Китайская резина Triangle летняя
- ЕКХ
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 25 929 -
кто использовал китайскую резину триангл? как ощущения, сильно ли она твердая? по шуму как
думаю вот взять себе 235/60/18. пока в сомнениях.
думаю вот взять себе 235/60/18. пока в сомнениях.
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 529 -
- s15
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 188 -
Сезон 2014 отъездил на ТР968 245/45/18. Отбалансировалась нормально и с первого раза. По сухому держак пойдет, но шумноватая. Но вот чуть дождик взбрызнет некофортно становится, в повороты ощущения сноса всегда присутствует. На скорости если по прямой в лужу залететь "не плывет" елка-образный рисунок делает свое дело. Так же резина не любит мелкий песочек на дороге. Борт жесткий, за сезон ни одной грыжи(при условии что стабильно раз в месяц мотался Тюмень-Ишим). По износу-как мел не стирается, этот сезон еще точно откатаю (резину брал бу с пробегом сезон). Еще одно резина Тяжелая.
- Lucky72
- Мастер
-
Рейтинг: 9 545 -
Вот +1 в размере 235/65R17s15 писал(а):Сезон 2014 отъездил на ТР968 245/45/18. Отбалансировалась нормально и с первого раза. По сухому держак пойдет, но шумноватая. Но вот чуть дождик взбрызнет некофортно становится, в повороты ощущения сноса всегда присутствует. На скорости если по прямой в лужу залететь "не плывет" елка-образный рисунок делает свое дело. Так же резина не любит мелкий песочек на дороге. Борт жесткий, за сезон ни одной грыжи(при условии что стабильно раз в месяц мотался Тюмень-Ишим). По износу-как мел не стирается, этот сезон еще точно откатаю (резину брал бу с пробегом сезон). Еще одно резина Тяжелая.
Зимняя ихняя "липучка" TR777 просто очень хорошо, ну просто не нарадуюсь.
Отъездив сезон на "зиме" взял лето TR257, как бы помягче сказать... одну покрышку еле отбалансировали кучей грузов. В целом держак "лета" не очень, в серпантинах "радует" звук скрипящей резины, а в дождь понимаешь, что где-то близко ее предел... Тем не менее менять ее пока планов нет. Просто не гонщег и теперь знаю где чего ждать.
Про интересущую модель почитай отзывы на mosavtoshina.ru, если будут странные по грамматике, то это китайцы пишут через транслит
- olega86
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 456 -
брал 18 покрышки триангл низко профильные , балансировались кучей грузиков,по шуму не сильно шумные,но по мокрому асфальту они не тормозят вообще. но мне с владивостока они в размере 235/45/18 обошлись с доставкой 11600,дороже просто не стал бы и заморачиваться. сейчас на камри взял себе тоже китайку аква что то там еще,вот она совсем по другому работает езжу не жу жу 

- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- 72rus
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 271 -
Triangle 968 отличные шины, за свои деньги. Нужно было докатать лето, полтора месяца, подвернулся комплект 245/45/18 отбалансировались отлично, по 5-10 грамм на колесо, и то с одной стороны, держак отличный, не износились вообще, хотя я целенаправленно их грузил по максимуму, хотелось понять где он тот предел, для этой резины.. короче нормальная резина, но как и сказали выше в диапазоне 50-60 км есть шум, потом тишина..
И как выше написано по мокрому асфальту шины слегка скользят, но лично меня на полном приводе это только забавляло.
И как выше написано по мокрому асфальту шины слегка скользят, но лично меня на полном приводе это только забавляло.
- Chevynivavod
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 767 -
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 615 -
Цены посмотрите.Если китайская 235/65/17 будет стоить ~5000 за штуку,то покрышка из "первого эшелона производителей "-Michelin, Bridgestone, Goodyear, Continental,Pirelli и Nokia можно поискать по 6500-7500.В среднем в полтора раза выше,но...
Судя по данным шин-тестов,китайские шины разных фирм-производителей находятся в самом низу рейтинговых таблиц и по характеристикам соответствуют уровню российских Кама и широко рекламируемой Виатти.К примеру,разница в тормозном пути на мокром и сухом асфальте с 80 до 5кмч по сравнению с именитыми моделями,составляют 6-7 метров!Можно только представить себе экстренную ситуацию и "лишний" тормозной путь...И это не говоря про остальные явно не блещущие характеристики покрышек-переставка и расход топлива,шумность и жёсткость,управляемость и курсовая устойчивость.
Дешёвая резина-один из компонентов дешёвой езды.Это длинная тема,как-нибудь потом.
Судя по данным шин-тестов,китайские шины разных фирм-производителей находятся в самом низу рейтинговых таблиц и по характеристикам соответствуют уровню российских Кама и широко рекламируемой Виатти.К примеру,разница в тормозном пути на мокром и сухом асфальте с 80 до 5кмч по сравнению с именитыми моделями,составляют 6-7 метров!Можно только представить себе экстренную ситуацию и "лишний" тормозной путь...И это не говоря про остальные явно не блещущие характеристики покрышек-переставка и расход топлива,шумность и жёсткость,управляемость и курсовая устойчивость.
Дешёвая резина-один из компонентов дешёвой езды.Это длинная тема,как-нибудь потом.
Последний раз редактировалось Ренаульт 01 май 2015, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- pbulashev
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 130 -
nikontara писал(а):Тут все от дешевок всяких прутся или это сайт барахольщиков?
я помню 5 лет назад тут такие же комменты были в каждой теме, где люди про корейскую резину интересовались.
прошло совсем немного времени и теперь чуть ли не каждая третья машина в городе на корейском ханкуке ездит.
Так же, по моим ощущениям, половина транспорта в тюмени используется следующим образом - неделю: утром на работу, вечером обратно, по выходным в район торговых центров.
Для такого использования триангл вполне подойдет, а при его цене и вообще за радость будет.
Так что не стал бы я делать столь поспешных выводов.
- an2312
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 468 -
Как обычный потребитель, тоже протачивал вопрос по этой шине. Всей информации которую нарыл - здесь будет мне долго и муторно писать. Поэтому пишу какие мысли у меня сложились после всего что узнал. Да ну нах..., шина - одна из немногих вещей на которых я не экономлю.
Самая большая глупость — это делать одно и тоже, а надеяться на другой результат.
Альберт Эйнштейн
Альберт Эйнштейн
- Super0
- Ас
-
Рейтинг: 16 990 -
У меня бегунки на трале стоят триангле- ни чего себе так, ходят,
хотя это грузовая, но зато опыт собственный, как грится, из первых рук

В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
- ЕКХ
- Пилот
-
Рейтинг: 25 929 -
235/60/18 купил триангл. мне нравится ) если у кого то возникнет интерес могу прокатить. резина мягкая и в принципе малошумная. намного тише данлопа старого моего и адван йокогамы, которые до этого стояли на других авто