тут у тебя ппц вообщем сделаю за 2800 один диск" я не согласился, поехал к другому, посмотрел больше всего удивила фраза почти такая же"у... да надо делать это тебе обойдется в 2200 один диск" поехал по закоулкам на маяк заехал к другому говорит 1000р за диск, решил позвонить по телефону, что ездить туда сюда, сказали в ярослававто не дорого и хорошо делают. Позвонил туда мне говорят прокатка диска 15R 900р, а у меня вмятина крапали. Решил позвонить к мужику одной шиномонтажки, где раньше балансировку иногда делал, он заикался что они делают. Позвонил он сказал приезжай посмотрю, я приехал, привез, показываю он говорит ну вот эти надо делать я тебе сделаю за 400р один диск + балансировка, я говорю я согласен, оставил диски телефон, будет готова позвонит.
Наследующий день после обеда звонит, я радостный беру трубу типа "готова, с вас 2000" я такой как 2000р мы же договаривались за 400р диск + балансировка, И тут он начал фантазировать что там работы ппц какая та рамка мятая была ну т.д. и т.п. я ему хорошо приеду поговорим.
Приезжаю и говорю ну что с моими дисками: он такой все зашибись с твоими дисками, а я говорю ну за что 2000р он начал говорить,. что начал выпрямлять и там какая та рамка вмятая и подумал что делать уж так хорошо и сделал ( сделал правда хорошо претензии нет) типа не бросать веть а делать на совесть. Я говорю ну правильно делать дак на совесть, но я веть сразу спросил за сколько? и ты мне назвал цену, а если у меня нет таких денег и что!!!?, он типа потом завезешь мы тебе в долг, на твоей, я типа долги не кто не любит, давай договариваться, я рассчитывал и я готов максимум отдать 1600. Просто у меня не было такой суммы, я на всякий случаи занял на работе 400р но пытался договориться, объяснить что договор есть договор и что был телефон мог и позвонить, спросить согласен ли я, тут пытался вмешаться помощник, я его осадил сразу, что я ща не стобой говорю, и он успокоился. Он типа я сдела на совесть и что надо было остановится на 400 рублях если делать то делать, дак мы хорошо и за 400 договаривались. В итоге вообщем он напарнику говорит возьми 1600 и мы с ним больше не работаем, и ушел кудато ))), я заулыбался (рассмешила то что я сам больше к ниму после этого не поеду, так было смешно). Отдал деньги 2000 чтоб колеса хорошо ездили и ушел смеясь.
Так что все цены у них выдуманные и надуманные кто сколько хочет и берет, сколько взбредет в голову. Так что судите сами делайте выводы тоже сами, стоит у таких делать или нет.
Привет. Угощайся >|=|<
- Crown171
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 215 
-
gui, вот ты молодец так рассуждать. Я не за того мастера, но и не за тебя. Мастер неправ что не позвонил для уточнения цены, а ты не прав говоря что у тебя маленькие вмятины. На диске могут быть не только вмятинки но его также может повести и в продольном направлении, а это уже немного другая работа. Я сам в Юмиксе весной правил диск 16" 2700р. , и была маненькая вмятинка и огромная восьмерка.
- Romulas
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 3 266 
-
мастер в любом случае неправ. Назвал цену - делай за неё. Не можешь сразу стоимость работ определить, скажи клиенту чтоб на диагностику тащил.Crown171 писал(а):....повести и в продольном направлении, а это уже немного другая работа. Я сам в Юмиксе весной правил диск 16" 2700р. , и была маненькая вмятинка и огромная восьмерка.
{:?
- gui
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 488 
-
Crown171 я и не спорю, я профан не черта ни понимаю и что он мне говорит, мне это не чего не дает, какая рамка что это и где это. Просто есть договоренности, он вить спец, я ему показал предварительно, он сказал ремонт столько то + балансировка и он мне не сказал что возможно сумма изменится, скрытые дефекты, он четко озвучил за ремонт! потом проявятся при ремонте, если ты видишь что тут более серьезная проблема, да ты позвони предупреди, согласен ли я или не согласен. Могу ли я себе позволить такой ремонт. И тем более он также может и наврать понял что чел не фига не понимает, ща я его разведу на деньги, он бы еще рядом собой посадил девушку из кредитного отдела сбербанка, кому не хватает потом кредит оформляет
договорились на сумму делай, если что то не так звони. Есть поговорка: "после драки кулаками не машут" или еще проще "пацан сказал пацан сделал".
Я одно скажу мастер он хороший, конечно даи ему бог здаровья, клиентов хороших, но клиента он потерял, в леце меня.
Я одно скажу мастер он хороший, конечно даи ему бог здаровья, клиентов хороших, но клиента он потерял, в леце меня.
Привет. Угощайся >|=|<
- Thor
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Nissan Qashqai
-
Рейтинг: 1 289 
-
deniska82 писал(а):в восточном около газпромовской заправки шиномотаж у них еще там магазин по шинам переобули на 17 с балансировкой за 1000р
Сегодня там был. 14 диаметр 1200 руб. Послал нафиг, съездил на лесобазу за 1000 руб сделал. Кстати рекомендую шиномонтажку около АВТО-1. Делают качественно, за зиму проблем не было после их шиномонтажа.
- project72
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 2 262 
-
а что етсь разница либо за шиномонтаж 1200 отдать либо 1000р что ли? Разница аж обоссаться за работу которую делаете раз в пол года. Я допстим подстригаюсь под машинку в парикмахерской за 200р, все рядом берут 150р. но мне нравиться там где за 200!!! По сараям ездите в поисках выгоды 200р , бензина сожгете, время убьете, и сделают вам так что спроса потом не будет. Литье на гайки от железа закрутят еще и пистолетом не резьбе )))) Позвонил, записался, приехал и улыбайся + гарантия без проблем.
- KorzH
- МегаГуру

- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 477 
-
- Thor
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Nissan Qashqai
-
Рейтинг: 1 289 
-
- andrekis
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 1 222 
-
УАЕ777 писал(а):http://www.72shina.ru/shinomont_3.inc.php?curdate=1303322400
Я тут делал шиномантаж![]()
С начало заказал себе шины , потом записался на время ( всё происходило на рабочем месте ) . Приехал Всё сделали , пусть не ШИНТОП и не ДЖЭМ-АВТО на диванах не сидел зато удобно .. и очень просто + цена на шину порадовала
я тут же на субботу записался на 10 утра. Запись on-line - удобно очень. В ответ пришла SMS-ка.
Сегодня приехал в назначенное время. Никого .
- gavrek
- Пилот

-
Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note
-
Рейтинг: 13 710 
-
- silent_11
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 143 
-
на мельникайте между дружбой и мостом, аккурат посередине, шиномонтажка стоит, парни делают недорого и разговаривать умеют, меня сегодня выручили капец как.. перекинули колеса с зада на перед, починили одно колесо + поставили покрышку, которая у них на продажу лежала (не очень правда "новая", но поездит пока денег нет на новую), и все за 400 рублей. правда я походу с хозяином вопрос решал, он мне дисконт и сделал за все 400 рублей. а теперь прикиньте сколько бы я за это все отдал если бы ребята не вошли в положение и хотели нажится (50 рублей стоит тока одно колесо перекинуть)) ну и до этого к ним ездил по пути всегда, вопросов нет впринципе к ним.
- markel
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 353 
-
На К.Цеткин если в сторону обороны ехать справа после ипподрома гаражи двухэтажные из красного кирпича, так там с торца шинка нормальная_ПИТ-СТОП вывеска. Делают пацаны быстро, работает 24 часа, все чисто-акуратно, у них еще акция: приехал с другом на двух машинах-обоим скидка 50%. Я 15" за 975 руб переобул, отбалансировал, помыли и в кульки запаковали. Рекомендую туда
не толерантный
- Yastrebov72
- offroader

- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 
-
- Blonde_Ambition
- Автолюбитель

-